@Francy12
Travelling is my passion!
- 2015
- Hymer 674 exclusive line 674
- 2013
- Integrale
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Siamo soddisfatti di questa area camper, è così vicina a casa nostra, quindi torneremo sicuramente. Inizialmente ero un po' scettico riguardo al check-in digitale e alla configurazione digitale dell'elettricità tramite app, ma funziona perfettamente ed è facile da usare, super organizzato.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Il bagno potrebbe essere migliore, ma per il resto tutto bene. La signora alla reception è stata molto gentile e anche al ristorante siamo stati trattati con grande cortesia. Il cibo era delizioso! Ci siamo divertiti moltissimo.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

Sitecode: 102080
Quindi, NON siamo d'accordo con le recensioni precedenti. Questa è la nostra quarta volta qui e ne siamo molto soddisfatti. Ci stiamo divertendo molto; abbiamo visitato molti campeggi dalla Turchia meridionale alla Spagna meridionale, ma questo rimane uno dei nostri preferiti. Per i campeggiatori un po' miopi tra noi, il nostro consiglio è... state alla larga, così abbiamo più spazio.
Siamo d'accordo con tutte le recensioni precedenti. Anche quella sul cane anziano è corretta: quando siamo stati qui, ha abbaiato tutto il giorno. Segnalato alla reception 🐕
Niente di che, ho soggiornato una notte durante il viaggio di ritorno nei Paesi Bassi. Proprietario molto gentile.
Ottimo posto, la signora e suo figlio alla reception erano gentili. Piscina piccola, menù limitato al ristorante. Niente di che, ho soggiornato qui per 3 notti.
Una piazzola di medie dimensioni dovrebbe essere abbastanza grande per il nostro camper di 7,35 metri, ma non è così. Abbiamo segnalato la cosa alla reception, ma non è stato possibile cambiare nulla. Abbiamo dovuto posizionare il camper in diagonale nel vano, la veranda non si poteva usare, quindi faceva molto caldo e il frigorifero faceva gli straordinari. Elettricità a 500 watt, altrimenti si pagano 4,50 euro in più al giorno. Avevo prenotato per 4 notti, stupido stupido stupido, ho pagato 194,60 € per 2 persone. Piscina piccola, pagate per una sedia! No, non lo consiglio 👎
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

Campeggio per famiglie con animazione. Piazzole ampie, avevamo la possibilità di scegliere tra diverse piazzole. Ora è bassa stagione, quindi il campeggio è ancora mezzo vuoto. Con il treno per il mare. Nel complesso, 4 stelle, ne vale davvero la pena. Mio marito ha ottenuto uno sconto per via della sua età, un bel bonus. Per 4 notti abbiamo pagato 163,60 €.