@FlyingHorse
- 2018
Che posto fantastico dove soggiornare! Vista meravigliosa, silenzio palpabile e accoglienza calorosa. Arrivare l'altro ieri, un giorno prima dell'apertura stagionale, non è stato assolutamente un problema. Consigliatissimo 👍👍

bellissimo hotel/campeggio in mezzo alla natura e tuttavia non remoto Ellen e JP conoscono il loro mestiere come hostess/host. Molto è permesso, nulla è obbligatorio Belle possibilità di passeggiate e soprattutto: godetevi la pace e la tranquillità Consigliato sia per l'estate che per l'inverno

posizione molto bella su un prato con una candida coppia di anziani. Accoglienza molto amichevole e chiacchierata nel bar all'aperto? Ci sono stata dal 9 al 10 agosto e mi sono goduta un po' di pace e tranquillità, lepri, una birra e un caffè la mattina della partenza. davvero consigliato
posizione eccellente in un ambiente splendido. RIPOSO👍
bel campeggio, accoglienza cordiale, servizi igienici e docce semplici, WiFi aperto disponibile ed elettricità Ideale per un camper da turismo
ne vale comunque la pena, ed è stato scoperto da diverse persone😁 stasera c'erano 4 nazionalità😎
Completamente d'accordo con la recensione precedente. Le strutture che c'erano sono state in parte demolite/non più presenti. Il terreno non è più mantenuto, ma…. la vista è spettacolare, anche quando piove ☔️ come è successo la sera e ieri sera Ho dormito bene lì👍

Sitecode: 20853
bellissimo parcheggio sull'acqua con una bellissima ed ampia vista sull'acqua ma... sfortunatamente puoi restare qui per un massimo di 4 ore, quindi niente pernottamento, ma un bel posto per picnic cavallo volante
fantastico campeggio in fattoria con belle piazzole spaziose per camper e servizi igienici molto puliti Andate a dormire tranquillamente al suono del canto degli uccelli e svegliatevi di nuovo questo rende felice una persona Cavallo volante
vieni solo da lì. C'è un regolamento che dice "nessun pernottamento tra le 22:00 e le 08:00" Non ho corso il rischio e sono andato a stare al Seaview Hotel
Siamo stati qui con 2 camper, prima nella posizione indicata con punti stretti. dopo una passeggiata dietro l'angolo si trovava su un campo di ghiaia molto più spazio e una vista migliore dopo di noi altri 3 sono venuti ad assistere 😊 Kinsale bella città
Sitecode: 41905
Il campeggio ben organizzato e la posizione del camper sono accolti calorosamente. stand con 2 camper insieme ad un prato comune. bella base per scoprire le penisole
Posizione eccellente per 1 o 2 (piccoli) camper (s) paghi solo E e W. Proprietario gentile e disponibile che è un costruttore e proprietario di camper. Questo mi rende felice
Campeggio accessibile in ottima posizione vicino a Eext. Buone piazzole per camper con facile arrivo. Buona base per gite in bicicletta. Proprietari cordiali e disponibili. Mi piace venire qui