@Fons-en-Leonie
Qui non è cambiato nulla. Siamo stati qui nel 2018 dopo che il frigorifero del nostro camper si è rotto! Il proprietario è stato molto disponibile, fornendoci elettricità e acqua in bottiglia ghiacciata! Anche questa volta abbiamo trascorso un soggiorno tranquillo e piacevole sul prato accanto alla casa! Ringraziamo il cordiale proprietario olandese e gli auguriamo tutto il meglio!🎈
Mettere un cartello per camper qui è pura follia... soprattutto se si arriva al buio... semplicemente pericoloso e storto ovunque! Erba e fango!
posto perfetto e tranquillo dove passare la notte... c'era acqua gratuita ma non c'era elettricità o possibilità di svuotare!
Inaccessibile a causa delle travi Abbiamo parcheggiato accanto ad altri campeggiatori dove non c'era alcun segno di divieto... il giorno dopo, tutti e tre avevamo una multa sul parabrezza!
Ci siamo fermati davanti a un cancello chiuso, mentre il sito dice che è aperto, è chiuso
Di sicuro non è un'area camper! C'è persino un cartello che vieta l'accesso ai camper!
dov'è finita la lavanderia?
bel posto tranquillo e bellissimo...... le porte dei bagni sono chiuse... eppure la gente svuota i bagni negli scarichi... nel cimitero... non sembra pulito!
siamo stati qui il 15 settembre! Tempo molto caldo! assolutamente non occupati, potremmo stare dove volevamo. Siamo qui per 7,20 € per un camper con due persone, senza elettricità e 2x 20 centesimi di tasse. Altamente raccomandato!
bel posto senza servizi, ma dormito serenamente!
bel posto, ma subito ho guidato perché c'era merda ovunque!
Siamo arrivati qui per la terza volta. Bella vista ma l'acqua grigia non può essere scaricata qui ... WC chimico a certe ore e quelli erano finiti. Prima € 10 seconda volta € 12,50 e già € 15 a notte. Troviamo troppo per ciò che viene offerto. Poco più in là all'Appeltern ti trovi in una bellissima posizione con tutte le strutture sul lungomare per € 10.
Che rumore, che frenesia. Sono passati un centinaio di trattori e camion pesanti! Andare in bicicletta in giro ma davvero niente da fare nel villaggio. Successivamente siamo andati via e non abbiamo dormito! Peccato per un altro camper ben curato
Resta bene e in silenzio. Tutto il presente include il flusso .... peccato che non sia permesso sedere all'esterno. Negozi e grande supermercato un chilometro e mezzo oltre.
Sitecode: 19375
Bella città, bel camper con servizi per 10 euro. bella vista, ma il posto in esecuzione molto obliqua. Fons e Leonie