@Francyamile
Membro di Campercontact dal 2019
2019
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
Questa è una destinazione, non è possibile parcheggiare camper, hanno organizzato per parcheggiare piccole auto.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
È un posto sicuro molto tranquillo e abbastanza posti, è ampio, di fronte al mare, non c'è servizio, vicino al centro in bicicletta in 30 minuti. ci sono bagni sulla spiaggia ma chiusi. Era un clima piacevole, in relazione alle altre province della Spagna ora in questo momento.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
È un posto tranquillo e bellissimo, spazioso, c'è un supermercato vicino al campo, è vicino al centro storico di Cycla a 10 minuti, area verde.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
È un posto nascosto, senza servizi, ma il posto è solo e senza luce, è vicino al castello in bici, devi prendere in considerazione i camper alti quando entri con gli alberi, puoi colpire l'antenna dell'auto
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
C'è solo una macchina, con i servizi, e le carte devono essere cercate, utilizzate solo per un singolo camper, le altre le hanno chiuse, il costo dell'elettricità è costoso.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
È un posto eccellente con tutti i servizi, meno bagni, è tranquillo e il posto è bellissimo, oltre alla birra, economico.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
posto eccellente, è tranquillo e spazioso, è un posto per fare acquisti, e disellire è economico, persone molto amichevoli, servizi igienici alla stazione, benzina, una bella vista, di notte visito bellissimi cavalli.
Ho recensito una posizione · quasi 7 anni fa
È un posto tranquillo, c'è un servizio per camper, i bagni sono all'interno del supermercato. È vicino al centro in bicicletta è di 10 minuti.
Non sono arrivato sul posto
Non sono arrivato sul posto