@FndD
- 2019
- Dethleffs Globebus 6i
- 2017
- Integrale
Un grazioso campeggio dove si viene accolti calorosamente. Consigliato a chi ama andare in bicicletta.
Un posto incantevole con servizi eccellenti. Si accettano solo contanti (25 € a notte). Una recensione precedente menzionava la possibilità di pagare anche con carta.
Questo è un ottimo campeggio con servizi igienici puliti. Ci sono quattro piazzole per camper all'ingresso, piuttosto strette. C'è un Imbiss nel campeggio dove è possibile consumare un pasto semplice. Il campeggio offre principalmente piazzole permanenti. La zona circostante è splendidamente boscosa e offre numerose opportunità per escursioni a piedi e in bicicletta. Heiligenstadt è raggiungibile a piedi.
Ottimo modo per esplorare la città. Il navigatore vi condurrà alla porta della città. Non prendete quella strada, ma proseguite attraverso l'ampio parcheggio a sinistra della porta della città, alla rotonda di Place des Étas Unis.
Si tratta di un campeggio di prim'ordine, con servizi eccellenti e una vista meravigliosa.
Ottimo rapporto qualità/prezzo, perché comprende il parcheggio, la luce, lo scarico dei wc chimici, l'acqua dolce, un locale praticamente silenzioso e il wc durante il giorno. A circa 1 km dal centro e partono tutti i trasporti pubblici. Grande ombrellone con panca e tavolo per sedersi.
Ottimo rapporto qualità/prezzo € 20 a notte per 2 persone elettricità inclusa. Buona doccia calda e servizi igienici, possibilità di lavare i piatti all'esterno e all'interno. Villaggio molto accogliente di Radebeul con numerose terrazze, supermercati, panetteria, macelleria nel raggio di 1 km. Splendidamente situato sull'Elba. Sulla base della fiducia, metti la busta con i soldi nella tua casella di posta. In effetti, non è previsto lo smaltimento dei WC chimici, ma è possibile pianificarlo in anticipo. Comodi collegamenti con i mezzi pubblici.
È davvero incomprensibile che siano state scritte recensioni negative su questo campeggio. Abbiamo un ottimo posto, i servizi igienici sono ottimi e vengono puliti la mattina presto. anche le docce sono spaziose e ben riscaldate. Ci è piaciuto il ristorante e puoi salire sull'autobus per il centro nel campeggio.
Mio marito Frank ed io abbiamo trascorso una notte in questo bellissimo posto. Abbiamo utilizzato la doccia calda, il bagno, la lavatrice e l'elettricità nel caravan. Gian Marco è un host molto gentile e disponibile. Contattandolo per domande ha risposto immediatamente. Il viaggio in autobus per Chioggia è stato molto semplice.