@Frank&Freya

Chausson Flash
Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

molto vicino in bassa stagione…

Ho recensito una posizionecirca 3 anni fa

molto vicino in bassa stagione..

Ottimo per il transito. I servizi igienici sono ragionevoli. le ragnatele pendono ancora dal soffitto. Ma buona acqua calda e pareti / pavimento puliti. Ottima accoglienza. Consigliamo la pizzeria 250m a destra dell'uscita. E sì, odi i gatti. Allora è meglio che salti questa tenda.

Sitecode: 22091

Provo a chiedere nel mio miglior francese se c'è ancora un posto disponibile. Anche quel tizio è solo di Rotterdam. Dipendenti molto comprensivi. Belle (e livellate) piazzole per camper lungo il fiume. Ottimi servizi igienici. Centro e supermercati raggiungibili a piedi. Consigliato!

Proprietario molto ospitale e simpatico. E piazzole molto pulite e ampie. Supermercato a pochi passi. Ottimi servizi igienici. E il Bouvier de huizes ha adhd ma non farebbe male a una mosca ;-)

Zona molto bella per ciclisti e pedoni. Buoni servizi igienici. E un camper sull'Ourthe (con la famiglia dei castori davanti). Proprietario molto gentile / disponibile (parla olandese) e la friterie ha anche casseruole molto gustose oltre a una friggitrice. Ottima posizione!

Si prega di notare... molto chiuso fino ad aprile. Le informazioni non sono corrette