@FokkoMool
- Hymer B-Klasse CL Anders
- 2019
- Integrale
Un posto davvero carino. Bastano poche strade per arrivare in spiaggia. Ci sono alcuni ristoranti carini con prezzi ragionevoli. Erano aperti anche a ottobre. Un sentiero costeggia la costa e si può percorrere fino a raggiungere una baia con una bellissima spiaggia sabbiosa. Non c'era letteralmente nessuno. È anche possibile fare il bucato nell'area camper. Servizi di campeggio al prezzo di un camper. Perfetto!
Splendidamente situato in una riserva naturale ai margini del villaggio, con piazzole disponibili, a pochi passi dal lago e dal mare. C'è un mercato giornaliero (a 3 minuti in bicicletta). Eravamo preoccupati per le segnalazioni di furto, ma qui ci siamo sentiti molto sicuri. Anche ora, a metà ottobre, ci sono molti campeggiatori. L'elettricità è disponibile a pagamento, ma non ne abbiamo avuto bisogno. A quanto pare, qui ci sono i fenicotteri, ma non li abbiamo visti (ancora).
ancora molto spazio all'arrivo alle 12, la sera era pieno. bellissima escursione, camminata fino a una cappella e una cascata (35 minuti) seguire le indicazioni e ci sono le cartelle. piccolo villaggio. il fiume è bellissimo. simpatico proprietario. Metti 20 euro con l'elettricità in una busta. strutture belle e pulite, solo senza doccia, ma ne abbiamo una noi stessi. utile anche per evitare gli ingorghi al tunnel del San Gottardo partire presto da qui. primo posto!
1 stella solo per il prezzo. Non ho mai soggiornato in un campeggio così caro (110 euro per 2 persone e un cane), nemmeno per gli standard svizzeri. una bella spiaggia per cani e una spiaggia normale con palme piantate lì come decorazione, sembra ancora un po' finta/disneyana. bellissimo edificio sanitario. In bicicletta puoi raggiungere facilmente un grande supermercato con un negozio di articoli sportivi e H&M.
Siamo arrivati qui (a causa di un ritardo con la barca della Corsica) alle 00:25. per fortuna il proprietario era ancora sveglio! C'erano ancora alcuni clienti abituali nel ristorante. niente più camper e tutto era buio. la signora venne da noi e disse che potevamo stare da qualche parte sul prato. 15 euro in contanti e ha fatto una foto ai nostri passaporti. molto bello e bello che siamo riusciti ancora a venire qui nel cuore della notte.
ottimo campeggio. Avevo dei dubbi a causa della recensione precedente, ma fortunatamente la vediamo diversamente. bella accoglienza. Abbiamo un camper di 7 metri più biciclette sul retro e qui c'è spazio. la maggior parte dei posti sono destinati a camper o tende più piccoli. buona costruzione della doccia. a pochi passi da una baia incantevole molto tranquilla. una baia più in là (facile da percorrere a piedi e molto veloce in bicicletta) il bellissimo e romantico villaggio di Port de Centuri! villaggio più bello del Capo Corso.
sembrava un ottimo campeggio vicino a un bel porto, ma sfortunatamente non avevano spazio per un camper di 7 metri con biciclette sul retro... sono stati gentilmente aiutati e hanno dato la mancia per proseguire fino al campeggio Isulottu sul lato ovest. è fantastico ;-) Bel consiglio da parte del proprietario.
piccolo campeggio molto carino (dove si può parcheggiare anche un camper grande) Niente piscina ma il mare dall'altra parte della strada. ottimo per una notte se siete in viaggio. personale gentile. posto per acque grigie e WC chimico. buona doccia, pulita
campeggio perfetto se vuoi visitare la cittadina di Corte per un giorno. raggiungibile a piedi e in bicicletta molto vicino. Non allarmatevi per la ripida discesa all'arrivo, il nostro camper è di 7 metri, è andata bene, buona anche l'uscita dall'altra parte. posizione su un fiume ma bassa marea, non per nuotare (ora) Gente amichevole. la doccia è un po' vecchia ma va bene.
campeggio molto carino in una vasta area naturale dove puoi scegliere tu stesso un posto. molte zone d'ombra e si può raggiungere la spiaggia a piedi passando dal campeggio (1 minuto). C'è un piccolo negozio, ma è meglio fare la spesa in anticipo perché non c'è nient'altro nella zona. Ci sono diversi bar sulla spiaggia dove puoi mangiare qualcosa. bella spiaggia, bellissima baia. tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. cani ammessi
il campeggio si trova vicino al villaggio di Calvi e a pochi passi (5 minuti) dalla spiaggia. ci sono diversi bar sulla spiaggia. campeggio ordinato, tutto pulito. ristorante per colazione e pizze disponibili. C'è un treno per il centro, ma ci si arriva in 10 minuti con la bicicletta (elettrica). C'è una piscina e sono ammessi i cani. calvi è un bellissimo villaggio da visitare.
La posizione del campeggio è perfetta. Su una spiaggia tranquilla e attraverso la spiaggia puoi facilmente raggiungere a piedi il villaggio super carino. molti ristoranti. Abbiamo noleggiato una moto d'acqua, baie bellissime. L'unico inconveniente è che non è consentito tenere un cane lì in alta stagione. Per fortuna alla fine siamo riusciti a farcela.
posto libero senza servizi, bellissima vista! Adesso ci sono parecchi campeggiatori, ma ci sono ancora posti disponibili. Molte persone in giro durante il giorno. C'è un hotel con un ristorante e alcune bancarelle con salsicce e souvenir. C'è molto da vedere e un bellissimo posto per passeggiare (fino al bacino idrico)
Un posto fantastico sul Reno a pochi passi (30 minuti) dal centro storico. Siamo stati accolti gentilmente e ora (inizio maggio) c'era ancora abbastanza spazio durante la settimana. Consigliato per visitare la città di Colonia!
Le persone più amichevoli! accogliente e molto disponibile. ci siamo rivelati sfortunati con il nostro camper e il figlio del proprietario ci ha aiutato moltissimo. Ho comprato delle belle bottiglie di vino. Ottimi posti con elettricità e acqua e possibilmente servizi igienici. Bella zona per passeggiate a piedi e in bicicletta e c'è una grande uscita nelle vicinanze.
il parchimetro del posto fantastico era rotto, quindi era gratis. a due passi dal centro ma anche sotto un ponte da un mega supermercato e media market ecc. mc Donalds vicino al parcheggio. c'è un grande negozio dell'usato appena prima del ponte. salito sul campanile della chiesa con una vista incredibile, paghi solo in contanti in cima.
ottimo posto dove pernottare. al fiume. C'è una forte corrente, quindi tieni il tuo cane al guinzaglio! a pochi passi dal centro. ora c'era un bel luna park nel parcheggio accanto. 12 euro per 24 ore esclusa elettricità
posto fantastico perché puoi entrare nel villaggio attraverso le mura della città vecchia. acqua presente e sani colonna e rifiuti. potere non in tutti i luoghi. 12 euro per 24 ore esclusa elettricità
L'impianto idraulico è follemente buono! Un bel posto per riprendersi dai posti camper intorno ai paesi della romantica strasse che stiamo percorrendo. Il cane è ammesso qui e bellissimo prato per passeggiate. C'è uno skatepark per bambini. Tutti devono mostrare prove del test per la corona o essere stati completamente vaccinati per più di due settimane. puoi testare a Rothenburg! Abbiamo avuto nostro figlio di 12 anni con noi con un test rapido qui.
Huttopia l'ha attraversato lo scorso inverno! Tutto nuovo o rinnovato. Ora tutte le strutture tornano allo standard come ci si aspetterebbe. L'unico peccato è che tutti i luoghi "sul retro" del sito sono stati convertiti in case vacanza. L'area del campeggio è quindi diventata molto più piccola. Questo sembra essere uno svantaggio per un campeggio di transito
Posto molto bello come già scrivono gli altri. Abbiamo avuto "il primo" con il nuovo sistema di check-in digitale. Proprietario davvero estremamente gentile. Super
Che posto fantastico! In acqua con possibilità di noleggiare canoe e barche a vela. Il campeggio è ben strutturato con ampie piazzole. L'elettricità è disponibile Ospitale e amichevole. A pochi passi e in bicicletta dal centro di Heeg. Bellissima città della Frisia con porto per passanti.
Bel campeggio tranquillo con molti servizi. Due piscine, supermercato, pizzeria e un altro ristorante normale. Presente del club per bambini. Ora molto silenzioso nonostante l'alta stagione. C'è anche una meravigliosa spa. Puoi noleggiare biciclette qui. Molto bello per rilassarsi.
Super bel posto accanto a una piscina / parco sportivo. A pochi passi da panetteria e supermercato. L'elettricità costa 0,50 euro per KWH e la notte stessa è gratuita. Posti ben mantenuti Si sente al sicuro qui.
Prima sosta in campeggio per 1 notte. È molto remoto ma una volta lì, bene. Piscina e anche un'auto snack. Lo svantaggio è che il cancello si apre alle 7.30 del mattino, ma sono stati così gentili da aprirlo per noi alle 7 in modo da poter lasciare i Paesi Bassi in tempo. C'erano molti olandesi.
Sulla spiaggia Doccia sulla spiaggia. Stampa in alta stagione ma bel posto per i surfisti. Mare molto bello per nuotare con il bagnino per la sicurezza. Presente bella marea spiaggia. 5 biciclette al centro del villaggio. Bel villaggio, molti negozi e terrazze.
Con il camper si trovava in un posto bellissimo sotto i "pini". Siamo stati fortunati perché era l'ultimo posto. A pochi passi dalla spiaggia con un mare fantastico !! Villaggio in bicicletta 5 minuti Grande piscina. Il campeggio è ampiamente impostato. Lavatrice e asciugatrice del miele gratis! Salviettine obsolete ma pulite e pulite e tutto funziona. Molte lavanderie in luoghi diversi, quindi non affollate e sempre vicine. Super!
Quando entri chiedi un posto sul campo nella parte posteriore sinistra. Lì è tranquillo e ha una vista ampia sui campi di uva. In bicicletta a Navarrete è di cinque minuti, bella chiesa con un sacco di pompa e splendore. È su una rotta di pellegrinaggio. Dal campeggio Logrõno visitato con il camper. Potrebbe parcheggiare in un parcheggio a pagamento. Il campeggio ha una bella piscina, ottimo ristorante
Posto molto bello camper per andare in Biboa. € 15,00 a posto. L'autobus ferma quasi di fronte al campeggio, per 4 persone € 5,20. Dopo una giornata di città e il museo Guggenheim stanchi e quindi taxi indietro, € 12,00, abbiamo trovato molto economico. Ottima vista della città e, a causa del grande festival in città, ci sono molti fuochi d'artificio. La migliore vista da qui! WC disponibili, senza doccia. Bei posti spaziosi.
La posizione è buona ma i posti sono vicini. Molto rumoroso a causa di ciò. Nessuna semina in mezzo. Se sei in un punto affacciato sul mare, sei fortunato. Zarautz può essere fatto a piedi con una bella escursione in montagna. Siamo in autobus e treno per San Sebastian, siamo andati molto facilmente. Bus 1,50 e treno 5,00 solo andata. Alla stazione persone amichevoli amichevoli. A 6 da spot RV
Siamo arrivati tardi in alta stagione e siamo stati fortunati con l'ultimo posto. Molto affollato e la sera un po 'di rumore ma il posto è quasi sulla spiaggia e vicino al villaggio. Un'altra pizza consumata al ristorante del campeggio. Bel mare, onde alte.
Luoghi ben mantenuti a pochi passi dal centro e dal porto. Molti ristoranti di pesce. Bello per una notte quando stai passando.
Pulire il resort un arresto superiore! Molti siti di grandi dimensioni. La sera non c'era nessuno che si potrebbe indicare in una cassetta postale o panini si desidera che il mattino successivo. Ricordatevi di portare monete di 50 centesimi per la corrente. Questa mattina il proprietario era presente, ha pagato 9 euro. Bel posto sicuro dove stare. Erano ormai circa 15 camper in inverno.
Top campeggio! La posizione è ottima. Abbiamo visitato Festival DGTL ed era a pochi passi. Amministratore super gentile e disponibile. Al weekend più affollati come la Pasqua, venire presto perché era completamente pieno ora!
Ci sono ora al ritorno dallo sci. Sono vacanze invernali, ma ci sono altri cinque camper. vicino tedesco dice che non ci resta che punta il bus. Posto è bellissimo e siamo sul fiume. Perché non c'è nessuno o nessun potere in modo da risparmiare un bel notte ...
La nostra prima volta in un campeggio invernale dritto eccellente è piaciuto! Con cabina privata riscaldata con doccia e camera di lavaggio. posto abbastanza per il vostro scarponi e armadio per i vestiti. Servizio di pane alla reception. Centro è di 10 minuti a piedi e un supermercato. Bus a località sciistica di St Anton parte ogni 15 minuti ed è gratuita. Nota, il potere deve essere pagato a parte, siamo 48 euro per 1 settimana
Over verso il resort un luogo ideale per soggiornare. Siamo arrivati alle 21:30 pm, nessuno considerando c'erano circa 10 camper. Dieci euro realizzati in busta. Si noti, l'area ha una zona ambientale, eravamo così pensiamo che violano il nostro vecchio camper.
Posto molto bello. Super disponibile manager. Visitando per il festival DGTL e questa accoglienza non si può sbagliare !!!
Notte stava per visitare ade. Feast era a 5 minuti a piedi. Al mattino, parlato con il manager amichevole. Posto molto bello. Prossimo evento in NDSM ci torneremo sicuramente!
Ohhh, ciò che è bello qui!
Luogo ideale per esplorare Maastricht. Le fermate degli autobus fuori dalla porta e in 10 minuti nel centro. Il proprietario molto cordiale capitato di essere presente e ci ha dato un caloroso benvenuto. Tutto bene!
Primo posto! Anche bello vedere tutti questi diversi Camper. Altamente raccomandato se siete in cerca di un luogo confortevole per il vostro camper.
Bei posti che si possono scegliere da soli. Wifi solo alla reception e piuttosto costoso. I bambini si divertiranno con piscina, ping pong e attrezzature per parchi giochi.