@Francy122
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
È la seconda volta che vengo qui. Sono molto soddisfatto di questo campeggio!
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Siamo molto soddisfatti di questo "gioiello" nel mondo del campeggio in camper. Qui regna la tranquillità, ma se cercate la vivacità di Schijndel con i suoi negozi, ristoranti ecc., potete raggiungerla in bicicletta o a piedi. Ce n'è per tutti i gusti. Ci piacerebbe tornare!
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Un vero vincitore!
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

A nostro avviso, le due recensioni qui sotto sono accurate; non concordiamo con la recensione negativa. Torneremmo volentieri.
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Accoglienza molto cordiale, ci hanno preceduto in auto fino alla piazzola. Prenotato tramite Campercontact, quindi una piazzola molto grande dotata di acqua e allacciamento elettrico a 16 ampere. La piscina è piccola con una zona prendisole, ma il sistema di accesso tramite biglietto non è stato molto efficiente. Ottimi percorsi ciclabili; Tholen è consigliata. Bella spiaggia e servizio di ristorazione in questo campeggio. Nel complesso, consigliato.
Sitecode: 20777
Accoglienza cordiale, ampia piazzola per camper. Piscina ben attrezzata. Molte opportunità per passeggiate a piedi o in bicicletta. È un campeggio più adatto alle famiglie, ma questo non ci ha dato fastidio.
3 foto aggiunte · 3 mesi fa

Campeggio fantastico! Da provare assolutamente!