@Frank-H
- Mobilvetta Blue Line Orsa Maggiore
- 2002
- Iveco
- Integrale
Campeggio fantastico! Personale della reception gentilissimo e disponibile! Area naturista tranquilla con servizi igienici puliti.
I galli sono ancora vivi :-). Un PC perfetto! Silenzioso e completamente attrezzato. Non puoi fare la doccia, ma puoi sul camper. È presente anche una pompa dell'aria per le gomme. 15 km da Bordeaux. Fattibile in bicicletta. Da non perdere una visita al Darwin Eco Center
bella posizione, cordiale benvenuto! Campo aperto con tanto sole! sanitario pulito. Vicino al centro di Lunteren.
Bella posizione, bel posto. Belle guardie forestali, grazie per gli oliebollen! Siamo stati benissimo. Peccato per i costi di prenotazione.
Sitecode: 92052
Che fantastico CP !! Tutto perfetto l'uno per l'altro. Bella accoglienza, sanitari sublimi! Torneremo sicuramente qui!
Bel campeggio, piazzole spaziose, buon servizio. Il traffico è chiaramente udibile.

Davvero un bel posto !! Accoglienza cordiale, tutto era chiaramente spiegato, buon cibo e una vista fantastica

ottimo campeggio, meglio del CP dove sei su asfalto

che posizione fantastica !! Posto bellissimo, tranquillo e un bel villaggio, in alto !!