@Fordcampertje
Che bel campeggio in mezzo alla natura, non molto adatto ai camper di grandi dimensioni ma ai camper. Abbiamo gustato un delizioso pasto all'aperto, sulla terrazza con vista sulla splendida piscina. Un'accoglienza molto amichevole da parte di un receptionist che parla inglese. Blocco sanitario pulito e funzionale. Ci è piaciuto.
Che posto speciale, c'è tutto. Un piacevole ricevimento con degustazione di vini e un bellissimo posto dove fermarsi con vista sui vigneti. Vale sicuramente la pena visitarlo. E tutto questo gratuitamente, a parte l'acquisto di una o due bottiglie di vino, ovviamente.
Le coordinate indicano la posizione nel villaggio, ma si trova sul fiume. bel posto con bagno pubblico ed elettricità.
Era meraviglioso essere così vicini al mare e ai ristoranti raggiungibili a piedi, c'erano 17 camper, tutti tollerati. dopo il 1 maggio devi pagare. Purtroppo non so quanto perché la macchina di pagamento non lo indicava.
Bellissimo campeggio in riva al mare, siamo stati puliti tutto il giorno, bevendo caffè con vista sul mare. Molte belle palme. Un po' caro se si vuole essere vicino al mare. C'è un ristorante di lusso con tapas bar e un ristorante più semplice, un supermercato dove puoi trovare di tutto. Ad aprile è stato bellissimo.
Che pace, atmosfera meravigliosa, ne è valsa la pena. C'è tutto, un bel blocco sanitario, anche la legna per fare un falò nel braciere, c'era bel tempo, che ovviamente aiuta.
Purtroppo i cani sono stati banditi qui per 4 anni e non potevano stare qui. quindi solo 1 stella. Probabilmente è anche un ottimo campeggio.
Accoglienza molto bella. Niente è troppo, spiegazione di tutto, anche come visitare Pompei. Top Belle tutte quelle palme.
Molto bello, aperto solo dopo il 1 giugno. Anche la piscina era vuota. Bel proprietario, ci è stato comunque permesso di rimanere 1 notte.
Purtroppo non è aperto tutto l'anno. chiuso da ottobre.
Posto tranquillo, sul camino con i suoi escursionisti a Santiago de Compostela. Bello andare a piedi al villaggio con supermercato e ristoranti o il mercato della domenica mattina con pesce fresco dove si può mangiare. Bagno pubblico a 200 metri. Siamo stati qui il 18-05-2019
Se vuoi visitare Vilagarcia puoi andare qui. Molte macchine ti passano vicino. Supermercato e ristoranti a 5 minuti a piedi. Siamo qui il 7-05-2019
Adatto per piccoli camper a causa della strada di accesso. Nel mese di aprile è stato meravigliosamente tranquillo, bella vista sul fiume, semplice acqua sanitaria ma pulita, bella e calda. Lo abbiamo trovato delizioso, purtroppo il ristorante è chiuso per lavori di ristrutturazione. Potrebbe volerci un po '. 4 km al grande supermercato.