@Formentera
A dicembre 2025 costava 23 €, ora a febbraio 2026 costa 28 €. Non ci tornerò, è troppo caro 🙈
Il costo del campeggio è di 29 euro, elettricità inclusa a ottobre. La ricezione satellitare è praticamente assente, la strada è rumorosa e i bagni sono puliti. Non ci torneremo.
Der Platz kostet definitiv 18 Euro 12 plus 2x3 Euro Tageskarte, völlig unsinnig, blickt keiner durch, der Automat wollte 20 Euro erstmal für eine Nacht, auf Nachfragen die Tageskarten muss man nehmen. in 22 kostete der Platz 10 Euro, Platz hat 200 Plätze, keine 40 waren belegt. sind weiter gefahren . das war es für uns mit Enkirch!
la posizione è ottima. Il percorso è tortuoso e irregolare, tutti i tiri sono utilizzabili solo con i wedge. Il rubinetto sta per rompersi, c'è odore sgradevole vicino al punto di scarico. È assurdo che l'elettricità debba essere acquistata, nonostante ormai quasi tutti abbiano i pannelli solari. ecologicamente una catastrofe. Non capisco come gli altri valutano questa cosa. allora Minheim dovrebbe ricevere 7 stelle. Per noi è l'unico posto di emergenza quando gli altri sono pieni.
Attenzione ai problemi di fatturazione dell'energia elettrica. In giro circolano diverse varianti, 4 kw gratuiti al giorno, non è vero. Nessuna notifica della lettura del contatore al momento del check-in. Nessuno ti dice di scansionare con il tuo telefono. Ho pagato solo 15,75 per il frigo e la luce interna per 4 giorni, impossibile se la tariffa oraria dovrebbe costare 50. Sono più di 30 kw/h per un frigorifero, assicurati di controllare la lettura del contatore