@FokkoRietveld
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Posto meraviglioso, molto tranquillo e aperto come al solito! Purtroppo, al momento non c'è acqua calda. A parte questo, è un posto meraviglioso per lo stand-up paddle, il nuoto e la mountain bike.
2 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto bellissimo e tranquillo, vicino al mare e con persone molto amichevoli.
posto bellissimo, semplicemente non accettano campeggiatori. quindi non puoi stare lì.
2023
un bel campeggio come vorresti averlo in Francia. Meravigliosamente tranquillo e amichevole. bellissimi grandi luoghi naturali. l'impianto idraulico potrebbe essere pulito un po 'meglio ma per il resto va benissimo!
posto bellissimo, gestore simpatico e in posizione molto centrale per tutti i percorsi ciclabili! soggiorno molto piacevole!
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
bel posto e bello e tranquillo. bei servizi igienici e puliti. 1 consiglio, qualcosa che puoi lavare fuori sarebbe un vantaggio.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
posto molto carino con servizi igienici puliti! percorso in mountain bike lungo il CP! bellissime foreste dove è possibile fare escursioni a piedi e in mountain bike. davvero consigliato!