@Francky61
Wow, che area camper curata nei minimi dettagli e splendidamente situata nei polder. Accanto a un'area ricreativa con spiaggia, ristorante e servizio panini. Un sentiero completamente asfaltato circonda uno splendido laghetto. Gli incroci ciclabili passano vicino al CP. Ci torneremo sicuramente!
Abbiamo soggiornato in campeggio. Abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale. Ci hanno mostrato alcune piazzole. Caro, ma ne vale la pena. Posizione unica e bellissima. Un'ottima base per incantevoli passeggiate, che possono essere abbinate a una gita in barca. Buon ristorante con vista lago. Area solarium e spiaggia. I servizi igienici sono eccellenti.
Campeggio tranquillo accanto a una chiesa, separato dal parcheggio, vicino al castello e a un grazioso villaggio. Bellissimo parco del castello per passeggiate. Ho dormito bene con i tappi per le orecchie :), le campane della chiesa suonano giorno e notte. 8 euro, elettricità inclusa. Colonnina di servizio a pagamento con tapparella, 1 euro per svuotare e tirare lo sciacquone del WC chimico, 10 centesimi per 10 litri d'acqua (monete).
Bellissimo campeggio, piazzole per camper proprio sulla spiaggia. I servizi igienici sono eccellenti. Un po' caro, però. Situato accanto al campeggio Odin.
Splendida vista panoramica. Elettricità inclusa nel prezzo. Tutti i servizi disponibili. La targa viene scansionata all'ingresso del parcheggio. Paga prima di uscire dal parcheggio (la macchinetta è appesa all'edificio), dopo aver inserito la targa. Oppure tramite l'app Easy Park.
Luoghi grandi. Ottimo per visitare Oslo in bicicletta, in autobus o a piedi, passando per il parco delle sculture. Igiene datata, ma acqua calda e piacevole.
Che campeggio in una posizione incantevole! Piazzole ampie. Bella passeggiata tra i Troll, con viste meravigliose.
CP in ottima posizione, con ampi spazi e prato, sul porto. Con splendida vista. Possibilità di nuotare e sauna nelle vicinanze. La cittadina di Dalen, a 1 km di distanza, ospita l'hotel più antico della Norvegia.
Sitecode: 19070
Campeggio in posizione incantevole, ampie piazzole. Vicino a una splendida riserva naturale. Il check-in e il pagamento sono stati un po' macchinosi, ma sono andati lisci, tramite il codice QR. Lo stesso codice QR è presente anche al campeggio al porto, in centro. Solo dopo aver compilato tutti i dettagli si saprà se ci sono ancora piazzole disponibili (non prenotate).
Wow, che posto speciale per camper! Qui puoi rilassarti completamente, in mezzo alla natura. TOP! Facile da prenotare e accedere con il riconoscimento della targa. Oppure in loco.
Area camper molto bella e ben tenuta. Ampie piazzole pavimentate con prato, separate da una siepe. Servizi igienici adeguati. Accoglienza molto amichevole. Punti di incrocio per bici nelle vicinanze. Peccato solo per il grosso e vecchio "camper convertito" rimasto in piedi.
Campeggio meravigliosamente tranquillo e situato in una posizione incantevole, vicino alle rive della Semois. Bellissime passeggiate dal campeggio. Proprietario gentile e disponibile. Lì puoi acquistare le migliori pizze fatte in casa!! Torneremo sicuramente!
Un'area camper molto bella e rilassante, situata direttamente sui sentieri escursionistici tra i frutteti e gli incroci ciclabili, che è possibile trovare sul sito web chiaro del CP.
Responsabile amichevole. Area di sosta per camper ben tenuta, i servizi igienici saranno ristrutturati in futuro. Torino è facilmente raggiungibile attraverso la pista ciclabile lungo il Po. CP si trova in una riserva naturale con numerose possibilità di escursioni.
Responsabile amichevole. Area di sosta per camper ben tenuta, i servizi igienici saranno rinnovati in futuro. Torino è facilmente raggiungibile attraverso la pista ciclabile lungo il Po. CP si trova in una riserva naturale con numerose possibilità di escursioni.
POSTO TOP! Per noi il posto camper più bello delle Ardenne. Molto ben tenuto e magnificamente situato con proprietari molto amichevoli di lingua olandese. A pochi passi dall'incantevole villaggio di Rocheaut, affacciato sul possente meandro del Semois in località Frahan, da dove partono bellissime passeggiate.
Bellissimo CP nuovo di zecca. Molte opzioni a piedi, con incroci. Vicino alla storica città di Kassel.