@Franette
- 2021
buon sistema di prenotazione. alimentazione tramite on.off e posti meravigliosi. servizi igienici perfetti e molto puliti. torneremo sicuramente
gloria sbiadita. siamo qui in alta stagione e non c'è niente da fare. negozio e bar chiusi. L'80% delle case è vuoto. nemmeno un bagnino quindi abbiamo dovuto firmare per l'eccesso. 13 km in bicicletta fino al frejus plage, in parte su strade pericolosamente trafficate di 70 km.
Motivi ben curati. bei posti con prato stretto con alberi. Poiché le persone vogliono posizionare il maggior numero possibile di camper, è difficile visitare il sito. Peccato questo. Siamo arrivati di venerdì e siamo riusciti a stare in prima fila. C'era anche una nave mercantile. Si è scoperto che il capitano era a casa per il fine settimana, ma ha lasciato un generatore con un motore diesel acceso. Non bello. Nemmeno 1 bagno su 25 camper. Hattem è fantastico
Bellissimo piccolo campeggio con bellissime piazzole per camper. Rurale tra alberi e mais. Tutto ciò di cui hai bisogno è lì. Ben tenuto e pulito. Ampio spazio comune in caso di maltempo. Il proprietario Chris esce ogni giorno con tutti i bambini per mettere fuori le mucche e i pony e offre attenzioni e spiegazioni ai bambini mentre coccola capre, conigli e porcellini d'India. Primo posto con o senza bambini.
bel posto con molto da vedere. i suoni appartengono a un porto e non sono assolutamente un fastidio. Geem WC è l'unico aspetto negativo.