• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@FordTransit350m

SÌ
1996

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Bel mini-campeggio con spazio per 4 camper. Servizi igienici puliti e ordinati, servizio di pane fresco e bevande e snack disponibili alla mensa (alcuni giorni). Un posto molto carino e il proprietario è gentile. 20 € inclusa l'elettricità; ottimo prezzo! I cani sono ammessi gratuitamente! Altamente consigliato.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottima area camper! Posizione meravigliosa! 14 € a notte, l'elettricità costa 0,50 centesimi per kWh. Una posizione incantevole per passeggiate lungo il Reno e gite in bicicletta. Coblenza è sicuramente accessibile ai ciclisti. I servizi igienici sono ragionevoli, ma il prezzo è troppo alto. L'unica cosa che mi è mancata è stato un rubinetto per l'acqua potabile, ma ce l'abbiamo fatta.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio. Ci sono molte roulotte e cottage per gli ospiti abituali, ma noi eravamo un po' più indietro; posto splendido. I gestori sono cordiali. Il prezzo era un po' alto, ma è anche alta stagione (27,40 € cane incluso, elettricità esclusa). Abbiamo solo preso un drink e un gelato alla reception.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio bellissimo e tranquillo! Eravamo proprio sul mare, quindi avevamo una vista incantevole. Docce e bagni puliti (con carta igienica 😀). Abbiamo pagato 27 euro (elettricità esclusa), ma è alta stagione, quindi è un prezzo onesto.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Bellissimo posto per camper! I servizi igienici sono di prim'ordine; e tutto questo per soli 5 euro per il pernottamento e 3 euro per l'elettricità! La doccia costa 0,50 euro. C'è anche una lavatrice e un'asciugatrice. Situato vicino a un lago e a un campo sportivo. Il centro è raggiungibile a piedi. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bella area di sosta per camper vicina a un grande lago e alla città. All'ombra degli alberi. Situato su una strada trafficata ma tranquilla di notte. Nelle vicinanze c'è un buon panificio dove è anche possibile sedersi comodamente. Bel centro città con molti negozi raggiungibili a piedi. L'uso del bagno costa 0,50 euro all'ora, mentre la doccia costa 1 euro. La reception è disponibile dalle 18:00. Riceverete un codice per la stanza in cui si trovano i servizi igienici e la doccia.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Il campeggio è bello; Facile registrarsi, effettuare il check-in e pagare tramite codice QR. Solo il costo della doccia in piscina è ora di 2 euro anziché 1,50 euro. Quindi ricorda che hai un tempo limitato per fare la doccia. Sono circa 5-10 minuti. A pochi passi troverete un ristorante greco dove potrete gustare un pasto delizioso: Mythos. Bisogna pagare anche l'acqua, ma anche questo avviene tramite un codice QR, il che è molto semplice.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Bellissimo posto per camper! Proprietario gentile, servizi igienici molto puliti e tutto super pulito. Insomma; perfetto! C'è anche un piccolo negozio dove è possibile acquistare caffè, bevande e gelati. E una terrazza con ombrelloni dove potrete sedervi comodamente. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto camper! Proprietario molto amichevole. Tutti i servizi disponibili; servizi igienici, docce, una sorta di mensa dove sedersi e prendere caffè, tè e bibite. Venerdì è possibile acquistare una zuppa + baguette con burro alle erbe. Il costo per il pernottamento è di € 15. Un piccolo extra per l'elettricità. Sei tra campi di mais e prati. C'è un capannone dove potete riporre le vostre biciclette, ma ci sono anche biciclette che potete utilizzare gratuitamente.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel campeggio/camper! Bella vista e servizi igienici disponibili (WC/doccia/angolo cottura per lavare i piatti). Proprietari gentili. Energia disponibile, ma non ne avevamo bisogno.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Purtroppo non ci è stato permesso di entrare nel campeggio; i cani non sono ammessi! Peccato, sembrava un bel campeggio. Questa app dice "sono ammessi i cani".

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

non tanto sbagliato in questo, è asciutto lì, ma è ovunque ora. Peccato non ci sia la doccia e il gabinetto non ha sapone e gancio per asciugamani di carta. il lago è bello e c'erano subacquei impegnati. Il villaggio è fattibile a piedi e lì puoi mangiare un ottimo kebap.