@FlyingDutch1960
- 1993
Un campeggio molto bello, servizi igienici di prima qualità. Il personale è molto cordiale e disponibile; si vede che vivono e respirano davvero ospitalità. Nei nostri 30 anni di viaggi in camper, raramente abbiamo trovato un posto simile. Semplicemente superbo, torneremo sicuramente.
Posto fantastico, molto pulito, proprietari cordiali, non potrebbe essere migliore. Prezzi fuori stagione: 36 € per 2 persone, tutto incluso. Posso solo unirmi agli altri. Abbiamo già prenotato per il 2026.
Viaggiamo con il nostro camper da anni e raramente abbiamo visto un posto come questo. Rapporto qualità/prezzo imbattibile per questo posto, piazzole molto pulite e spaziose. Operatore molto gentile. tornerò sicuramente👍😊
Il posto è situato in una splendida posizione, il ristorante è ottimo. Purtroppo l'acqua della piscina è verde e non invita a nuotare. I servizi igienici erano un disastro, i coperchi dei WC erano semplicemente bloccati dietro la cisterna e non veniva pulita per 3 giorni, tutti i contenitori della carta igienica erano pieni per 2 giorni. È un peccato, per il resto è un bel posto.
Ottimo posto, ottimo rapporto qualità prezzo. ristorante con una vista fantastica.
Possiamo concordare con le recensioni, ma il prezzo non è giusto: sono 31€, dichiarati 74€, che ci sono sembrati un po' eccessivi.
Dopo un lungo viaggio eravamo curiosi ma tutte le recensioni erano corrette. Un ampio parcheggio e persone molto gentili, questo vale anche per il ristorante. Torneremo sulla strada di casa.
Il posto è tranquillo, i pescatori vanno e vengono la sera. Spazio libero con una splendida vista e un chiosco e un dixiklo disponibili. Superiore
Sono in transito, il campeggio è piccolo ma ok. Il prezzo di 17€ non è corretto. 2 persone, inclusa elettricità € 30. Proprietario molto gentile e disponibile