@Fonzmobile
Posizione tranquilla e unica, con padroni di casa adorabili e disponibili e amici a quattro zampe. Abbiamo fatto delle bellissime passeggiate in campagna, come consigliato da Pauline, e la città stessa è stata una gioia da visitare: accogliente, ordinata, storica e con ottimi bar e negozi di artigianato. Ci siamo anche fermati alla cooperativa locale, dove abbiamo potuto acquistare alcuni pezzi di ricambio per risolvere un problema con il furgone. Grazie a Maxim, Pauline, Drago e Jarafuel x
Ottima struttura sicura con parcheggio ombreggiato per visitare facilmente Valencia. José è un host assolutamente superbo. Abbiamo prenotato per una notte e alla fine ne abbiamo passate tre. Le recensioni hanno menzionato rumori notturni: non ce ne siamo accorti né ne siamo stati influenzati e abbiamo dormito benissimo 🤷🏻
Semplicemente fantastico. Un'accoglienza favolosa da parte di Meike e ottimi servizi, il tutto a un prezzo molto ragionevole. Abbiamo guidato fino alla collina vicina (Tap O Noth) e abbiamo fatto una bella passeggiata fino a raggiungere una vista spettacolare.
posizione meravigliosa e piazzole eccellenti con fantastiche passeggiate e piste ciclabili a due passi da casa
Ottima posizione sul molo, accanto alla sauna. Ideale per una nuotata. Belle anche le passeggiate sulle vecchie strade tra i frutteti di ciliegie, susine e mele. Il bagno è essenziale ma funzionale. Il proprietario è molto accogliente e disponibile e gestisce anche il piccolo negozio, molto ben fornito. Si prega di notare che il prezzo è di 200 NOK, più 100 NOK in più per l'elettricità. Campercontact, si prega di aggiornare.
Ora ci sono 4 posti auto per camper nel parcheggio superiore e 10 in quello inferiore, e in entrambi i casi ci sono servizi igienici puliti e in buone condizioni. Entrambi i posti sono perfetti per pernottare a Vøringfossen. Nota che entrambi i punti di contatto per i camper si riferiscono al parcheggio superiore: vedrai comunque il parcheggio inferiore salendo.
Semplicemente favoloso. Perdetevi nella miriade di negozi di libri usati. E anche una facile pedalata in solitaria fino al Glacier Museum, che merita una visita.
Grazioso piccolo campeggio accanto a un ottimo bar e ristorante. Un buon negozio di alimentari e alcune belle passeggiate nei dintorni. Da notare che ora il costo è di 400 NOK per la notte più 50 NOK per l'elettricità, che è un po' alta.
Che posto delizioso! Un luogo davvero tranquillo, con un'ottima organizzazione e facile accesso a passeggiate, piste ciclabili e luoghi come Roskilde e Copenaghen. Grazie Christian e Kristine.
Ottima zona per fermarsi per la notte. C'erano diversi furgoni qui e ci siamo sentiti molto sicuri e le strutture sono piuttosto nuove. Le tapas all'El Albergue erano eccellenti. 45 minuti a piedi dalla magica cascata "Saltó de la novia" dove abbiamo fatto un tuffo incredibile. Ben fatto Cirat