@Fonfon1865
- 2005
Agosto 2026
La posizione è piacevole, a 3 minuti dalla spiaggia, ma le piazzole sono un po' anguste. Ci sono tre docce a pagamento: 0,50 € per 3 minuti e 10 secondi, con la fessura per le monete all'esterno. Tra il tempo di spogliarsi e l'acqua che si scalda, è già passato un minuto. Ci sono anche due WC alla turca, che francamente sono inaccettabili al giorno d'oggi. Le auto non dovrebbero essere ammesse durante la notte: l'area è riservata a camper e furgoni camperizzati di piccole dimensioni. C'è un grazioso bar in loco.
Luglio 2026
Ampie piazzole per camper, pavimentate con blocchi di cemento forati effetto erba e dotate di allaccio elettrico. Siamo arrivati. Notti di assoluta pace e tranquillità. A 16 minuti a piedi dalla stazione del Bernina Express e dalla stazione ferroviaria per altre destinazioni in Italia. Una graziosa piazza antistante la stazione con ottimi ristoranti nelle vicinanze. Un ringraziamento al Comune di Tirano. Tariffe attuali: €15 a notte, €30 per 2 o 3 notti. Una città piacevole da visitare.
2021
Posto magnifico, tranquillo, potendo fare magnifiche passeggiate, ai piedi del Pilatus, 3 ore di cammino, per noi molto di più, lol. Posti da picnic con grigliate lungo il fiume, superbi. Toilette super pulita e ben tenuta, come se ci fosse sempre qualcuno che pulisce dietro di noi. Ben fatto e grazie a questa o queste persone. fr. 5.- per 24 ore, è dato. Altri comuni dovrebbero assimilare questo esempio. Grazie al Comune.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.