@FokkoMool
- Hymer B-Klasse CL Anders
- 2019
- Integrale
Un posto davvero carino. Bastano poche strade per arrivare in spiaggia. Ci sono alcuni ristoranti carini con prezzi ragionevoli. Erano aperti anche a ottobre. Un sentiero costeggia la costa e si può percorrere fino a raggiungere una baia con una bellissima spiaggia sabbiosa. Non c'era letteralmente nessuno. È anche possibile fare il bucato nell'area camper. Servizi di campeggio al prezzo di un camper. Perfetto!
Splendidamente situato in una riserva naturale ai margini del villaggio, con piazzole disponibili, a pochi passi dal lago e dal mare. C'è un mercato giornaliero (a 3 minuti in bicicletta). Eravamo preoccupati per le segnalazioni di furto, ma qui ci siamo sentiti molto sicuri. Anche ora, a metà ottobre, ci sono molti campeggiatori. L'elettricità è disponibile a pagamento, ma non ne abbiamo avuto bisogno. A quanto pare, qui ci sono i fenicotteri, ma non li abbiamo visti (ancora).
ancora molto spazio all'arrivo alle 12, la sera era pieno. bellissima escursione, camminata fino a una cappella e una cascata (35 minuti) seguire le indicazioni e ci sono le cartelle. piccolo villaggio. il fiume è bellissimo. simpatico proprietario. Metti 20 euro con l'elettricità in una busta. strutture belle e pulite, solo senza doccia, ma ne abbiamo una noi stessi. utile anche per evitare gli ingorghi al tunnel del San Gottardo partire presto da qui. primo posto!
1 stella solo per il prezzo. Non ho mai soggiornato in un campeggio così caro (110 euro per 2 persone e un cane), nemmeno per gli standard svizzeri. una bella spiaggia per cani e una spiaggia normale con palme piantate lì come decorazione, sembra ancora un po' finta/disneyana. bellissimo edificio sanitario. In bicicletta puoi raggiungere facilmente un grande supermercato con un negozio di articoli sportivi e H&M.
Siamo arrivati qui (a causa di un ritardo con la barca della Corsica) alle 00:25. per fortuna il proprietario era ancora sveglio! C'erano ancora alcuni clienti abituali nel ristorante. niente più camper e tutto era buio. la signora venne da noi e disse che potevamo stare da qualche parte sul prato. 15 euro in contanti e ha fatto una foto ai nostri passaporti. molto bello e bello che siamo riusciti ancora a venire qui nel cuore della notte.
ottimo campeggio. Avevo dei dubbi a causa della recensione precedente, ma fortunatamente la vediamo diversamente. bella accoglienza. Abbiamo un camper di 7 metri più biciclette sul retro e qui c'è spazio. la maggior parte dei posti sono destinati a camper o tende più piccoli. buona costruzione della doccia. a pochi passi da una baia incantevole molto tranquilla. una baia più in là (facile da percorrere a piedi e molto veloce in bicicletta) il bellissimo e romantico villaggio di Port de Centuri! villaggio più bello del Capo Corso.
sembrava un ottimo campeggio vicino a un bel porto, ma sfortunatamente non avevano spazio per un camper di 7 metri con biciclette sul retro... sono stati gentilmente aiutati e hanno dato la mancia per proseguire fino al campeggio Isulottu sul lato ovest. è fantastico ;-) Bel consiglio da parte del proprietario.
piccolo campeggio molto carino (dove si può parcheggiare anche un camper grande) Niente piscina ma il mare dall'altra parte della strada. ottimo per una notte se siete in viaggio. personale gentile. posto per acque grigie e WC chimico. buona doccia, pulita
campeggio perfetto se vuoi visitare la cittadina di Corte per un giorno. raggiungibile a piedi e in bicicletta molto vicino. Non allarmatevi per la ripida discesa all'arrivo, il nostro camper è di 7 metri, è andata bene, buona anche l'uscita dall'altra parte. posizione su un fiume ma bassa marea, non per nuotare (ora) Gente amichevole. la doccia è un po' vecchia ma va bene.
campeggio molto carino in una vasta area naturale dove puoi scegliere tu stesso un posto. molte zone d'ombra e si può raggiungere la spiaggia a piedi passando dal campeggio (1 minuto). C'è un piccolo negozio, ma è meglio fare la spesa in anticipo perché non c'è nient'altro nella zona. Ci sono diversi bar sulla spiaggia dove puoi mangiare qualcosa. bella spiaggia, bellissima baia. tutto ciò di cui hai bisogno è disponibile. cani ammessi