@Frank-Neidhardt

Membro di Campercontact dal 2020

Bel posto con personale super gentile, docce e servizi igienici puliti e grandi.La struttura potrebbe essere un po 'più ampia, quindi solo 4 stelle, vorrebbe tornare.

Nonostante la previa registrazione e la conferma del luogo ci è stato detto all'arrivo che il posto è chiuso, non c'era motivo. Lo spazio è difficile da guidare per camper grandi e alti. Quello che abbiamo potuto vedere del posto e della zona non era delle migliori, non consiglierei il posto. di solito nemmeno una stella.

Bel posto con grandi lotti, bei panorami e personale gentile, purtroppo non solo 5 stelle perché i bagni sono buoni solo per i coinquilini di Biancaneve Ma ci piacerebbe tornare.

Attenzione le coordinate sono sbagliate. alla fine n 10 w 49 Franco

Bel piccolo parcheggio proprio accanto alla piscina. Ideale per un'escursione intorno alla grande montagna dell'isola Buoni macellai e fornai in città.

Sitecode: 19712

Poco spazio a partire dalla metà del mese di elettricità e la fornitura è ancora in fase di elaborazione.

Buon posto per visitare la bellissima città.

Bel posticino, simpatici operatori e tutto ciò che è disponibile, non raccomandato per tutti i dispositivi mobili oltre 8 m.

Buon posto semplice con buon cibo.

Posto bellissimo, brevi distanze per il bagno e la città. Se il cestino della spazzatura fosse stato insegnato più spesso, il posto avrebbe guadagnato una stella in più. franco

Buon tiro, da tutti i punti di vista della Mosella möglich. Sollecita il luogo in cui si trova un piccolo edificio paramedico, è un liscio 10.

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

Bel posto nuovo, purtroppo senza docce e lavatrice, wifi dovrebbe venire nei prossimi giorni per visitare Vera molto buono, anche negozi con supermercato e cinese nelle vicinanze. Operatore piacevole.