@Frabe
- 2017
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 5 giorni fa
Campeggio molto bello, situato in una posizione meravigliosa presso una piccola azienda agricola. I servizi igienici e le prese elettriche sono in buone condizioni; ci sono molte piazzole sotto i meli e un piccolo negozio aziendale dove è possibile acquistare il pane.
Strutture per il campeggio pulite non sono molte per un campeggio così grande, ma ce ne sono molte meno in Islanda, il resto è tutto in ottime condizioni, campeggio eccellente con molto spazio, supermercato a pochi passi
super campeggio con ottimi servizi igienici, ma la sera diventa sovraffollato e poi camper e macchine sono stipati qua e là, con danni qua e là che non abbiamo sperimentato noi stessi, ma abbiamo visto e semplicemente scappano e lì non sono ne sono felice ed è un peccato perché è davvero un campeggio top, non economico ma con un buon rapporto qualità-prezzo
Ottimi servizi igienici da campeggio vanno bene, solo non abbastanza, come quasi ovunque in Islanda, ma per il resto ok, anche l'elettricità è ok, pagare e registrarsi al ristorante, nessuno scarico delle acque grigie, i campi sono ok
Ottimo campeggio con eccellenti servizi igienici e docce calde molto ben curate più volte al giorno. Difficilmente lo vedi in Islanda Questo è davvero fantastico per l'Islanda Misura la fossa dei rifiuti, le acque grigie, lo svuotamento delle sostanze chimiche WC e presa acqua TOP
campeggio con ottimi servizi igienici, anche la doccia va bene ed è inclusa, operatore gentile e disponibile Posti su erba ma il fondo è buono campeggio top consigliatissimo anche l'alimentazione elettrica è ottima
Ottime docce e servizi igienici riscaldati da campeggio, come ovunque in Islanda, ce ne sono troppo pochi ma sono ottimamente mantenuti. Svuotare il wc chimico va bene. Scaricare le acque grigie è più difficile arrivarci con il camper , un ottimo supermercato da campeggio raggiungibile a piedi anche l'elettricità è ben organizzata
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 anni fa

bellissimo campeggio con servizi igienici puliti, ci siamo stati qualche notte, una bellissima cascata come panorama, scarico acqua e wc chimico e prelievo acqua presso il palazzo comunale, a 700 metri, è chiaramente indicato, tutto è ben organizzato
Un ottimo campeggio con servizi igienici ben tenuti, ottima alimentazione elettrica e docce nell'edificio dove si trovano anche i servizi igienici e un proprietario gentile che potrà chiederti qualsiasi cosa, piccolo supermercato a pochi passi