@Frank---Mar10
- 2016
- Benimar Tessoro "Cocoon" 463
- 2017
- Ford
Visitato il 25 settembre 2025. Questo non è più un campeggio.
Ho soggiornato una notte dal 23 al 24 settembre. Accoglienza cordiale. Campeggio grande, quasi vuoto in questo periodo dell'anno, quindi il ristorante e le attività erano chiusi. Tutte le utenze erano disponibili. Il prezzo di 39 € per due persone e due cani era un po' alto.
Ho soggiornato una notte dal 22 al 23 settembre. Nessuna utenza, ma c'erano i cestini per la spazzatura. Il parcheggio in direzione di marcia è generalmente tranquillo, fatta eccezione per un'auto da corsa. Il parcheggio è aperto dalle 9:00 alle 20:00, dopodiché è gratuito. Ideale per visitare Breslavia.
Due notti dal 19 al 21 settembre. Grazie al bel tempo e al fine settimana, Zakopane era incredibilmente affollata, così come l'Olimp Camper Site. Tutte le utenze erano incluse, anche se essenziali ma funzionali. A pochi passi dal centro città e dai negozi.
Ho soggiornato per tre notti dal 14 al 17 settembre. Un'ottima base per esplorare Cracovia e dintorni. Il centro città è raggiungibile in 15 minuti di bicicletta. Tutte le utenze sono disponibili in loco. Acqua ed elettricità sono disponibili in ogni piazzola. Un piccolo centro commerciale è raggiungibile a piedi.
Ho soggiornato per due notti dal 12 al 14 settembre. Parcheggio ideale per visitare Varsavia. Parcheggio misto custodito con sorveglianza 24 ore su 24, 7 giorni su 7. Nessun servizio, nemmeno i bidoni della spazzatura.
Pernottamento da agosto al 10 settembre. Arrivare troppo presto potrebbe causare il completo esaurimento del parcheggio. Una volta trovato un buon posto, è perfetto per esplorare Danzica. Assicuratevi di essere autosufficienti. Non sono disponibili cassette di scarico o smaltimento delle acque grigie, acqua potabile ed elettricità.
Informazioni sulla posizione errate. A circa 3 km nel bosco, di nuovo pieno a causa di eventi.
Abbiamo soggiornato due notti dal 4 al 6 settembre. La posizione vicino alla U-Bahn 8, che porta direttamente al centro città, è un vantaggio. I bagni sono puliti ma essenziali. Elettricità, cassonetto e acque grigie sono inclusi nel prezzo elevato. Tuttavia, c'è un supplemento per docce e acqua potabile. Abbiamo pagato 44,50 € a notte per due persone e due cani. Si accettano pagamenti solo in contanti!
Pernottamento da marzo al 4 settembre. Rispetto al CP Winterhafen, 12 € sono troppi. Nessuna utenza, solo parcheggio. La posizione è ottima per esplorare Magdeburgo a piedi.
Ci siamo stati il 3 settembre, ma non abbiamo potuto pernottare. Arrivate presto perché era già pieno alle 16:00. Abbiamo attraversato l'Elba.
dal 21/09 al 22/09/2023. Siamo stati qui per la decima volta. Ormai è risaputo che è sovraffollato. Siamo arrivati alle 19:00 e c'erano già più di 25 veicoli vaganti e altri se ne sono aggiunti. Solo i primi ad arrivare hanno la corrente elettrica. Puoi mangiare fino a tardi.
dal 20/09 al 22/09/2023. CP con tutte le utenze. Se desideri ancora un posto, devi arrivare prima delle 12:00. Ristoranti e negozi a <100m. Posizione eccellente per esplorare Füssen a piedi e Neuschwanstein in bicicletta.
dal 19/09 al 20/09/2023. CP con tutte le utenze. Quasi pieno entro le 16:00. Rumoroso a causa della vicinanza alla strada principale. Posizione eccellente per esplorare Füssen a piedi e Neuschwanstein in bicicletta.
Dal 17/09 al 19/09/2023. Splendida posizione tra le montagne con il Grossglockner come ciliegina sulla torta. Tutte le utenze incluse. Posti liberamente selezionabili sull'erba, alcuni posti a terra, tutti relativamente pianeggianti. Ideale per godersi passeggiate, escursioni in bicicletta e sugli sci. Ristoranti a 15 minuti a piedi. Negozi più lontani.
Dal 15/09 al 17/09/2023. Luoghi frondosi. Campeggio vicino alla spiaggia ma anche vicino ad una strada trafficata con inquinamento acustico. Accoglienza molto burocratica, compensata da altro personale.
Dal 13/09 al 15/09/2023. Ampio campeggio con molti posti per CP in zona ombreggiata. Buona posizione per visitare Pola, l'autobus 1 parte dall'ingresso. Possibilità di fare il bagno per i cani tra gli scogli. Tranquillo e silenzioso di notte.
Dal 09/09 al 09/10/2023. Campeggio piccolo, gradevole e ben curato, dispiace per il rumore del traffico, ma il gestore compensa. Bellissima passeggiata in un parco naturale con torri di avvistamento per gli amanti del birdwatching. Ristoranti 1 1/2 km attraverso la riserva naturale.
Dal 11/09 al 13/09/2023 Campeggio molto tranquillo con sconto ACSI. Le piazzole assegnate non sono completamente in piano, ma fresche tra gli alberi. Spiaggia di ciottoli per famiglie più lontana, possibilità di fare il bagno per i cani tra i moli.
Dal 10/09 al 11/09/2023. Calma CP attivo Ristorante Caffetteria. € 15/notte/piazzola solo consumi luce e acqua da pagare alla colonnina.
Dal 07/09 al 09/09/2023. CP tranquillo con un gioviale proprietario/agricoltore Tony. Tutte le utenze disponibili e molto altro ancora; jacuzzi, piscina e ospitalità suprema. Torniamo a "Disco-power Tony". L'unico svantaggio sono i negozi a più di mezz'ora in bicicletta.
Dal 03 al 05/09. Campeggio per famiglie con bar e ristorante appena fuori dal campeggio. Spiaggia privata per diversi sport acquatici. Area balneazione per cani a 500m. Negozi a 1km. Il rumore proveniente dalla traccia principale non è poi così male.
Dal 01 al 02/09. Vicino all'autostrada ma non si sente nulla. Acqua ed elettricità disponibili per piazzola. Ristorante con specialità prevalentemente italiane. Servizi igienici puliti. Purtroppo lo sconto ACSI non è applicato.
Arrivato il 31/08, non ho visto alcuna ricezione. Abbiamo cercato un posto ma all'improvviso il proprietario si è fermato accanto alla nostra macchina e ci ha urlato via in modo molto ostile.
Dal 31/08 al 01/09. CP tranquillo in questo periodo dell'anno vicino al parco acquatico in costruzione/espansione. Piazzole libere su prato, elettricità inclusa su una parte del CP. Pagamento dell'acqua per scarico e cassetta delle acque grigie.
26/05-28/05 in piedi. Arrivate presto perché i 47 posti sono stati presi velocemente a Pentecoste. Per il 23, ottieni molto in cambio. Servizi igienici moderni e impeccabili, tutte le utenze ea 30' passi dal centro. Panetteria e negozi a 15'. Per i cani c'è un parco dietro il CP dove possono muoversi liberamente con bidoni della spazzatura e distributori di sacchetti per cani in diversi punti. Nelle Fiandre si possono ancora trarre lezioni da questo.
23/09/2022 CP tranquillo su erba, ma 1 allacciamento elettrico. Scarica gratis le acque grigie e la cassetta. Centro raggiungibile a piedi con panetterie locali, macelleria e museo del formaggio Chaource.
20/09/2022 la barriera non funziona, iscriversi al bar, chiuso, o anche capitainerie chiusa. Il CP è pieno, non so se l'elettricità ha funzionato. Greywater e cassetta svuotate ma senza acqua di risciacquo. Ci siamo spostati un po' più lungo la fiancata, insieme ad altre auto vaganti
16-17/09/2022 personale cordiale, campeggio tranquillo, servizi igienici puliti, ristorante dall'altra parte della strada, piccolo negozio di campeggio. Piazzole camper troppo strette, camper di > 8m possono avere problemi. Escursione alla "Ruta des Pasarelas" possibile dal campeggio. Abbastanza caro senza ACSI, 27,5 a notte, 2 persone, 2 cani ed elettricità.
14-15/09/2022 a pochi passi dal centro di Arguedas ai piedi delle case rupestri. Questi sono gratuiti da visitare. Le Bardenas Reales sono facilmente raggiungibili con il tram e possono essere percorse da CP. Scaricare acque grigie e cassette è una faccenda sporca, purtroppo un * più dato altrimenti.
13/09/2022 accoglienza molto cordiale in un piccolo campeggio con tutti i comfort disponibili. Centro Logroño a pochi passi. Non adatto a veicoli randagi > 8m.
13/09/2022 sostava una notte per visitare Burgos, facilmente raggiungibile in bici in 15', senza tessera ACSI, ma cara. Piazzole ombreggiate e belle non segnalate.
L'unico vantaggio è che il CP è a pochi passi dal centro di Valladolid. Terminale di pagamento piatto al sole non leggibile e chiavi difficili da manovrare, pagamento con carta non andato a buon fine. App Telpark, per noi non chiara. Acqua potabile al rubinetto senza raccordo Attacco Gardena. Molto rumore del traffico notturno. Le luci rimangono accese tutta la notte.
Sitecode: 19260
10/09/2022 mercato normale fino alle 17, forse non in corso per l'arrivo delle donne alla Vuelta. Copertura per cassetta e scarico acque grigie in copertura fogna, difficile da puntare correttamente. Libero e tranquillo, centro e acquedotto a 30' a piedi.
08/09/2022 ho soggiornato qui per la notte. Il nostro rambler da 7.49 + portabiciclette solo spazio, per veicoli più lunghi non c'è spazio. Centro León a 20 'a piedi. Niente elettricità, ma acque grigie e scarico delle cassette. Acqua potabile al punto di scarico. Baker attraverso Aldi a 500 m
Per arrivarci seguire le indicazioni per lo scarico camper. Camper tranquillo, posti limitati ma vicino al centro paese e ai ristoranti. colonnine di ricarica difettose, scarico acque grigie gratuito, acqua potabile a pagamento. Piccola spiaggia sulla scogliera.
Arrivato il 03/09/2022, pagato 13€ per spazio e utenze. Stazioni di ricarica difettose a pieno CP senza elettricità. "la Marie est au courant mais nel fine settimana est" quindi nessuna riparazione
Sono stato qui qualche anno fa oggi 03/09/2022 ancora posti disponibili ma solo su prenotazione.
Per arrivarci dalla direzione di Tours, seguire la rotonda "zona artigianale" e proseguire in auto. Bellissimo posto su un prato, spazioso e in un ambiente naturale. Il pagamento viene effettuato sulla fiducia in base all'utilizzo dei servizi. Tutte le utenze disponibili a pagamento.
Pernottamento 01/09/2022, ampie piazzole ben delimitate da siepe. Le stazioni di ricarica erano difettose. Villaggio con panetteria e ristoranti raggiungibili a piedi.
Ampio campeggio con tutti i servizi inclusi nel prezzo, si consiglia il ristorante tailandese. A pochi passi dalla metro T Bredäng. In 20' sei nel centro di Stoccolma. Abbiamo pagato per 3 notti 1005, SEK 3 persone con un randagio, cani gratis. Bella zona pedonale vicino al campeggio.
Attualmente nessun posto camper ma piazzale, al centro informazioni turistiche non sapevano se ce ne sarebbe stato un altro in futuro.
A pochi passi dal bellissimo centro di "altstad" di Limburgo. Il prezzo viene calcolato all'arrivo/partenza e al consumo di elettricità e acqua. Abbiamo pagato 12,50 arrivo alle 16:00 e partenza alle 10:00 senza consumi. I futures successivi pagavano meno con il consumo 😉. Ho appena avuto contatti con il proprietario, è un po' corto nella comunicazione 😉.
Camper non indicato, a pochi passi dal bellissimo centro di Ratisbona. Silenzioso e non troppo rumoroso. Nessuna utenza disponibile. Gratuito.
Questo è il luogo perfetto per visitare e gustare Vienna. Le informazioni turistiche sono disponibili gratuitamente in diverse lingue. Attualmente la reception non è costantemente presidiata per motivi CoViD. A pochi passi dalla stazione della metropolitana da cui è possibile raggiungere tutti i lati di Vienna. Tutte le utenze incluse, servizi igienici puliti. Prezzo/qualità/posizione consigliato. 22,-€ per piazzola tutto compreso.
CP piacevole, vicino al centro, Lidl e bellissimo parco. Ristorante gustoso e non costoso. Acqua ed elettricità secondo il proprio contributo. Cassetta di scarico e acque grigie possibili. Cassetta non facile.
Nessuna indicazione di camper, il parcheggio era pieno di auto, ci siamo sistemati in un altro parcheggio vicino all'hotel. Tranquillo ea pochi passi dal centro di Karlovac.
Campeggio molto grande, iscrizione distante ma ben strutturata. Piazzole non delimitate, in parte su erba e asfaltate. Acqua ed elettricità disponibili in gran parte del sito. Per 1 notte 2 persone e 2 cani, 315,- HRK
Proprietari cordiali, luoghi ombreggiati, servizi igienici puliti, tutte le utenze. Facilmente raggiungibile a piedi a 3 km dal Parco Nazionale di Krka. Ristorante semplice ma gustoso. Per 1 notte 2 pers 2 cani, 130,- HRK con sconto asci.
Benvenuto molto cordiale e disponibile per andare a Dubrovnik e ritorno. Tutte le utenze tranne scarico acque grigie. Poco più di 160,- HRK per 1 notte con 2 persone e 2 cani. Posizione vicino alla grande pista unico inconveniente nella parte superiore del campeggio.
14/09/2021 solo posto per camper non per nostra auto randagia > 7,5 m
Purtroppo il 14/09/2021 chiuso.
Ho trovato un posto alla reception senza prenotazione. Tutte le utenze incluse tranne scarico acque grigie non possibile. Forse il giorno dopo c'è un posto disponibile. Caro 366,- HRK
Camper, no campeggio. Signora molto cordiale, alcuni ristoranti raggiungibili a piedi, piccolo negozio locale a 500m. Stai in pieno sole proprio in riva al mare. Nessuna possibilità di scarico acque grigie, tutte le altre utenze disponibili.
Piccoli posti nessuna privacy, d'altra parte tutte le utenze fornite in loco, servizi igienici puliti, negozio, panetteria, diversi ristoranti nel campeggio. Rab facilmente raggiungibile con il taxi acqueo. Tutto questo per 26 euro con 2 e un'auto randagia di > 7 m
Bellissimo ambiente naturale, erano in cima ai posti più alti, facili da fare con un randagismo di > 7,50 m. La qualità del ristorante è buona ma potrebbe essere migliore, piacevole e si adatta all'ambiente. Servizio generale cordiale. Tutte le utenze disponibili. Per 1 notte 2 pers 2 cani 204,- Kuna
Grande campeggio ma ha e non dà questa impressione. Tutto fornito, wifi e utenze nella maggior parte dei luoghi. C'è anche un'area pedonale senza cani con dispositivi. Siamo stati qui per 2 notti per 44, - tutto compreso.
Proprietari ospitali, tutte le utenze incluse con doccia pulita. Peccato la posizione vicino all'autostrada per rimanere più a lungo
CP consigliato per il transito, se non si soffre di rumori autostradali.
Bel posto per camper, vicino a prato senza cani, parco naturale, rete pedonale e ciclabile. Nessun comfort. I segni sono stati posti di nuovo da questa settimana.
19/05/2021 purtroppo chiuso, eventualmente dall'altra parte di Cortina
19/05/2021 chiuso per lavori.
19/05/2021 chiuso nessuna anima viva da vedere.
19/05/2021 percorso chiuso.
18/05/2021 ampio parcheggio per CP a breve distanza dal vaporetto per Venezia città. sul lato costoso 1 ° 12h 25, - 12h successive ogni 18, -. elettricità e acqua incluse. cassetta di scarico non possibile, griglia per acque grigie non ben definita.
16/05/2021 ampio parcheggio no servizi. centro a 30 '.
15/05/2021 bel CP per stare 1 notte e fare una passeggiata sulla spiaggia. area senza guinzaglio per cani. centro paese nelle vicinanze. arrivo dopo le 18:00 e partenza nel pomeriggio 9, - + 3, - per elettricità, acqua e cassetta di scarico / acque grigie inclusi. meno il fastidio delle zanzare.
Vicino al centro di Wurmberg, panificio e supermercato raggiungibili a piedi. Gratuito ma senza servizi. Ristorante chiuso a causa delle regole CoViD.
Posto camper tranquillo vicino al centro di Verona, a 20 'da "la Casa di Giulietta". Scarico acqua e cassetta, acqua gratuita ma niente elettricità.
Dal 20/09 al 22/09. Bellissimo CP con tutte le utenze. Possibilità per colazione torte. Buon WiFi funzionante nel prezzo. Centro e funivia raggiungibili a piedi. Abbiamo pagato 13 per camper e 4,5 / pers / notte, cani benvenuti e gratis.
Tutte le utilità disponibili, meno, cassetta vuota nel coperchio aperto. Ristorante Faglione raggiungibile a piedi, chiuso martedì e mercoledì.
In parcheggio misto. Scaricare solo acque grigie e cassetta. A 2,5 km dal centro di Firenze, da fare meglio a piedi o con l'autobus 11 fermata CP. Può essere rumoroso a volte.
Tranquillo posto per camper ai piedi del borgo murato. Tutte le utenze disponibili. Prezzo secondo i tuoi desideri. Max 48 ore sul posto. Cassetta WC con scarico laterale.
posto tranquillo come punto di transito, ristorante nelle vicinanze, purtroppo no panetteria la domenica. solo ALDI e Lidl a 2 km.
Per posizione rispetto a Beaune, 10. Per socializzare 6 e per il prezzo 4. Gettoni per 4 ore di elettricità o 20 minuti di acqua = 4,20 / jet. L'inserimento di più token per l'elettricità non ha senso il sistema richiede solo 1 😟
CP pulito. Il pagamento di acqua ed elettricità avviene tramite gettoni del valore di 2, - Per 4 ore di elettricità o 20 minuti di acqua 1 gettone. Nessun negozio nelle vicinanze. Bakker ha chiuso martedì a 2 km, purtroppo eravamo lì martedì.
Bellissimo CP in una fattoria. Benvenuto molto amichevole con aperitivo a base di castagne e fichi. Elektriek si basa sulla lettura dei contatori. Non è possibile scaricare l'acqua grigia e nera.
Per visitare Lione simpatico e ben curato CP. Bagno pulito e spazioso. Questo non è raccomandato per lunghi soggiorni.
Manager cordiali e disponibili. Prezzo 14.- euro è solo lo spazio per un camper, siamo venuti con 2 persone e 2 cani + elettricità a 22.50. cassetta del punto negativo da scaricare nella toilette e non è possibile scaricare l'acqua grigia.
CP è anche utilizzato come parcheggio dagli utenti della piscina, del lago e della merenda. Solo per fare come un transito.
5 posti auto uno accanto all'altro di cui 4 senza possibilità di aprire un po 'la tenda. Ho guidato verso l'altro CP.
CP vicino al centro e ben strutturato. Risciacquo gratuito con scarico a cassetta con acqua non potabile 2, - euro
Arrivato verso le 17.30, il CP era già pieno 😟 diversi camper si sono piazzati fuori dal luogo del CP sulla diga che sembra essere stato posato per questo CP without senza utilità. Al tramonto, la signora del vicinato arriva a esprimere la sua insoddisfazione per il fatto di trovarsi in un posto irregolare dove il quartiere si stanca di farlo! Secondo la signora questo equivale a un campeggio selvaggio = 1.500, bene.
Oltre a D-lane durante il giorno rumoroso, ma a causa della sua posizione centrale buona base per esplorare l'area circostante in bicicletta. CP ben mantenuto tutto nel prezzo per 10, - / 24 ore in bassa stagione.
sono stato qui 27/05, siamo stati una notte. Alcuni punti di contatto elettrico sono troppo lontani dal luogo. Sanitario ma parzialmente aperto. Caro per l'offerta, 24,30 euro. Sicuramente se portate i cani 3,10 per cane / notte (noi con 2 cani) Tuttavia, vicino al mare, porto e città. Successivamente a CP a Boyardville, 10.00 / 24 ore tutto incluso.
A pochi passi dal centro. Parcheggio tranquillo / luogo notturno.
Molto vicino al centro e ai magazzini. Il prezzo di 19, - € è tutto incluso. Appena sotto la S-Bahn e lungo la trafficata strada di avvicinamento. Aperto 24 ore su 24, la reception è aperta dalle 8:00 alle 17:00.
Meglio per 1 notte, vicino al centro e Schnoor. Siamo spiacenti che le utility possano essere pagate. L'elettricità con le monete non è molto utile. Manager amichevoli.
Bel posto sulla Senna sul parcheggio misto, ma senza utilità. Su info sign menzione di CP a Bardouville con acqua e possibilità di scarico. Pernottamento in silenzio e in silenzio.
Vicino alla spiaggia ea pochi passi da Biarritz sono i punti a favore. Siamo arrivati alle 4 del pomeriggio e c'era solo un posto stretto con l'elettricità. Ci sono meno collegamenti di potenza dei posti. Come un CP da fare. Nessun problema riscontrato con la carta di credito non è una schermata di scelta ovvia.
il manager Geert è un duro appoggio con un pozzo sommesso idem il campeggio. Più concentrato sui campeggiatori che sui caravan. Tutto è lì, servizi igienici puliti, punti EL facilmente accessibili, svuotamento della cassetta e scarico dell'acqua meno facilmente accessibile.
Nessun commento inutile, CP meraviglioso da rimanere. Tutte le utility ci sono, ma ci sono Xavier e Fatima che offrono un nec-plus-ultra. Posizione top.
Pulisci CP con ampie piazzole. Tutte le utenze nel prezzo. Bella vista di Bilbao. Fermate degli autobus a 100 metri dall'ingresso, purtroppo i cani non sono ammessi sui mezzi pubblici in Spagna. Tornando al centro 3/4 ore indietro> 1 ora.
Nel grande parcheggio pubblico sul campo da calcio, guarda la partita in prima fila.
Ma rimasi una notte, mi dispiace. Più che utile rimanere più a lungo. Torneremo sicuramente qui.
Arrivando in tempo è il messaggio, dalle 8:00 pm tutto era pieno con il risultato che alcuni cercano di usare ogni buco vuoto. Non c'è controllo Siamo stati qui 3 notti, molte persone e rumoroso. Di notte è tranquillo. Tutte le strutture in loco, acqua fino a 150 l gratis, elettricità 1 € / 1,4 kWh con monete, cassetta igienica gratuita su CP 2, 1 € per risciacquo su CP 1. Bel punto di partenza
CP buono e pulito. Tutte le strutture a prezzi molto democratici. Ambiente fantastico per cani, zona acqua pulita. Piscina nelle vicinanze per grandi e piccoli. Stazione ferroviaria a Monaco di Baviera su 20 'passi.
Come camper di transito hai tutto ciò che è necessario. Grandi magazzini Lidl e Aldi, ristorante cinese e centro città a pochi passi. Piazzola di noleggio bici. Niente elettricità, ma rifornimento e scarico dell'acqua.
+ posto fantastico e tranquillo, 16, - per posto, elettricità, doccia e servizi igienici. - nessuna perdita di acqua sporca. nessun negozio nelle vicinanze.
+ Camper ben piazzato, campeggio TOV stazione ferroviaria per andare a Dresda, Bastei o in altri luoghi. Sanitario molto pulito. bellissima posizione sull'Elba. - Prezzo per notte che abbiamo pagato> 33, - per 2 persone e 1 cane. Rumore dai treni.