@Fralav
- 2023
- Weinsberg CaraCompact 600 MEG Pepper-Edition
- 2023
Abbiamo apprezzato moltissimo il nostro soggiorno in questo campeggio ecologico. Carlos è una persona molto gentile, parla bene l'inglese ed è molto disponibile. L'Ecocamping è di ottima qualità, ecologico, tutto è ben funzionante e molto pulito. Molti campeggi hanno qualcosa da imparare da questo. La vista sui Pirenei è splendida e c'è molto da vedere e da fare, come ciclismo, mountain bike e sport acquatici. E se vi piacciono i buoni vini, chiedete a Carlos...
Accoglienza aperta ed eccellente da parte di un poeta. Ma è necessaria la manutenzione. È stato bello stare qui da solo per 5 giorni. Acqua calda per fare la doccia e lavare i piatti. Cavalli semibradi e mucche tutt'intorno: bellissimi! riserva naturale con approccio rigenerativo.
Campeggio molto carino. Aperto anche a novembre, a 21€ a notte. Proprietario e personale molto cordiali. Splendide viste sulle montagne e belle docce calde. Lavatrici e asciugatrici nuove e top a 5€ e 2€. Lavandini un po' sporchi ma fattibili per lavare i piatti. Inoltre ottima manutenzione. Superiore! Torneremo presto!
Super! benvenuto molto amichevole da parte dell'artista dello champagne Hanin. Siamo arrivati proprio durante la vendemmia, ma ci ha accolto con gentilezza. Ho assaggiato lo champagne e ne ho comprato due bottiglie. Posto camper dietro il garage della birreria. vista sui frutteti. Rimase in piedi per 2 notti. Sfortunatamente, il clima è molto autunnale con molta pioggia, ma ciò non toglie nulla all'esperienza dello champagne. Superiore.
Con tasse extra ecc. abbiamo speso 33 euro per 1 notte per un camper e 2 persone! Toilette senza sedile, senza carta igienica e docce fredde. Non vale quella cifra.