@Frank-en-Evelien-de-Groot
Membro di Campercontact dal 2019
Bel campeggio con un gestore gentile. Molte piazzole soleggiate, ma anche alberi con zone d'ombra. Servizi igienici un po' datati ma puliti. La lavatrice costa solo 2 euro. Pernottamento in camper con elettricità per 3 persone a 15 euro a notte. Non ci sono panini, ma c'è un supermercato a 4 minuti di bicicletta. Abbiamo soggiornato qui per 2 notti, principalmente per visitare Chablis (mercato la domenica mattina).

Campeggio fantastico, meravigliosamente tranquillo e con personale cordiale. Alcuni posti sono ombreggiati, ma la maggior parte delle piazzole è al sole. I servizi igienici sono un po' datati, ma puliti. Molto adatto come area di sosta di passaggio.
Sitecode: 195258
Sembra molto bello, le prenotazioni sono già aperte. Oggi c'erano 5 campeggiatori.

Ottimo posto camper! Molti servizi, solo niente servizi igienici. C'è un bagno pubblico a circa 200 m (dopo la chiesa). Posto eccellente per andare a Mont street Michel in bicicletta. In questo modo eviti la (grande) folla e gli ingorghi. Riempimento gratuito di acqua pulita e svuotamento di acqua sporca.

Sitecode: 22068
Campeggio molto carino. Belle piazzole, ottimi servizi igienici, lavatrice, servizio pane. Bella vista del castello. Altamente raccomandato.

Campeggio pulito e ordinato con piazzole belle e spaziose. Cordiale benvenuto. Puoi scegliere il tuo posto in anticipo e poi segnalarlo alla reception. Chiedono CKE. Panini mattutini disponibili (ordinare in anticipo e pagare). Il villaggio di Maribo è vicino; tramite un bel percorso segnalato per camminare lì in 10 minuti.
Camper eccellente e tranquillo con tutti i servizi necessari. Il posto costa 14 euro a notte, l'elettricità si paga separatamente (addebito sul pass). Credito inutilizzato che ricevi. Punto di scarico per acque reflue e servizi igienici, anche un punto di presa dell'acqua. Panini freschi disponibili presso il ristorante greco dalle 7.30 del mattino.