@FoSaLo4
Ottimo posto per caricare e scaricare.
Bellissimo CP situato nel verde. superficie pavimentata e tutti i servizi necessari. La posizione è abbastanza vicino alla A63. un ottimo posto dove passare la notte sulla strada da o verso sud.
ancora chiuso
Sitecode: 72023
Benvenuto molto amichevole! Paghiamo poco meno di 15€ compresa l'elettricità per 2 persone + cane. Il lago che si trova proprio accanto al campeggio è ottimo per passeggiare. Anche la vista dalle piazzole è fantastica. Altamente raccomandato!
Posizione molto bella sull'acqua. Abbiamo soggiornato solo una notte ma il posto ci è piaciuto molto. Abbiamo pagato 19 euro per un camper per 2 persone, cane ed elettricità. Dal camper si può proseguire direttamente su un sentiero che costeggia il lago. I servizi igienici sembrano a posto, non li abbiamo utilizzati.
Un posto davvero fantastico, il manager (di lingua spagnola) si impegna tantissimo ed è molto gentile! I servizi igienici sono ben mantenuti. Ci sono biciclette gratuite per esplorare il villaggio. Supermercati a 5 minuti a piedi. Si consiglia di visitare anche il forte. Il gestore ti dà anche consigli su dove mangiare. Il prezzo è di € 15 UE compresa l'elettricità. Consigliamo davvero questo posto!
Ben accolto, anche qui ci siamo sentiti sicuri. Qualcuno presente 24 ore su 24, 7 giorni su 7 e telecamere. Ci sono volute alcune manovre per la città, ma con 6,5 milioni ha funzionato bene. Anche la toilette del camper era buona, non abbiamo visto la doccia. Altamente raccomandato per una visita a Porto, vicino al ponte Luis I.
Posto bellissimo e curato, ottimi anche i servizi igienici! Infatti vicino alla spiaggia ea 5 minuti in bicicletta dal villaggio (bicicletta elettrica). Con tempo umido, fai attenzione nella scelta del luogo, perché nel nostro caso era un po' paludoso. È stato un soggiorno piacevole!
Un piccolo pezzo di verde, meraviglioso in cui soggiornare dopo qualche giorno nella frenetica Roma. Bas, il proprietario, è incredibilmente cordiale e pensa davvero insieme a te. I servizi igienici e l'angolo cottura sono ok. Siamo curiosi degli sviluppi futuri di Boho, torneremo sicuramente!
Posto bellissimo, tranquillità, dintorni splendidi e proprietari davvero amichevoli!
È stato un soggiorno meraviglioso! Siamo d'accordo con le recensioni seguenti.
Siamo stati qui tutta la notte senza problemi. Dice "divieto di campeggio" con una tenda e una corda che la attraversa. Il cartello del camper non è barrato. Non abbiamo capito il "comportamento del campeggio", ma abbiamo semplicemente parcheggiato e passato la notte.
Super posto!!! I proprietari sono così gentili, il nostro cane si è ammalato e Xavier è uscito la sera tardi per organizzare le medicine. Sono così utili! Fatima fa del pane delizioso, abbiamo bevuto un delizioso porto al bar e abbiamo provato l'olio d'oliva (consigliato!). Davvero un soggiorno eccezionale con viste fantastiche e bellissime possibilità di escursioni!
È stato un soggiorno meraviglioso qui! Abbiamo apprezzato molto la piscina, la serata della pizza, il caffè del mattino e i menu di zuppa e stufato in offerta. I servizi igienici sono puliti e ben tenuti. L'atmosfera al campeggio è rilassata e accogliente!
Un bel posto magico! Abbiamo apprezzato molto il tour del vino, la mini degustazione nel ristorante e le passeggiate nei giardini. Proprietario gentile e buon servizio, consigliato!
Che proprietario molto gentile! Siamo stati gentilmente accolti e viziati ogni mattina con un servizio gratuito di pane! Stiamo bene qui da 3 giorni.
Super posto questo, siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Posto bellissimo, facile contatto con i proprietari e una vista fantastica!
Concordiamo con le recensioni precedenti. La piazzola in sé è semplice (senza bagno o doccia), ma il proprietario rende l'esperienza molto divertente! Miele molto personale, amichevole e molto gustoso.
Un campo semplice, a 100 metri da un grande supermercato, distributore di benzina e stazione degli autobus (con servizi igienici gratuiti). Il centro è a circa 10-15 minuti a piedi. Siamo stati in grado di passare la notte qui, eravamo con 7-8 camper in totale, il che ha dato una sensazione di sicurezza.
Sitecode: 52012
Ottimo CP, è un campo semplice, esattamente come nelle foto. Ci siamo sentiti al sicuro qui (in parte a causa del cancello che chiude la sera). Il proprietario è cordiale e il prezzo (€ 12) include elettricità, acqua pulita, servizi igienici, doccia e svuotamento del water / serbatoio. I cani possono essere esausti di lato, segue un sentiero su per la montagna. Ottimo soggiorno per ricaricarsi!