@Franjes

6.4m
Fiat
Furgonato
Possedere

siamo finiti in questo campeggio per la terza volta quest'anno. sta quasi tornando a casa. Sempre un caloroso benvenuto, con una tazza di caffè in casa. i bei posti grandi!! ogni volta abbiamo realizzato dei bellissimi percorsi ciclabili, spesso su consiglio di Manon. Puoi anche goderti bellissime passeggiate qui e, se sei fortunato, avvistare i cervi. ragioni sufficienti per tornare l'anno prossimo.

ottimo camper. l'impianto idraulico viene fornito con un codice. un muro di cemento assicura che non siate vicini l'uno all'altro. Rema e Kiwi raggiungibili a piedi. il centro è anche facile da raggiungere a piedi. circa 15-20 min.

bellissimo campeggio con posti bellissimi. eravamo in cima alla collina con viste mozzafiato. Ho visto nuvole così belle e speciali. Accoglienza molto amichevole. La doccia viene effettuata con monete da NOk 10. Joker per lo shopping si trova a circa 8 km di distanza. ottimo giro in bicicletta. Se ti piace pescare questo è il posto giusto per segnare lo sgombro.

cordiale accoglienza. Campeggio di base che è davvero utilizzato come campeggio di transito. La doccia si fa con le monete. NOK 10. Poco spazio per spogliarsi e vestirsi. L'acqua della doccia non defluisce bene, quindi stai nella tua stessa acqua della doccia. buon wifi se sei vicino alla reception.

ottimo campeggio per visitare Lillehammer. la doccia si fa con una moneta del campeggio. costa NOK 15. un po' al prezzo. sanitario pulito. non abbiamo riscontrato alcun fastidio dalla strada. più ci si allontana verso le malghe, meno si è infastiditi dalla strada. Il centro è facile da raggiungere. un po' ripida all'inizio. centro accogliente con abbondanza di sport/negozi all'aperto. Accoglienti "tende" da caffè

Occupato e costoso campeggio in città. Servizi igienici spesso puliti. tutto passa attraverso i passaggi. L'autobus per Oslo si ferma proprio fuori. Il supermercato è dietro l'angolo. Abbiamo riscontrato rumori causati da tutti i lavori di costruzione e dall'autolavaggio presso la stazione di servizio adiacente. Comodo per esplorare Oslo, ma per il resto non è il nostro tipo di campeggio con strade e linee segnalate per indicare il luogo.

Che campeggio tutto ciò di cui un campeggio ha bisogno e anche tipicamente norvegese. (senza lusso eccessivo) La posizione è fantastica!! Ammira cime innevate, una cascata e un lago. Potete fare delle belle passeggiate, eventualmente il gestore vi porterà via. insomma una chicca.

nel nostro entusiasmo per Bergen, abbiamo prenotato 3 notti immediatamente all'arrivo. Visto abbastanza dopo 1 giorno di Bergen. nonostante il bel tempo, che qui è eccezionale, abbiamo discusso con la reception del campeggio se avremmo potuto ottenere un rimborso per l'ultima notte. Purtroppo!! Il rumore della strada, avevamo un posto panoramico, è stato il motivo per cui siamo andati prima. non c'è mai stato un momento di silenzio. Peccato che non abbiano acconsentito alla nostra richiesta.

Bellissimo campeggio in un ambiente splendido, dove puoi goderti passeggiate a piedi o in bicicletta. piste ciclabili sono disponibili presso il campeggio con un piccolo supplemento. Bei servizi igienici puliti. Non abbiamo trovato piacevole il rumore ambientale (autostrada e ferrovia). Se tutti i posti sono occupati, sei vicino l'uno all'altro.

Super campeggio in un bellissimo ambiente rilassato. siamo rimasti molto sorpresi di questa zona.

Ottima posizione per visitare la città di Amiens. Piacevole accoglienza alla reception, con una spiegazione entusiasta del modo migliore per raggiungere il centro e dove vedere quali attrazioni. Eravamo all'inizio del campeggio e quindi si sente un po' di rumore (anche di notte con musica ad alto volume) dalla strada. Il campeggio stesso dà un'impressione un po' disordinata. L'impianto idraulico è datato e un po' squallido.

bel campeggio pulito. la reception ti darà una mappa che mostra tutti i posti vuoti. basta passeggiare perché qui ci sono posti sorprendentemente belli e grandi. niente carta igienica in bagno. puoi raggiungere a piedi la città stessa in circa 30 minuti, in bicicletta ci vogliono 10 minuti. Dietro il campeggio è l'Abbazia. altamente consigliato da visitare. Si raccomanda anche la stessa città di Paimpol. Porto accogliente con molti ristoranti.

bel campeggio pulito con una bella piscina. sei in mezzo ai francesi. I menhir sono raggiungibili a piedi.

Campeggio pulito eccellente con una coppia di gestori disponibile. nelle vicinanze, puoi avvistare la famiglia dei castori di quattro membri. Porta con te delle buone strutture, contro le zanzare. ad esempio una tale spirale. Nella zona puoi divertirti in bicicletta.

Bel campeggio tranquillo con ampie piazzole. Qualunque cosa dicano le recensioni precedenti, se non c'è nessuno alla reception, puoi scegliere un posto. il proprietario di lingua olandese conosce molto la zona. la panetteria è raggiungibile a piedi / in bicicletta. Un grande supermercato si trova a 7 km di distanza. Il ristorante del campeggio è molto buono. Può essere rumoroso nei fine settimana.

Campeggio in posizione tranquilla tra gli alberi da frutto. Ottimi servizi igienici. La doccia si fa con una moneta. È molto tranquillo lì.

Il centro di Franeker è a pochi passi dal campeggio, così come l'AH e il Lidl. Inoltre, pochissimi servizi igienici e docce per il numero di ospiti del campeggio. Sanitari non puliti. Con prato bagnato è difficile allontanarsi da camper e auto con roulotte. Non vale la pena ripeterlo per noi.

Bel campeggio tranquillo. Ottimo ambiente per bellissime gite in bicicletta. L'impianto idraulico sembra pulito. di base.