@FraMar
Un piccolo campeggio direttamente sul mare. Prenotare è un incubo; telefonate ed email ricevono raramente risposta. I servizi igienici sono puliti, ma alcuni sono obsoleti. Le piazzole sono molto piccole. Il ristorante è ragionevole.
Ottimo posto. Non c'è niente che non vada.
È un parcheggio vicino a una sala eventi e a un parco. C'è acqua e un punto dove scaricare le acque reflue. La cassetta del water è chiusa. Bisogna svuotare il contenitore del water in grandi bidoni di plastica, il che non è molto invitante. C'è l'elettricità e qualcuno del comune è venuto a ripararla. Si può fare un giro in bicicletta attraverso il delta dell'Ebro. I ristoranti sono raggiungibili a piedi, così come la città. Ed è tutto gratuito.
Campeggio eccellente. Un'accoglienza cordiale e tutto è stato spiegato chiaramente. Tutti i servizi: gas, acqua, elettricità, servizi igienici e docce. La città di L'Estartit è raggiungibile a piedi. Molti ristoranti e bar sono chiusi in questo periodo dell'anno. Prenota online e paga all'arrivo. Uno dei migliori campeggi finora.
Un campeggio grande, ma obsoleto e mal tenuto. Personale cordiale. Una sezione ha servizi igienici discreti. La lavanderia si trova in un'area aperta, il che impedisce la privacy. Un'altra sezione è sporca e mal tenuta ed è anch'essa chiusa, ma non è chiaramente indicata.
Un campeggio che punta tutto sul guadagno. Un edificio con servizi igienici obsoleto, così piccolo che non ci si può nemmeno voltare. La manutenzione del terreno è minima. Molto polveroso, ma in parte è dovuto alla siccità. È alta stagione, ma ci sono più posti vuoti che occupati. Un segno dei tempi? È vicino ad Avignone, quindi si può visitare la città.
Bel posto dietro l'hotel. Oggi, 12 luglio, è ancora molto tranquillo. Sono curioso di sapere cosa ci riserva la cucina stasera.
Una perla del Mediterraneo. L'accoglienza è molto cordiale. Le piazzole sono piccole ma sufficienti per un camper o una roulotte non troppo grande. Puoi scegliere di prendere un posto con vista sul mare pagando un piccolo costo aggiuntivo. I servizi igienici sono moderni e puliti. Le foto pubblicate non sono affatto corrette, provengono da un altro campeggio. C'è un bel video su YouTube per avere una buona impressione del campeggio. Prenotazione obbligatoria!!
Un posto camper pulito. Situato vicino a un parco con un percorso pedonale sul fiume fino al villaggio. Bella chiesa e castello. Vale la pena ripetere. Assicurati di essere lì in orario perché non ci sono molti posti.
Le piazzole sono trascurate. L'erba non viene falciata. L'intera faccenda sembra cupa. L'edificio dei servizi igienici è chiuso e fa un'impressione sporca e triste. Non valgono gli 11,80 euro per 2 persone con 12 ore di elettricità.
CP pulito. siamo riusciti a passare la notte lì. 11,25 € compreso luce, acqua e scarico. Ristorante a 50mt al porto. cos'altro vuoi.