@Frank-en-Margriet-L.
- 2019
Maggio 2026
Ha tutto. Una piccola piscina, un ristorante con un menù ridotto. Pane disponibile su ordinazione. Personale cordiale. È vero che le docce sono piccole. D'altra parte, si può appendere l'asciugamano a un gancio all'esterno, quindi non ne vedo l'utilità. Inoltre, l'acqua è piacevolmente calda e con un getto potente. Si trova a pochi passi (10 minuti) da Koroni, dove ci sono bei negozi e ristoranti. In breve, un campeggio fantastico!
Sitecode: 20198
Che campeggio fantastico! Con piscina, servizi igienici e docce pulitissimi e impeccabili, e gente cordiale! Sono tornato da Creta (in traghetto) a maggio. Ora è tutto aperto, fantastico! Un negozietto, un bar, un ristorante 👍 Ad aprile non era così.
Campeggio fantastico per camper di lunghezza massima 5 metri. Altrimenti non c'è posto per voi, e avreste dovuto prenotare in anticipo... ci sono alcuni posti disponibili per camper "grandi" di oltre 5 metri. Quindi ho dovuto proseguire. Pfffff
Aprile 2026
Naturalmente, eravamo curiosi anche noi di scoprire questo posto. E di conoscere "Sophia". Siamo stati accolti calorosamente. Le piazzole si trovano effettivamente sulla strada principale, piuttosto trafficata durante il giorno. Di notte, invece, quasi non si nota. Ci sono 2 docce e 2 servizi igienici nel ristorante, entrambi puliti. Sono disponibili elettricità e lavatrici. Tuttavia, il cibo, tanto decantato, non ci è sembrato particolarmente speciale. A nostro parere, non vale la pena fermarsi qui per mangiare.
Sitecode: 19179
Wow, che panorama! Tutto ciò che è stato detto nelle recensioni è vero. Siamo andati a Delfi in bicicletta percorrendo l'"antica via Delfi-Kirra". È stata un'esperienza un po' troppo azzardata con la nostra pesante e-bike... pfffffff. Ci siamo fatti un po' di esercizio!
Sitecode: 19430
Che campeggio meraviglioso, che accoglienza calorosa! Abbiamo scelto insieme la piazzola che preferivamo a bordo del golf cart. Abbiamo alloggiato proprio vicino alla spiaggia, il che è stato fantastico. I servizi igienici sono di prim'ordine, puliti e in ordine. Abbiamo fatto un giro in bicicletta tra le montagne (via Milies). Un'esperienza faticosa ma bellissima!
Personale gentilissimo e solo 20 euro a notte perché il ristorante e il minimarket erano ancora chiusi. Proprio in riva al mare e a breve distanza in bicicletta da due graziose cittadine. Docce ottime e pulizia impeccabile. C'è tutto il necessario. Quando siamo partiti, ci hanno persino offerto un vasetto di olive del loro frutteto 😀 che gesto gentile!
Campeggio bellissimo, ma d'altronde non ci si può aspettare di più di 50 € per due persone e un camper. E per di più altri 15 € per un cane! Davvero assurdo, persino più caro che per una persona. 4 stelle a causa del prezzo (a nostro avviso) eccessivo. Sicuramente adatto per una sosta di una notte durante il viaggio verso la Grecia 🇬🇷 ………
Che posto incantevole! Tutto ciò che è descritto corrisponde alla realtà. Fantastico.
Che campeggio fantastico! Uno dei più belli in cui siamo stati finora nei nostri viaggi in camper. Piazzole spaziose immerse tra le montagne. Bagni e servizi igienici nuovi e pulitissimi 😀 Davvero un piacere! C'è un ristorante in loco e il personale è super gentile e disponibile 👍 Un posto in cui tornare, visto che siamo di passaggio diretti in Grecia, ma qui si possono fare bellissime passeggiate (o sciare ⛷️).