@FonsJoosten
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
Pace, spazio e ottimi servizi. Supermercati e centro città nelle vicinanze. Non uscite a cena la sera perché il cancello chiude alle 20:00!
Ho recensito una posizione · 13 giorni fa
I servizi sono buoni. Supermercato e paese nelle vicinanze, facilmente raggiungibili in bicicletta. Il riposo notturno, però, non è dei migliori. Musica da discoteca ad alto volume nelle vicinanze fino a tardi, sicuramente fino a mezzanotte, e al mattino presto si sente l'abbaiare dei cani di un canile vicino.
Giugno 2026
Bel campeggio vicino a un piccolo porto. Servizi igienici puliti e ben tenuti. C'erano 31 piazzole e tre bagni, un po' pochi. Si paga in una cabina telefonica e poi si riceve un codice.
Posto fantastico in riva al mare, vicino a un piccolo porto e a una spiaggia con una vera torre per i tuffi. Meravigliosamente tranquillo. 20 euro, elettricità inclusa, indipendentemente dalle dimensioni della barca o del gruppo. I servizi igienici sono buoni, ma un solo bagno con doccia per uomini e uno per donne è un po' scarso, soprattutto se lo si deve condividere con persone di altre imbarcazioni.
Posto fantastico in riva al mare. Che pace e tranquillità. Solo poche persone vengono qui per il porticciolo. C'è persino un chiosco dei gelati!
Campeggio discreto, servizi igienici un po' datati ma pulito. Ho pagato 32 € per una piazzola asfaltata per camper, una persona e con elettricità inclusa, prezzo che ho pagato nella maggior parte dei campeggi finlandesi.
Ottimo campeggio. Ha tutto. Una cucina spaziosa. Grandi supermercati nelle vicinanze, ma questi sono anche i punti di forza della città.
Maggio 2026
Grazioso campeggio in riva a un lago con molta ombra. I servizi igienici sono un po' datati e insufficienti quando il campeggio è al completo. Tutto il necessario è presente e funzionante. Ho pagato 20 euro a persona, elettricità inclusa.
Bellissimo campeggio con tutti i servizi. A 6 km di distanza, raggiungibile tramite pista ciclabile, si trova un grazioso centro. Ho pagato 28 euro per un camper e una persona. Quando ho prenotato una notte extra, ho pagato solo per la persona: 7 euro di sconto bassa stagione.
Sono stato qui il 26 maggio; il campeggio era aperto, così come tutti i blocchi di servizi igienici, nonostante fossi completamente solo. Le piazzole migliori per i camper sono quelle vicino all'acqua, dotate di elettricità. Un campeggio davvero ottimo. In un giorno si vede praticamente tutto di Savonlinna, castello compreso.