@Francy12
Travelling is my passion!
- 2015
- Hymer 674 exclusive line 674
- 2013
- Integrale
Siamo soddisfatti di questa area camper, è così vicina a casa nostra, quindi torneremo sicuramente. Inizialmente ero un po' scettico riguardo al check-in digitale e alla configurazione digitale dell'elettricità tramite app, ma funziona perfettamente ed è facile da usare, super organizzato.
Il bagno potrebbe essere migliore, ma per il resto tutto bene. La signora alla reception è stata molto gentile e anche al ristorante siamo stati trattati con grande cortesia. Il cibo era delizioso! Ci siamo divertiti moltissimo.
Sitecode: 102080
Quindi, NON siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Questa è la nostra quarta volta qui e ne siamo molto soddisfatti. Ci stiamo divertendo molto; abbiamo visitato molti campeggi dalla Turchia meridionale alla Spagna meridionale, ma questo rimane uno dei nostri preferiti. Per i campeggiatori un po' miopi tra noi, il nostro consiglio è... state alla larga, così abbiamo più spazio.
Siamo d'accordo con tutte le recensioni precedenti. Anche quella sul cane anziano è corretta: quando siamo stati qui, ha abbaiato tutto il giorno. Segnalato alla reception 🐕
Niente di che, ho soggiornato una notte durante il viaggio di ritorno nei Paesi Bassi. Proprietario molto gentile.
Ottimo posto, la signora e suo figlio alla reception erano gentili. Piscina piccola, menù limitato al ristorante. Niente di che, ho soggiornato qui per 3 notti.
Una piazzola di medie dimensioni dovrebbe essere abbastanza grande per il nostro camper di 7,35 metri, ma non è così. Abbiamo segnalato la cosa alla reception, ma non è stato possibile cambiare nulla. Abbiamo dovuto posizionare il camper in diagonale nel vano, la veranda non si poteva usare, quindi faceva molto caldo e il frigorifero faceva gli straordinari. Elettricità a 500 watt, altrimenti si pagano 4,50 euro in più al giorno. Avevo prenotato per 4 notti, stupido stupido stupido, ho pagato 194,60 € per 2 persone. Piscina piccola, pagate per una sedia! No, non lo consiglio 👎
Campeggio per famiglie con animazione. Piazzole ampie, avevamo la possibilità di scegliere tra diverse piazzole. Ora è bassa stagione, quindi il campeggio è ancora mezzo vuoto. Con il treno per il mare. Nel complesso, 4 stelle, ne vale davvero la pena. Mio marito ha ottenuto uno sconto per via della sua età, un bel bonus. Per 4 notti abbiamo pagato 163,60 €.
Sitecode: 52091
Per noi questo campeggio va bene. Il navigatore ci ha indirizzati nella direzione sbagliata, quindi il nostro consiglio è di usare le coordinate.
Molto affascinato dal proprietario, un ragazzo davvero gentile, ma date un'occhiata. Lungo la strada per l'Italia, quindi lo consiglio vivamente!
Da non perdere nella lista dei desideri!!!
Campeggio grande, tutto sotto controllo. Lungo la pista delle corse dei cavalli. Orari di apertura del ristorante/bar: dalle 17:30 alle 21:00. Belli i percorsi ciclabili.
Bellissimo campeggio grande, con tutto il necessario per rendere piacevole il vostro soggiorno. Il 98% degli ospiti del campeggio sono tedeschi e dato che siamo qui nel Giorno della Liberazione, questa è una strana sensazione.
Tutte le recensioni precedenti sono corrette. Ottimo, il contatto con il direttore è stato eccellente (spiegazione immediata della nostra domanda). Abbiamo seguito anche il consiglio della terrazza 70 mt ed è stato 👍. Degno di una lista di budget!
Ci trovavamo qui a Pasqua. In una parola…. super! Ci piacerebbe molto tornare.
Accogliente, pulito. Il settore della ristorazione non è più aperto nel campeggio, il che è stato deludente, ma il resto è stato TOP
Tutto, assolutamente tutto TOP!
Bel campeggio piccolo e accogliente che ora è pieno. Terrazza/ristorante accogliente e personale gentile alla reception e nel servizio. La domenica un mercato locale nel villaggio. Sabato e domenica musica dal vivo in campeggio. Scarico delle acque grigie, piccolo punto negativo... servizi igienici un po' datati.. Torneremo sicuramente, riteniamo necessario prenotare 👍
Siamo qui per l'ennesimo anno e non ci si annoia mai! 🤩
Buon campeggio di transito. Servizio pane al mattino, patatine fritte/hamburger e birre speciali la sera. Sicuramente un campeggio che ricorderemo.
Ambiente bellissimo, servizi igienici puliti, ma con il campeggio pieno diventa molto difficile farsi la doccia/lavarsi. Il ristorante/bar apre alle 4 del mattino. Piscina pulita. WiFi € 6 per 1 dispositivo per 2 giorni ma spesso si interrompe. Il WC chimico era troppo lontano dalla nostra posizione, solo un'opzione alla reception.
Campeggio super ordinato e pulito, piazzole un po' piccole. Piscina e ristorante con piccolo menù decisamente consigliato. Pagare per il WiFi che non sempre funziona è uno svantaggio.
Provalo! veramente 5 stelle
Bellissimo campeggio, ma poiché aveva piovuto molto, siamo rimasti bloccati due volte con il nostro camper e abbiamo dovuto essere tirati fuori. Inizialmente avevamo una piazzola a 4 stelle, ma viste le condizioni del posto ci è stata assegnata una piazzola a 3 stelle, senza ombra. Non è stato concesso alcun rimborso, il che è un peccato. Purtroppo l'intero sito è molto paludoso, quindi fate attenzione ai camper più pesanti.
Campeggio ordinato, pulito e 50€ per 2 notti va bene. Piscina con bar e ristorante, a 10 minuti dalla spiaggia. Signora alla reception molto cordiale. Consigliamo questo campeggio👍
Sicuramente un campeggio degno di nota. 👍
Non c'è né bar né ristorante, ma ce ne sono molti sul viale. Consigliamo questo campeggio e ci piacerebbe venire di nuovo.
Sitecode: 91948
Bel campeggio tranquillo. Accogliente e pulito ed è consigliato da noi!
Consigliato come campeggio di transito 👍👍👍
Sitecode: 102080
Pulito, super accogliente, buon cibo e birre varie, posto ampio, panorama bellissimo, un campeggio da visitare nuovamente (cosa che faremo sicuramente)!
Sitecode: 20035
bello, accogliente. mi piacerebbe venire di nuovo
Soggiorna in questo campeggio durante il giorno dell'Ascensione. Ci stiamo divertendo moltissimo, posti molto spaziosi. Reception, piscina e ristorante nuovi, personale super gentile. Sanitario pulito. Si sta lavorando al Wifi, ci è stato detto. Questo campeggio è decisamente consigliato.
Che bel campeggio, il 5* è davvero meritato. Il proprietario è stato molto gentile al ricevimento. Il prato era ancora molto bagnato, ma sopra erano stati posizionati dei piatti, quindi anche questo è stato affrontato adeguatamente. Centro di Goirle raggiungibile a piedi o in bicicletta. Il nostro consiglio... metti questo campeggio nella tua lista dei desideri! Mi piacerebbe venire di nuovo?
Che bel posto, davvero 5 stelle su tutti i fronti😁
A 2 minuti a piedi dal centro, il resto è già stato detto. Servizi igienici puliti, proprietario molto gentile. Superficie dura per camper e prato per sedie. Wifi molto buono, siamo rimasti soddisfatti di questo posto?
Proprietari super cordiali. Servizi igienici molto puliti e nuovi. Vicino alla bellissima Maastricht, massimo 10 minuti in bicicletta, peccato che non ci sia il WiFi, altrimenti varrebbe sicuramente 5 stelle. Le recensioni precedenti indicavano che la strada di accesso sarebbe stata ricoperta di vegetazione, completamente mantenuta, quindi non sarebbe più stato un problema! Grazie per il bel soggiorno 😀
Piazzole grandi, abbiamo usato il campeggio e avevamo anche l'acqua nella piazzola stessa. Vicino alla spiaggia, al viale e al centro di Vlissingen. Tutto super pulito e ben organizzato. Verremo sicuramente di nuovo!
L'immagine complessiva è corretta. Metti questo campeggio nella tua lista dei desideri!
Metti questo campeggio nella tua lista dei desideri! Il WiFi potrebbe essere migliore, riposa alla grande!
Bel posto e lungo l'autostrada. Clienti puliti e amichevoli. Ancora solo 3 stelle perché qui non c'è altro da fare e abbiamo pagato € 40,40 per 2 persone/camper. Questo è davvero troppo per quello che viene offerto.
Facendo! Personale così accogliente e gentile! 15 minuti dall'autostrada. Ti verrà assegnata la tua casa dove potrai fare la doccia e usare il bagno. Abbiamo pagato 24 euro con 2 persone/camper.
Nessun problema per prenotare tramite il sito web. Funziona perfettamente con i codici a barre. Ci è stato permesso di arrivare al campeggio prima delle 12:00, ma l'elettricità ha iniziato a funzionare solo alle 12:00 e si spegne anche esattamente alle 12:00 del giorno di partenza. Allrs super pulito, bella piscina. Bar/ristorante chiuso nei fine settimana. Felice di venire di nuovo
Sitecode: 19541
Siamo d'accordo con la recensione precedente. Per la seconda volta qui ora, vale ancora 4 stelle
Che bella accoglienza. Bel bar / ristorante e piscina super puliti e rinfrescanti. Il soggiorno di 2 giorni era di 800 tl. Servizi igienici puliti e docce calde. È un peccato che più persone non siano state / siano andate qui, ne vale la pena.
Accoglienza molto cordiale. Abbiamo pagato € 40 per 2 notti, la piscina è stata aggiunta a 200 tl a persona. docce / servizi igienici molto puliti e nuovi. Era molto affollato perché è anche un parcheggio, ma qualcosa può essere organizzato con la consultazione. Per la seconda volta in questo campeggio e lo facciamo raramente.
Ottimo posto per camper. Tutto pulito e ben tenuto. Proprietario super gentile e disponibile. Ottimo qui!
Un tipico campeggio turco con principalmente tende, ma siamo stati accolti calorosamente anche con il camper. docce pulite/wc così così, vicino al mare dove c'è anche un bar/ristorante. Abbiamo pagato € 25 a notte per 2 persone. Abbiamo soggiornato 4 notti, torneremo di nuovo!
Buon posto per 1 notte con ristorante / bar. 2 Min dall'autostrada a sud. Personale amichevole. Puoi sentire l'autostrada sopra, ma non disturbare. 22€ per 2 persone va bene.
Eccezionale!
Sistemati di nuovo per alcune notti in questo posto camper così bello / pulito / accogliente. Ogni volta sembra di "tornare a casa".
Che cordiale benvenuto abbiamo ricevuto. Ampio locale con allaccio idrico. De Haan e Bredene raggiungibili a piedi o in bicicletta, luoghi accoglienti in riva al mare. Abbiamo trovato "nessuna stanza nella doccia per mettere le tue cose" per niente inquietante. Torneremo volentieri!
Che campeggio accogliente è questo. Piscina / bar / servizio panini e proprietari molto cordiali e tutto super pulito. Siamo rimasti qui per 4 giorni con il giorno dell'Ascensione, ci siamo divertiti. Sappiamo dove trovare questo campeggio!!
Campeggio super carino, lista dei desideri degna! ci piace venire di nuovo.
Queste 3 stelle sono per gli uomini che lavoravano in questo campeggio. Nessun altro presente, l'iscrizione ad un palo non ha funzionato perché a quanto pare non avevo il codice e avevo già prenotato a gennaio 🫣. Consiglio... sicuramente andateci, ma più avanti nella stagione, adesso la piscina è chiusa/mensa chiusa e il villaggio non ha niente da fare. Siamo qui il 4 maggio con altri 4 camper, che peccato! neanche economico, 4 notti con 2 persone € 116, fantastico!
Che bel campeggio pulito sull'acqua questo è. Uomo super cordiale alla reception che ti guida a casa tua. Piazzole ampie e splendida vista sull'acqua e sui prati. A pochi passi da Ommen, un accogliente villaggio. Ci piace tornare qui 👍
Ci siamo divertiti, nonostante il tempo un po' brutto. Caffè accogliente gestito dal proprietario sempre allegro. Piazzole ampie e tutto super pulito. Questo campeggio dovrebbe essere nella tua lista dei desideri!
Ancora qualche giorno in questo camper. Sempre carino
Eravamo qui prima di passare e ora di nuovo e abbiamo pensato, vediamo cosa è cambiato. Quindi niente, lo stanno sfogliando qui, pensiamo. Docce 1€ e molto datate e il bagno delle donne ce ne sono solo 2, anch'esse da rinnovare. No, non andiamo più qui, troppo commerciali e non incentrati sulla qualità. Peccato perché si trova in una posizione ideale lungo l'autostrada.
Bel campeggio, servizi igienici puliti, vicino ai negozi e al centro, piscina con scivoli ma non proprio per noi. Ancora 4 stelle perché non c'è nulla di cui lamentarsi. ma manca l'atmosfera per noi. Se ti avvicini allora vai sicuramente perché dipende davvero da noi
Ottimo, metti questo campeggio nella tua lista dei desideri! Fallo davvero, non te ne pentirai! Il proprietario e il figlio sono così terribilmente gentili e disponibili, la cantina dei vini è incredibile?
Che bel campeggio, ci piace molto qui. Vicino alla spiaggia, mercato in campeggio, docce grandi e pulite. Ristorante gustoso e non costoso. Il proprietario è super gentile e anche il personale. Proprio impianti di lavaggio nella tua piazzola. Niente di cui lamentarsi!!
Bel posto tranquillo sul lago. Vicino al centro. Il manager è arrivato dopo le 15:00, trova un posto tu stesso con l'elettricità, se necessario. Pensiamo che non ci sia acqua di balneazione, a meno che tu non voglia assomigliare a Hulk (verde).
Siamo d'accordo con la recensione descritta di seguito. Ci divertiamo in questo campeggio, niente di cui lamentarsi. La strada per questo campeggio è stata una sfida con molte auto parcheggiate in cui devi manovrare il camper nel mezzo. Consigliamo questo campeggio per la sua splendida posizione e la splendida vista.
Pulito, accogliente bar sulla spiaggia e sedie a sdraio disponibili. Abbiamo mangiato bene al ristorante, non vediamo alcun motivo per saltare questo campeggio.
Bello/bello/pulito, quindi fallo!!!
Sitecode: 19529
5 stelle per essere così vicino alla città di Atene. Tutto super pulito, buon WiFi. I colleghi alla reception molto disponibili. per visitare Atene questo campeggio è l'opzione migliore.
Sitecode: 19228
Che bel campeggio, negozio e ottimo ristorante. Questo campeggio è decisamente consigliato, anche per via della super dolce direttrice
Bel campeggio vivace in riva al mare. Villaggio a 2 minuti con ottimi ristoranti e negozi. Servizi igienici puliti. abbiamo pagato € 37 per 2 persone a notte.
Personale gentile, pulito, cordiale. Bar accogliente, ristorante ok. Nessun servizio di pane. Villaggio a 5 km. Lettino con ombrellone gratuito in spiaggia.
3 stelle per il parcheggio in quanto la strada è a innesto libero. Per noi con camper 7,60 è stato un problema raggiungere il parcheggio. Amichevole receptionist, alimentazione fornita. Nessun gabinetto/doccia o stanza per la pulizia chimica del gabinetto, in realtà solo un posto auto. Ristorante e vini compensati per tutto, per 1 notte, bene
Ci siamo sistemati di nuovo in questo campeggio così carino, pulito e accogliente. È sempre una festa essere qui ancora per qualche giorno. continua a tornare indietro!!!
Campeggio grande, ma con un posto sull'acqua non si nota molto. Pulito e tutto il necessario a pochi passi. Bella piscina. Personale disponibile e molto cordiale.
Siamo d'accordo con la recensione precedente, ma vorremmo sottolineare quanto sia disponibile / cordiale e premurosa la giovane coppia di proprietari. Persone simpatiche, quindi metti questo campeggio nella tua lista dei desideri!
Ambiente carino, proprietari cordiali. Taverna accogliente e piccolo menu sufficiente. Servizio pane. L'alimentazione ha dato problemi al nostro frigorifero. Doccia per uomini getto d'acqua non sufficiente, donne nessun problema.
Sitecode: 20334
Campeggio molto carino vicino a Bruges, ma questo è già stato menzionato più volte. Voglio anche sottolineare che l'uomo che gestisce l'accoglienza è super gentile e premuroso. Consiglio vivamente questo campeggio, tutto molto pulito e giardini molto ben tenuti.
Grande campeggio, piscina interna riscaldata che è bella. Meno bello è che la reception non è in grado, lunghe code prima di essere aiutati e anche informazioni sbagliate fino a 3 volte. Tutto è lì, ma per la maggior parte non tutto compreso.
Siamo arrivati di nuovo in questa posizione super camper. I consigli di mio marito ed io... metti questo camper nella tua lista dei desideri!!!
Bel campeggio, niente ma niente di sbagliato. Personale super pulito e cordiale. Se proprio dobbiamo dire qualcosa perché per noi non sono 5 stelle, si tratta del periodo di chiusura nella prima settimana della nostra vacanza di maggio (sud). Con i nostri nipoti è stata una delusione, ma dall'altra parte della strada, a 100 metri, un grande parco giochi con ristorazione che ha compensato. Continua così, torneremo sicuramente e questo sta dicendo qualcosa….☺️
Un campeggio per la tua lista dei desideri. Come ci siamo divertiti qui. Davvero tutto ma tutto è di prim'ordine! Grandi complimenti al proprietario. Torneremo volentieri.
Sempre bello qui. Pulito/bello/vista fantastica e buon cibo nel ristorante in campeggio. Supermercato con panetteria all'ingresso. Consigliamo…. non saltare questo topper
Bella davvero bella. Segnaposto pulito e ben organizzato. Ristorante piccolo menu ma abbastanza buono. Si sente il traffico in autostrada ma non in modo fastidioso. Eravamo in acqua, molto belli! Non è economico ma di tanto in tanto dovrebbe essere possibile e la vista compensa ampiamente. Consigliato!
Piccolo campeggio. Vicino al centro e lungo l'autostrada. Servizio pane e menù pizza da asporto. Piscina già chiusa. Proprietario molto amichevole. Sanitario pulito. Buono per il campeggio notturno.
Grande campeggio con ristorante/bar da consigliare. Ampia piazzola con acqua ed elettricità, alcune opzioni sono offerte alla reception tra cui scegliere. Campeggio pulito, personale cordiale. Beach qualcosa inquinato dalla tempesta da un giorno indietro, ma era minimo. La nostra intenzione era di rimanere 2 notti ma lo estendiamo di 2 notti.
Che posizione privilegiata. Super pulito. Ristorante ora più avanti in stagione con menù da asporto. Proprietari molto cordiali. Se venite in zona allora questo è decisamente consigliato ma anche se dovete guidare ne vale la pena 👍.
Tutto già detto nelle precedenti recensioni. Passaggio stretto sicuramente. Piscina aperta oggi. Nessun centro nelle vicinanze purtroppo, ma Carrefour è a 1,5 km di distanza per qualsiasi spesa. Bello per 1/2 notti
Vicino all'autostrada. Personale molto cordiale alla reception, trova un posto e divertiti! Ristorante gustoso, bistrot👍
Chiuso!
Sitecode: 71966
Grande campeggio. Servizi igienici puliti e lungo il viale del Reno fino al villaggio di Remagen a pochi passi. Non c'è molto da fare lì, ma un bel percorso a piedi. Al campeggio eravamo in piedi allo stagno, i posti del Reno erano tutti occupati. Bel bar con una signora molto amichevole. Se ti trovi in zona, questo campeggio è un must.
Sitecode: 22091
Bellissimi dintorni, bel campeggio con terrazza e piccolo menu. Proprietari molto cordiali e disponibili. Grande supermercato dietro l'angolo. Svantaggio: campeggio pieno quindi coda alle docce. Torneremo sicuramente.
Campeggio molto accogliente e in effetti tutto ciò che è nella zona per trascorrere alcuni giorni piacevoli e divertenti. Sanitari puliti e possibilità di lavare i piatti all'esterno e all'interno. Torneremo sicuramente.
Proprietari molto cordiali. Sanitario pulito e bello. Bellissime opportunità per passeggiate a piedi e in bicicletta iniziano dal camper. Elettricità e acqua a portata di mano. Buona selezione di birre ecc. Hanno fatto un ottimo lavoro, torneremo sicuramente.
Bel campeggio aperto su un fiume. I sanitari sono puliti e la terrazza / ristorante sembra invitante. Supermercati Aldi e Lidl raggiungibili a piedi e in autobus, gratuitamente, per Diekirch o Lussemburgo è un gioco da ragazzi. Torneremo di sicuro.
Che bel campeggio. Tutto ben organizzato, pulito e un ospite così amichevole. Eravamo in piedi lungo l'acqua, abbiamo avuto brutto tempo ma quando splende il sole non vuoi mai andartene da qui, idilliaco.
Sitecode: 19414
Campeggio noioso. Sanitario pulito ma pochissimo per il numero di turisti. Ristorante niente di speciale e negozio anche poca scelta. Il Limburgo è diventato molto costoso da 2,5 anni fa.
Sono stato qui diverse volte, torneremo e questo sta dicendo qualcosa! Bella gente, servizi igienici pulitissimi, complimenti davvero! Vicino al centro città e ai supermercati, la pista da bowling non era ancora aperta ma la visita precedente a questo campeggio è stata fantastica per i nipoti. Torneremo sicuramente di nuovo!
Bel campeggio con docce e servizi igienici puliti. Siamo stati qui durante il fine settimana di Pasqua e il brunch pasquale è stato davvero, davvero gustoso. Si stanno perseguendo misure Corona eppure non te ne accorgi ed è piacevole e accogliente. Personale motivato. Molte possibilità per passeggiate a piedi e in bicicletta. Dirò che io e mio marito ..
Sicuramente andare! consigliato! Torneremo di sicuro. Anche bistrot da consigliare
Bel campeggio pulito lungo la A2 verso la Germania. accoglienza super cordiale, tutto mantenuto impeccabile. grandi spazi e drenaggio delle acque reflue. Piccolo ristorante nel campeggio e piscina comunale lungo il campeggio dove abbiamo pagato 8 CHF per 2 persone. Adatto anche per più giorni in quanto il borgo merita una visita.
Campeggio sul lago, in una splendida posizione con una bellissima vista. Tutto disponibile e vicino a una bella città. Personale cordiale e un A4 completo pieno di misure corona .. anche il camper deve essere posizionato secondo misure corona. Possibilità di utilizzo barca. Altamente raccomandato!
Bel campeggio con tutte le guarnizioni. 800 mt dal paese sono corretti, ma la strada per il mare è sicuramente più di 1 km ma percorribile in bicicletta. Il campeggio dispone di un ristorante e un negozio, anche panini al mattino. Piscina da discutere e cuffia obbligatoria. La doccia funziona con un sistema navale, 10 € di deposito e poi 0,20 € ogni 30 secondi possono essere ricaricati alla reception. Personale gentile, tutto molto pulito.
Bel campeggio grande e ben organizzato. Personale cordiale e ampie piazzole sotto gli alberi o in grande campo aperto. Io e mio marito abbiamo adorato qui, i bagni puliti e le misure Corona sono rigorosamente applicate. Ristorante e piccolo supermercato oltre a bar lo rendono completo. Consigliato!
Grande campeggio con piccolo mercato e ristorante. Docce / WC puliti. Attraversare la strada e poi al mare. Quando siamo stati qui il tempo era meno ma con il bel tempo decisamente consigliato! Personale amichevole! I pini lasciano molti detriti. Anche posti con telo verde come ombra, ma per noi questo non è stato posizionato abbastanza in alto.
Grande campeggio vicino al mare con bar sulla spiaggia dove mangiare gustosi piatti di pesce. Possibile scarico dell'acqua. Molta ombra. Personale amichevole.
Grande campeggio ma molti posti permanenti. Molte scale se vuoi scendere alla spiaggia sabbiosa. Scarpe da acqua necessarie a causa dei ricci di mare. Nessuna carta igienica disponibile nei bagni e tempo limitato per lavare i piatti e svuotare il WC chimico a causa dell'inquinamento acustico. Campeggio a 4 stelle? Ho visto campeggi più belli con 3 stelle, ma la vista è formidabile.
Un campeggio in una splendida posizione con una splendida vista sulla valle. Ristorante e bar a disposizione. Bagni e docce puliti. Vale la visita!
Molti posti permanenti che non sembrano sempre accoglienti. Spiaggia molto stretta, lettini a pagamento. La piscina e il ristorante sono ok e le docce sono molto pulite. Riteniamo che 40 € esclusa la tassa di soggiorno per 2 persone a notte siano troppo. Posti molto piccoli ma quando lo segnaliamo alla reception ci è stato subito assegnato un posto più grande per gli stessi soldi.
Super campeggio. In effetti tutto ciò che potresti desiderare in un campeggio è disponibile. Ci siamo divertiti, torneremo sicuramente. Situato sul sito 202, vicino a tutti i servizi, un po 'più lontano dal mare ma comunque vicino. Ragazze amichevoli alla reception! Superiore!
Bel prato aperto tra le montagne. Visualizza super! Ristorante disponibile e vicino al centro del paese. Proprietario molto gentile! Sanitario pulito. Vieni di nuovo!
Bel campeggio pulito e accogliente vicino a un villaggio con posti dove mangiare / bere accoglienti. Doccia e servizi igienici moderni e puliti. Piscina e ristorante, ma chiuso il lunedì. Sicuramente torneremo qui quando arriveremo in zona.
Regole Corona? Non ne ho mai sentito parlare!!! Occupato, più affollato, più affollato. Io e mio marito non abbiamo osato, un casino così disorganizzato. Si è voltato e non è stato facile perché la strada di accesso è molto stretta. No in questo periodo Corona NON andare!
Grande campeggio su un lago con spiaggia. Ristorante e bar nel campeggio. Piazzole possibilmente ombreggiate ma piuttosto strette per il nostro camper di 7 metri, WiFi pessimo! WC doccia pulita e funziona con sistema a scheda. 2 persone 1 notte 48 euro.
Campeggio bello, ben tenuto, ottimi servizi igienici. Uomo cordiale alla reception e accogliente ristorante. Ideale lungo l'autostrada in transito verso l'Austria. Vieni di nuovo!
Che bel campeggio pulito, niente di cui lamentarsi. A breve distanza in bicicletta dall'accogliente villaggio, torneremo sicuramente qui.
Bel campeggio pulito con piazzole camper separate, pavimentato con un piccolo prato davanti. Ristorante dove abbiamo cenato bene. Villaggio con grande supermercato più a pochi passi. Molti residenti permanenti ma non hanno avuto problemi. Accoglienza amichevole. Verrà di nuovo quando saremo nella zona.
Super accogliente campeggio su piccola scala vicino al villaggio di Eerde. Anke e Johann proprietari super cordiali e disponibili. Bistrot disponibile per bevande e snack, docce super pulite. Animazione per bambini in alta stagione e bellissima nuova piscina. Ci piace venire qui regolarmente! Topper👍👍👍
Bel campeggio tranquillo proprio sulla Mosa. La signora alla reception è molto gentile e disponibile e ci ha persino dato uno sconto a causa di servizi igienici non aperti a causa di Corona. Ristorante al campeggio chiuso fino al 1 ° giugno, servizio di asporto e sandwich disponibile. Ci è piaciuto, torneremo sicuramente.
Che bel benvenuto accogliente e cordiale che abbiamo ricevuto dal proprietario. Bene camper grande, acqua ed elettricità al nostro posto. Splendidi dintorni e tutto pulito e ben mantenuto. Le fragole potevano essere acquistate, ma il bar / caffè / terrazza erano chiusi per il momento, ma ciò non toglie l'atmosfera accogliente. Ritorneremo sicuramente!
Un campeggio davvero carino, ti senti il benvenuto. Nonostante le misure della corona, ci siamo davvero divertiti di nuovo. Normalmente c'è un parco giochi per bambini interno ed esterno e 2 belle terrazze per uno spuntino e un drink. Anche senza questo, i bambini si divertono molto con i giocattoli disponibili gratuitamente e il grande stagno dove possono catturare i girini. Ritorneremo sicuramente.
Bel campeggio, bel ristorante! Centro 2 km e supermercato ????? Abbiamo pagato 30 € per 2 persone ma la vista compensa molto !! Campeggio passivo molto adatto!
Grande campeggio familiare ma quando siamo arrivati tutte le strutture erano chiuse, solo il servizio di pane. Questo campeggio non fa nulla per noi, a 10 metri di distanza, tuttavia, un campeggio super carino con bar e un ottimo ristorante, il campeggio Anderwald! Consigliamo questo, ma non incluso il contatto jn camper, secondo il proprietario, sanno dove trovarli !!! Camping Anderwald altamente raccomandato!
Bel campeggio, accesso stretto e ripido. Poco spazio per camper di grandi dimensioni. 20 mt dal mare, ristorante e bar. Supermercato dall'altra parte della strada. Docce / servizi igienici puliti ma la doccia ha la tenda della doccia e cose che devi mettere fuori dalla doccia. Prima di lavare, bollire prima l'acqua e solo 1 lavandino con acqua fredda. Tutto sommato, la vista rende tutto giusto! Abbiamo pagato 21 euro a notte per 2 persone.
Bel piccolo campeggio. Vicino all'autostrada per Spalato. Alla reception è possibile organizzare un tour in barca a Dubrovnik per un ritorno di 200 kunar 2 pers. Campeggio a 2 livelli ma nessun problema anche per camper più grandi. 2 docce e 4 bagni molto pochi ma super puliti. Personale disponibile, ristorante dall'altra parte della strada dove abbiamo mangiato molto bene. Dal campeggio 133 passi al mare. Consigliato !!
Bel campeggio. Personale amichevole. Docce / servizi igienici puliti ma non sufficienti se il campeggio è sufficiente. Caffè e ristorante (vale la pena mangiare lì) nel campeggio stesso. Piscina Pensiamo che sia raccomandato!
Super bella accoglienza. Sanitario pulito. La strada per questo campeggio è molto stretta ma gestibile. 2 km dal villaggio quindi a pochi passi e di solito consigliato come un campeggio! Abbiamo pagato 18 euro a notte!
Bel campeggio sul mare. Sanitari puliti. Piscina con ristorante e bar. Uso gratuito della lavatrice / asciugatrice. Posto sul mare con spiaggia di sabbia e prato era di € 24,00 a notte, 2 persone! Consigliato !!!!
Bel campeggio tranquillo vicino al mare. Con la carta acsi abbiamo pagato € 17,50 a notte per 2 persone. Negozio da campeggio e ristorante in campeggio. Personale amichevole della reception e del ristorante! Sanitario molto pulito! Consigliamo questo campeggio!
Sanitario pulito! Luoghi in campeggio a terrazze bella vista e direttamente sul mare ma difficili da raggiungere con un grande camper. Posizionare anche il numero non chiaro. Livello il camper richiede 1000000 blocchi. Friendly staff alla reception e al ristorante. Tutto sommato la vista compensa molto.
Sanitari puliti. Il cavo elettrico per noi è stato abbastanza lungo, dati i commenti dei precedenti recensori, ma c'era anche spazio sufficiente dato il periodo dell'anno. Bella atmosfera dove puoi bere una birra e mangiare qualcosa, cordiale benvenuto. Nessun rubinetto d'acqua sul sito stesso, ma vista super e ottimo posto per visitare Salisburgo. Se torneremo in zona, verremo di nuovo !!!
Piscina esterna pulita e sanitaria disponibile! 15 min dalla A8 in transito verso la Croazia. Benvenuto molto amichevole alla reception. Per 28.50 abbiamo avuto un posto grande con 2 persone con un approvvigionamento idrico e barbecue. Presenza di drenaggio delle acque reflue. Ristorante e piccolo bar, supermercato a 500 metri. Decisamente raccomandato come scalo o possibilmente con bambini per un periodo più lungo.
Ancora una volta visitato questo accogliente campeggio. Nel ristorante hanno avuto, a causa di Pentecoste, un chitarrista che ha organizzato un bel pomeriggio / sera. Il cibo nel ristorante è buono e non costoso. Molti tipi diversi di birra sul menu e il mercato della domenica ne valeva davvero la pena. Sono stato qui per la 2 ° volta ma sicuramente tornerò!
Proprietario, docce e bagni puliti! Vicino a ristoranti e caffè. Tornerò sicuramente di nuovo qui!
Bel campeggio, tutto ben curato e pulito, piscina e vicino al centro. I padroni di casa super cordiale e disponibile. L'unico lato negativo, non proprio, ma qualcosa da non sottovalutare, nessun rubinetto dell'acqua sul proprio posto di campeggio, ma centrale per docce / servizi igienici. Tornerò sicuramente di nuovo qui !!!!
Che accoglienza cordiale, ci siamo sentiti super benvenuto. Tutto molto pulito, servizio di sandwich e vicino a un bel centro. Restiamo qui per 2 notti ma non vediamo l'ora di tornare!
Bel campeggio grande. Proprietario super utile! Lingua olandese. Servizio di sandwich con ampia scelta. Nell'edificio della reception puoi bere un drink e ogni giorno c'è la possibilità di un take-away. Docce e bagni puliti, pozzo di drenaggio presente. Piscina comunale a 100 metri. Ritorneremo sicuramente!
Davvero un campeggio accogliente e accogliente con un ristorante dove i proprietari stessi preparano il cibo ad un prezzo ragionevole. Sanitario molto pulito, a 1 km dall'autostrada. Ottima vista sulle montagne!
Sitecode: 19541
Piccolo campeggio, pulito igienico. Proprietario inglese che vende il proprio vino Di sicuro usare il campo di transito. Non c'è molto da fare per il resto.
Abbiamo visitato questo campeggio all'inizio e alla fine della nostra vacanza in Turchia. Bar e ristorante e servizio di panino disponibili. Vicino all'autostrada e ad un bellissimo fiume, bella vista e pulito igienico.
Bel campeggio, personale disponibile. Città Belgrado con autobus per raggiungere. Servizi igienici puliti e vicino all'autostrada, quindi in transito, non si perde molto tempo
Bellissimo campeggio che viene utilizzato anche come parcheggio durante il giorno. Splendida vista sulle bianche scogliere di gesso. Piscina, negozi e ristoranti a 50 mt di distanza! Sanitario pulito.
Belle scale in campeggio. Pulito e villaggio con bei bar / ristoranti raggiungibili a piedi. Vista mare
Camping con vista sul mare. Bagno pulito e amichevole proprietario utile. Negozio vicino a pochi passi per lo shopping quotidiano.
Super campeggio, piscina, mare tutti presenti! Piazzole indurite e persino 4 lavatrici. Personale disponibile, tutto pulito, davvero pulito! Consigliato e torneremo sicuramente !!!
Bellissimo campeggio direttamente sul mare. Piazzole pulite e ampie. Guarda davvero super! Sicuramente consigliato!
Campeggio molto ben situato con grande piscina e di fronte alla bellissima Pamukkale, vista dal nostro camper su queste scogliere di gesso. Personale pulito e cordiale. Sicuramente consigliato !!!!
Sulla spiaggia questo campeggio è situato, super vista! Nessun negozio disponibile in modo da poter salvare la spesa in anticipo! Bene proprietario, ci è piaciuto !!! Torneremo sicuramente!
Su piccola scala, va bene per una notte! Proprietario amichevole, buon cibo e bevande e negozio di souvenir presenti. Strutture sanitarie e musei nelle vicinanze. Lungo l'autostrada ma non disturbato dal rumore.
Campeggio tranquillo, più una guest house ma per sfruttare al massimo la visita a Side questo è sicuramente un buon posto dove stare. Proprietario amichevole, a pochi passi dalla spiaggia e dal centro laterale. 10 euro pppn!
Campeggio pulito con piazzole asfaltate. Personale cordiale, a pochi passi dal mare con caffè / bar. Piscina al campeggio Utilizzare le lavatrici, ferro / bordo tutto gratis. Ripetuto !!!
Belle ampie piazzole lastricate, vicino al mare e piscina da usare! Lavatrice molto pulita e gratuita, personale cordiale. Scala dell'acqua ed elettricità sul sito! Vale la pena di ripetere!