• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

9.06m
Mercedes
RV (americano)

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Parcheggio bello e tranquillo con vista sull'Elba. Tutto bene per una notte. Ho pagato le tariffe del parcheggio tramite l'app, che ha funzionato benissimo. Puoi fatturare su base oraria. Qui sei autosufficiente con tutto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Un parcheggio splendidamente posizionato e operatori molto gentili. Purtroppo il ristorante non esiste più. Poiché l'acqua era già stata chiusa, potemmo andare nel cortile per fare il pieno d'acqua. Le acque grigie possono essere smaltite, ma la toilette no sfocia in una fossa settica biologica. Puoi anche ottenere l'elettricità. È facile raggiungere la città utilizzando i mezzi pubblici.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un parcheggio direttamente presso l'enologo e gratuito quando eravamo lì. Una bellissima posizione e una magnifica vista. Ci è stato permesso di visitare il museo del vino seguito da una degustazione di vini. Abbiamo comunicato con francese, inglese e tedesco. Abbiamo imparato molto e ci siamo divertiti. La famiglia possiede l'azienda vinicola alla sedicesima generazione da 400 anni. Lo consigliamo vivamente.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Abbiamo letto molte recensioni sul Fritz Spaetzle e ora abbiamo formato la nostra immagine. Eravamo lì sulla via del ritorno in Germania e abbiamo utilizzato anche il servizio di test PCR. Costa 110 € e la valutazione arriva circa 4 ore dopo. chi vorrebbe anche per posta. Abbiamo avuto esperienze positive lì. il cibo del ristorante era delizioso e il servizio era gentile e divertente. Il giardiniere è molto motivato.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Siamo stati qui per 2 giorni e abbiamo ottenuto un fantastico campo con vista sul mare. operatore molto gentile e personale super cordiale. "Nessun problema" è stato sempre detto quando abbiamo chiesto. Con una lunghezza di 8,50 metri, tuttavia, hai molto da fare per guidare attraverso la struttura. Per fortuna è andato tutto liscio.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Trovo 8 € al giorno più 2 € di elettricità molto economici. Lo smaltimento è completamente gratuito e l'acqua non costa nulla. La macchina di Baker arriva ogni mattina. Il pagamento è semplice la sera in loco, un dipendente va in giro una volta. Se non c'è nessuno in giro, puoi mettere una busta nella scatola. Personale molto gentile. Buone piste ciclabili in entrambe le direzioni. Noi torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Posto auto molto bello. Extra esteso e c'è anche l'elettricità sul prato, 3 € al giorno. 2 docce, 2 bagni per uomini e donne. Molto pulito. Per non dimenticare che è un parcheggio. Servizio di consegna pane tutti i giorni alle 8.30 dall'auto del fornaio. Scambio di bombole del gas e vino disponibili presso l'enologo. 2 stazioni di smaltimento per acque grigie e wc chimico, acqua potabile a pagamento. Personale molto gentile alla reception. Noi torneremo.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Facile e buono. Grande passo. Il centro storico è molto tranquillo e raggiungibile a piedi. Grandi case a graticcio e molti ristoranti. 5 € la notte è molto economica. Smaltimento gratuito delle acque grigie. WC chimico e acqua a pagamento. Completamente ok per il prezzo. Per il transito una bella Stekllplatz.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Piazzola molto bella, pulita e ben tenuta proprio accanto al campeggio. Con la Cip card caricata puoi utilizzare tutto il campeggio. I bagni e le docce sono molto puliti e moderni. Informazioni molto belle per telefono con una descrizione dettagliata del luogo. Con piscina e un grande parco giochi per bambini. Proprio accanto alla piscina il ristorante Akropolis Athene, un greco.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Bel posto, molto pulito. Ideale come scalo. In 5 minuti sei nel centro della città. Molti ristoranti. 7 € per 24 ore vanno bene. Elettricità 1 € per 8 ore. , Sono solo vacanze, quindi non è stato sentito nessun rumore dalla scuola. È stato ascoltato solo il diesel della nave. La stazione di smaltimento non è raccomandata.