@Frank-en-Margriet-L.
- 2019
Naturalmente, eravamo curiosi anche noi di scoprire questo posto. E di conoscere "Sophia". Siamo stati accolti calorosamente. Le piazzole si trovano effettivamente sulla strada principale, piuttosto trafficata durante il giorno. Di notte, invece, quasi non si nota. Ci sono 2 docce e 2 servizi igienici nel ristorante, entrambi puliti. Sono disponibili elettricità e lavatrici. Tuttavia, il cibo, tanto decantato, non ci è sembrato particolarmente speciale. A nostro parere, non vale la pena fermarsi qui per mangiare.
Sitecode: 19179
Wow, che panorama! Tutto ciò che è stato detto nelle recensioni è vero. Siamo andati a Delfi in bicicletta percorrendo l'"antica via Delfi-Kirra". È stata un'esperienza un po' troppo azzardata con la nostra pesante e-bike... pfffffff. Ci siamo fatti un po' di esercizio!
Sitecode: 19430
Che campeggio meraviglioso, che accoglienza calorosa! Abbiamo scelto insieme la piazzola che preferivamo a bordo del golf cart. Abbiamo alloggiato proprio vicino alla spiaggia, il che è stato fantastico. I servizi igienici sono di prim'ordine, puliti e in ordine. Abbiamo fatto un giro in bicicletta tra le montagne (via Milies). Un'esperienza faticosa ma bellissima!
Personale gentilissimo e solo 20 euro a notte perché il ristorante e il minimarket erano ancora chiusi. Proprio in riva al mare e a breve distanza in bicicletta da due graziose cittadine. Docce ottime e pulizia impeccabile. C'è tutto il necessario. Quando siamo partiti, ci hanno persino offerto un vasetto di olive del loro frutteto 😀 che gesto gentile!
Campeggio bellissimo, ma d'altronde non ci si può aspettare di più di 50 € per due persone e un camper. E per di più altri 15 € per un cane! Davvero assurdo, persino più caro che per una persona. 4 stelle a causa del prezzo (a nostro avviso) eccessivo. Sicuramente adatto per una sosta di una notte durante il viaggio verso la Grecia 🇬🇷 ………
Che posto incantevole! Tutto ciò che è descritto corrisponde alla realtà. Fantastico.
Che campeggio fantastico! Uno dei più belli in cui siamo stati finora nei nostri viaggi in camper. Piazzole spaziose immerse tra le montagne. Bagni e servizi igienici nuovi e pulitissimi 😀 Davvero un piacere! C'è un ristorante in loco e il personale è super gentile e disponibile 👍 Un posto in cui tornare, visto che siamo di passaggio diretti in Grecia, ma qui si possono fare bellissime passeggiate (o sciare ⛷️).
Un posto super carino, costruito dal comune, ideale per pernottare durante i viaggi. Ristrutturazione in gran parte completata, piazzole ben asfaltate, con elettricità e acqua potabile. 13 € tutto compreso, che vengono riscossi la sera da due gentili signore italiane. I servizi igienici della casa sono pochi (non puliti) e i WC sospesi sono francesi. Non è possibile fare la doccia, ma è possibile scaricare, svuotare e riempire l'acqua. Un posto fantastico per viaggiare.
Fantastico! 40 € a notte, tutto incluso. Costoso. Vale davvero ogni euro. Ora si chiama "Vista Mare". Bellissima piscina con bar, tranquilla, super ben organizzata, incluso campo da paddle. Proprietario super gentile. Scarico grigio, WC chimico e acqua pulita all'ingresso, tutto ben disposto. Meraviglioso per qualche giorno. Vale sicuramente la pena di ripetere!
Davvero un campeggio bello, spazioso e pulito. Piazzole molto spaziose, prevalentemente in erba. €29 (inclusa tassa di soggiorno ed elettricità) a notte. Abbiamo soggiornato per 3 notti meravigliose e ci siamo divertiti moltissimo. non era l'intenzione😂 In bicicletta (quasi interamente su pista ciclabile) si può raggiungere facilmente Port Fréjus o Saint Raphael in circa mezz'ora al massimo. Bella piscina, vicina alla spiaggia, servizi igienici puliti. Superiore!!
Troppo affollato per noi, ammassato, poco spazio, tanta sabbia. Continuammo a guidare, cercando qualcosa che desse "una sensazione migliore". Trovato nelle vicinanze di St. Aygulf👍
Sitecode: 82011
Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti. Accoglienza molto amichevole, campeggio piccolo e carino con servizi igienici puliti, ordinati e puliti e una bella doccia. € 17,50 per 1 notte, camper, 2 persone senza elettricità. Perfettamente proporzionato!
Che campeggio rustico e tranquillo, con una vista mozzafiato sulle imponenti vette delle montagne. Meravigliosamente silenzioso, tutto in ordine, ed era (ancora) molto silenzioso. Un posto meraviglioso per divertirsi senza fare troppo altro.
Il campeggio è situato in una splendida posizione nella valle. Ci fermammo in riva al fiume. due blocchi sanitari, di cui uno nuovo. patatine calde, pulite, ordinate. simpatico il gestore del campeggio.
Senza valore. Sarebbe aperto, quindi non.... E qui a dicembre non c'è molto spazio aperto, quindi se non puoi fare affidamento sulle buone informazioni nell'app......
È esattamente quello che ti aspetti. Vicino alla città, ottimi servizi igienici puliti con sauna nella Capitaneria di porto (a pochi passi). Il pagamento tramite codice QR può essere un po' complicato per le persone anziane. In realtà abbiamo aiutato una persona anziana che non lo capiva. Posto tranquillo, pulito e aperto. Eravamo lì con circa 8 camper. Vista dell'acqua😀
Siamo stati qui alla fine di dicembre. Luoghi ben tenuti. pagamento tramite macchinetta, 20 euro e 5 euro di cauzione che ti verranno restituiti alla restituzione, inseriscilo nella macchinetta solo al momento del check out. elettricità e acqua in loco. 5 minuti dalla spiaggia. blocco servizi igienici grande, pulito, caldo e ordinato, docce molto belle.
Davvero un bel posto. Potrete cenare con noi a 35 pp. 4 menù pensili compresi vino e acqua. Persone super gustose e amichevoli. posizione del guasto del canale 20 euro. posti liberi. 2 docce provvisorie senza luce.4 bagni in portocabin ok e puliti.
C'è un altro proprietario (asiatico) e non credo che tu possa più stare lì. Non dovresti volerlo quando vedi la spazzatura sul retro. Sporco e sporco…
Nessun posto dove pernottare………. Il proprietario ha indicato che sono disponibili solo piazzole stagionali, quindi NON è possibile il pernottamento per camper, ecc. È possibile pernottare presso il vicino (Red Bank Camping)! Tornare indietro e girare a sinistra prima del ponte ferroviario, proseguire fino alla fine.
Posto bellissimo, proprietario gentile. abbiamo pagato £ 29,50
Che posto carino, bello e pulito dove stare. Eravamo lì solo la sera con la pioggia. quindi dobbiamo tornarci di nuovo con il bel tempo per un'esperienza completa. Non ho mai sperimentato servizi igienici così lussuosi in un posto camper! Padrona di casa dolce, panini freschi e orgogliosa del suo villaggio!
Posiziona il campeggio molto vicino alla bellissima spiaggia. Servizi igienici vecchi ma puliti. Docce meravigliose. spesso non sono presenti i sedili del WC Molti sono i residenti permanenti.
Super campeggio! Puoi raggiungere il centro di Lisbona in 10 minuti con Uber. 20 minuti dall'aeroporto. Servizi igienici in buone condizioni e puliti. Bella piscina Campeggio molto grande ma non sembra così. Il ristorante era ora (dopo la stagione) gestito da personale inesperto che non parlava inglese ma era molto gentile. Ad esempio, hanno versato la birra in un bicchiere di vino 🤣e la seconda volta il vino bianco era sparito e abbiamo potuto comprarlo solo in bottiglia😀 Il cibo era delizioso!?
Bel campeggio pulito. Servizi igienici puliti più che sufficienti. Le docce vanno bene. Negozio e piscina, tanti posti e prezzi. Dipendenti gentili.
Campeggio vicino al mare, posizione perfetta. Accesso alla spiaggia tramite contrassegno, cani ammessi. Prezzo: 27,90 per 2 persone più elettricità. Piscina e supermercato chiusi. Non abbiamo percepito l'odore della palude secca come inquietante, dopotutto sei in riva al mare. Abbiamo visto una serie di bellissimi posti per camper in riva al mare la mattina quando siamo partiti. Solo posti auto, ma devi solo trovare un posto. e visto il fine settimana è difficile😀
Ottimo posto, senza strutture ma lo sai. C'erano 20 camper, notte tranquilla. contenitore per rifiuti disponibile, la polizia di tanto in tanto viene a fare un giro.
Campeggio molto pulito e bello! Siamo arrivati a fine stagione il 24 settembre. Amministratori gentili, piccolo negozio e servizi igienici che è stata un'ottima scuola👍😀
25 settembre 2023 - campeggio chiuso!
Bellissimo posto camper ai margini del villaggio di Santillana Del Mar. È possibile acquistare opzioni aggiuntive come la doccia. Niente servizi igienici. Ottimo posto dove passare la notte. Il check-in viene effettuato tramite una macchina automatica che visualizza più lingue. Ci vuole un po' di tempo per compilare tutto, ma poi il cancello si apre.
Sullo stand, in realtà la posizione è perfetta. Bella gente alla reception, un po' datato ma molto pulito. Purtroppo il ristorante non è aperto il 21 settembre. Non era occupato perché gli ospiti abituali non erano presenti nelle loro roulotte/tende. abbiamo pagato 28 euro per 2 persone senza elettricità/1 notte
Il campeggio era pieno quindi siamo stati sistemati in un'area camper senza elettricità. Il che per noi non è stato un problema. In cambio abbiamo avuto una bellissima vista sulla baia. Posto tranquillo e sicuro dove dormire con bagni puliti e buone docce. il ristorante e il negozio sono aperti anche in tarda stagione.
Sitecode: 71950
ottimo per un pernottamento. la posizione è cambiata in base alle foto. speciale P per camper su piazzale P, fondo ghiaioso. Ho trascorso la notte con 3 camper. Bene. Nessuna struttura.
Alla fine di settembre 2020, rimase qui per 8 giorni a causa delle circostanze. bel posto sicuro con doccia e WC (pulito, sedile del water e carta igienica). È possibile utilizzare le strutture alberghiere (bar, ristorante e piscina) per le quali si desidera comunque avere i soldi alla partenza (€ 3 pp al giorno per la piscina). È ridicolo secondo noi. non rende l'alloggio meno (ma (troppo?) costoso). € 25 per 2 persone, altrimenti più caro. in luglio e agosto questo sarebbe 30 €.
Sono stato qui il 9, 10 e 11 settembre 2020: che bel posto. piazzole ampie con vista mare, pizze buonissime, accoglienza cordiale, tranquillità (nonostante il treno). Ottima base anche per visitare Cefalù. pulito igienico, non si scherza con le monete durante la doccia. simpatico. nessun sedile del water e / o carta.
7 settembre 2020 - la posizione è superba, vicino alla Valle dei Templi, Agrigento e Scala dei Turchi. Inoltre, il campeggio è assolutamente cane UNFRIENDLY. Non consentito in piscina, nemmeno al bar. E poi il modo in cui questo viene chiarito, fastidioso! Quindi no !! Barista scortese e cattivo. L'impianto idraulico (doccia a pagamento) va bene.
Deve essere davvero rimosso dall'App. È chiuso (7 settembre 2020) e sembra desolato. Probabilmente non ha mai sopportato nessuno, impoverito. Si trova dopo strade strette e dissestate. Quando sei lì, tutto risulta chiuso o inesistente. È davvero pazzo per le parole. Discute il valore dell'App.
3, 4 e 5 settembre 2020 - posto molto carino con accoglienza super cordiale e proprietari Filippo e Monica. Sanitario super pulito, tutto inn, niente scherzi con monete e roba. Cucina ad uso lavatrice (€ 4). Il proprietario è orgoglioso della sua terra e della sua regione. Ha un delizioso olio d'oliva in vendita e mandorle. Al mattino prende il pane fresco se vuoi. La piscina è fantastica dopo una gita. Davvero un bel posto!
29 agosto 2020 - super divertente da “fare” l'Etna. Anche direttamente sulla spiaggia, campeggio con una bellissima vista. L'impianto idraulico e le docce non sono molto di più. Inoltre, è molto deludente: ANTS, ANTS e ancora ANTS. Pochi giorni dopo la partenza abbiamo ancora avuto problemi con esso. Solo per questo sconsigliato.
2 settembre 2020 - accoglienza super cordiale, gestori simpatici. Campeggio pulito con solo italiani. Spiaggia di Erin a 100 m a piedi. Bel posto solo boulevard. L'impianto idraulico e la doccia va bene e tutto compreso.
30 agosto - 1 settembre Il 2020 è stato qui per 3 notti in questo campeggio super carino e su piccola scala. La piscina è meravigliosa. Visitare Siracusa e il centro storico è facile. Consigliato anche a Noto (con scooter). Ottima destinazione.
24 ago 2020 - Esiste davvero, una piazzola per camper vicino al mare e alla spiaggia per 1 € a notte (dalla 2a notte, solo la 1a notte costa 3 €). Non c'è (ovviamente) elettricità (si spera nell'elenco solare), né discarica, né servizi igienici, ma acqua e una doccia esterna. Era piacevolmente pieno, circa 24 posti, tutti occupati da simpatici italiani. Eravamo solo olandesi. Bene! Le cose belle che incontri di tanto in tanto.
Il campeggio si trova super, quasi sulla spiaggia. Ombre dovute agli alberi. Ciò rende anche difficili le manovre per camper leggermente più grandi (8,5 m). L'impianto idraulico è usurato, nessun sedile del water, nessuna pulizia permanente. Non soddisfa più l'ora corrente. Accoglienza super cordiale. Deliziose pizze al ristorante del campeggio. Animazione fino a dopo mezzanotte.
Ago. 2020 - Ottimo campeggio, anche nell'affollato mese di agosto. I servizi igienici sono tenuti puliti tutto il giorno, continuamente. Che è un po 'più vecchio, beh ..... Proprio sulla spiaggia, gente simpatica. Meraviglioso trascorso diversi giorni. Vacanze !! Sole, spiaggia, mare.
Posto bello e particolare, purtroppo senza elettricità perché troppo frequentato (tutti e solo italiani). I consigli e il percorso per visitare Matera in scooter sono stati fantastici! Abbiamo dovuto saltare il servizio navetta con solo italiani e auto piene (Corona?). Città (villaggio) estremamente impressionante, che è facile da scoprire dal posto camper.
Volevamo stare qui per 5 notti. C'era solo 1 altro camper, ma il proprietario voleva nasconderci in un angolo deserto. Nonostante tutto lo spazio (per gli italiani). Quindi abbiamo proseguito ...
Sitecode: 20383
7 e 8 agosto 2020 - Posto camper “normale”, pulito con elettricità e acqua. Tuttavia, il prezzo è troppo alto secondo noi! € 50 per 1 notte !! Solo perché c'è una piscina ............ Davvero troppo cara !! La posizione è ottima per visitare Lecce (bellissima città!) E Otranto. I proprietari sono molto ospitali, ma è permesso. Le docce danno fastidio con una sorta di pass e solo bagni francesi. Non si sente a suo agio.
Bene, funzionale per visitare Leuca. Tutti vogliono bere un'ultima birra ... La corrente è uscita regolarmente. Servizio ok (scarico e riempimento acqua). Rumoroso di notte, fino a tarda notte (con fuochi d'artificio).
Ottima posizione per visitare Alberobello (imperdibile!). Funzionale, pulito, niente di speciale. Elettricità, acqua, scarico, ecc. Erano ben organizzati. Fare la doccia senza monete (!). I sedili posteriori sono piatti. Accoglienza cordiale.
Dal 2 al 5 agosto 2020 sono rimasti qui con pieno piacere. Che posto meraviglioso nuovo! Super servizi igienici, docce meravigliose (senza monete!). I fagioli hanno ancora bisogno di un po 'di crescita per l'ombra, ma le macchie sono enormi. Spazioso, anche con il nostro camper da 8,5 m. Penso a 12m x 8m. Proprio sul mare, vicino alla bellissima Vieste.
Sitecode: 20088
30-07-2020 fino al 02-08-2020: molto silenzioso, sollievo. Non piove !!! Tuttavia, gli operatori addebitano denaro per tutto. € 15 per posto auto a notte (posto camper) con elettricità, anche se si mangia al ristorante (€ 40 p / p, vino incluso. Molto gustoso). Anche per la piscina hanno il coraggio di chiedere € 15 p / p e al giorno. Questo lo rende troppo costoso per quello che ottieni secondo noi.
27-30 luglio 2020 - Che posto meraviglioso, con un manager super cordiale. Come benvenuto, prima sera spiedini BBQ di montone. Qualcosa della zona. Ingresso e partenza abilmente e non senza danni. Raschietti dorsali sopra l'entrata / uscita del nostro camper lungo 8,45 m. Molto spiacevole. Troppo stile per camper grandi e lunghi ........
24-27 luglio 2020 - Ottimo posto sulla spiaggia, il che significa che c'è anche una linea ferroviaria (dà molto rumore). Posto € 13, attuale € 2 (debole). Tenda da spiaggia di fronte all'ingresso scontrosa e ostile. 100 metri a destra (Blue Beach) super cordiale e dog friendly. Ottimo per una coppia che indossa la spiaggia, tappi per le orecchie non superflui di notte (treno).
Sfortunatamente, CP completamente chiuso. Volevamo rimanere qui il 24 luglio 2020, ma la barriera era ed è rimasta chiusa ... con camper 8,50 m è stato difficile girare intorno. Finalmente è riuscito tramite la trama del vicino (molto amichevole). Quindi non guidare!
Esattamente la stessa esperienza del 24 luglio 2020. Un sacco di spazio, ma non per noi. Tutto sarebbe "riservato" ... il manager parla solo italiano, nient'altro. Peccato, perché il posto andava bene.
Posto perfetto per andare a Venezia. Siamo stati qui il 20 e 21 luglio 2020. CP era accogliente e pulito. Venezia era super silenziosa. Il pass giornaliero per la barca del trasporto pubblico è super (€ 20 pp). Pomeriggio Burano fatto, super bello, colorato e più tranquillo di Venezia. Sono completamente d'accordo con le recensioni precedenti.
Che bel CP. Eravamo lì il 22 e 23 luglio 2020. Molto tranquillo, solo 3 camper, mentre c'è spazio per 99. Da un lato, super, penso che sia preoccupante per gli amministratori. WC e doccia non sono molti. Fortunatamente abbiamo tutto da soli. Il servizio è di prim'ordine, anche svuotare i serbatoi e riempire con acqua potabile. Vale la pena ripetere. In scooter a pochi minuti dalla spiaggia.
Ottimo posto libero. Salire da Cortina è astuto, elegante e stretto. Fattibile. Puoi andare in giro per tornare in autostrada, va bene. Inoltre, tranquillo e ben curato (con posto vuoto).
Tutto nelle recensioni è corretto, eravamo bellissimi sul retro, bellissima vista. Sedia, drink e sole. Poi improvvisamente ti rendi conto che ci sono diverse donne che lavorano da vari campeggiatori. Non è una sensazione piacevole. Come potrebbe essere '. sera e notte sono ...... ?? Tutto impacchettato di nuovo e partito per un altro posto.
Niente toilette, niente doccia, ma l'elettricità è un posto molto tranquillo. Piscina non ancora aperta a causa di Corona. Apre il 20 luglio 20
Quanto bello e pacifico lo vuoi? Delizioso, specialmente con questo bel tempo. Tutto perfettamente ordinato, proprio dalla reception. Ti senti più che benvenuto. Super gentile
Campeggio super accogliente, con diversi "campi" più piccoli. Molto amichevole e ordinato.