• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

@Francisca1

SÌ
2007

Ho recensito una posizione—6 mesi fa

Campeggio carino e accogliente. Ottimo rapporto qualità-prezzo a settembre/ottobre. Il ristorante è conveniente e delizioso. Abbiamo pagato 15,50 € a notte, incluso il bagno turco. I servizi igienici sono molto belli e puliti. Un aspetto negativo... soprattutto le auto che viaggiano piuttosto veloci nel campeggio.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Dennis, grazie per la tua ospitalità e il tuo sorriso amichevole. Torneremo sicuramente. * Punti a favore Bagni puliti *Piazzole spaziose *Noleggio sloop.

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

bel campeggio con personale molto cordiale. *servizi igienici puliti *luoghi spaziosi "pizze gustose *spiaggia *

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

ottimo campeggio dove c'è ancora posto anche in questo periodo. * Servizi igienici con una deliziosa doccia calda. *accoglienza cordiale. *abbiamo avuto un posto grande 22 euro più 2 cani con Acsi. tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel campeggio con personale cordiale. ristorante qualità prezzo eccellente. bella piscina con orari di apertura lunghi. servizi igienici privati davvero fantastici.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Che posto fantastico in cui soggiornare. I proprietari hanno molto amore per il loro campeggio/campeggio. *accoglienza amichevole * Deliziosa bottiglia di succo di mela fresco dal nostro frutteto all'arrivo. *lavaggio e asciugatura sono compresi nel prezzo. *servizi igienici super puliti. per noi vale più che le 5 stelle.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto camper molto carino che merita sicuramente 5 stelle.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Sitecode: 19412

ottimo campeggio con servizi igienici super puliti. bella piscina con lettini incantevoli.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

ottimo campeggio su una spiaggia di sabbia fine compresi i lettini. ristorante dove si mangia bene. servizi igienici puliti con buone docce calde. per noi il miglior campeggio finora. prezzo questo periodo 21 euro con elettricità.

Sitecode: 22099

se sei in zona, questo è un ottimo posto. sei qui gratis con elettricità e wifi. servizi igienici disponibili. OK! si trova lungo una strada trafficata e vicino all'aeroporto, ma queste persone lo offrono gratuitamente, quindi non capisco alcuni commenti.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

bel posto proprio sul mare con proprietario molto gentile e disponibile. le ultime centinaia di metri sono un sentiero sabbioso ma facile da fare. il potere è presente. c'è anche un buon ristorante. terrazze e ristoranti raggiungibili in bicicletta.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

ottimo posto per parcheggiare il camper e raggiungere a piedi il centro. non abbiamo passato la notte qui ma potrebbe andare bene.

Sitecode: 102079

cordiale benvenuto dal proprietario. per l'appassionato vende anche vino e olio d'oliva. meravigliosa doccia bellissima tra gli alberi di limoni. per noi va bene come sosta ad Enna

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

guidato dal traghetto a questo posto per camper. Nino non è solo il proprietario, ma anche una comoda guida/tassista. Dà molte informazioni 😉 I servizi igienici sono puliti e hanno una doccia calda. torneremo sicuramente. grazie Nino.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

proprietari cordiali che sono molto disponibili. appezzamenti spaziosi. servizi igienici puliti, piccolo bar dove si può bere birra. ristorante pronto in poche settimane. piscina con lettini.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto per visitare la città o per passare la notte. eravamo insieme a circa 30 campeggiatori. molti spagnoli a causa delle vacanze. molto tranquillo di notte. .