@Frank-van-Hees
Bellissimo campeggio in un parco ampio e splendidamente curato. Niente docce dozzinali, solo bagni privati. Servizi eccellenti, una bella piscina e un buon ristorante. Ottime piazzole. Per 35 euro, è di gran lunga il campeggio migliore e più bello dei Paesi Bassi, e in una regione meravigliosa come l'Achterhoek.
Bellissimo campeggio, piazzole spaziose, pulite e ordinate, con servizi igienici puliti, una bella piscina e una corretta raccolta differenziata dei rifiuti. 37 €/notte, inclusa elettricità a 6 ampere (settembre 2025).
Sitecode: 19003
posto bellissimo ma terribilmente disturbato dall'abbaiare dei cani randagi.
Posto bellissimo e accoglienza molto cordiale. Rimane un'area per camper e non un campeggio vero e proprio. Se necessario, è possibile riscaldare la doccia e usufruire del WC. Su richiesta, possiamo cucinare per voi i pasti e vi verranno serviti anche dei pancake freschi per colazione. Ci sono meno cani randagi che ti svegliano di notte, ma se ogni ospite dà loro da mangiare, continueranno a venire. Consiglio: Malika è molto contenta delle cose, dei dolci e dei vestiti per i bambini.
Sitecode: 20584
Bel campeggio con tanto sole e ombra. Taxi per Essaouira vv. costa 100DH a persona. Acqua calda anche per lavare i piatti. La piscina è pulita e dotata di comodi lettini con materassini in pelle. I servizi igienici sono vecchi ma puliti! 5 stelle secondo gli standard marocchini.
Sitecode: 20767
Una gentile ragazza che parla bene l'inglese vi guiderà verso ampi spazi con molta ombra. bar nelle vicinanze e il mare con rocce frastagliate. abbiamo pagato 100DH compresa l'elettricità. escluso 80DH
Sitecode: 20030
Il CP non è costato nulla perché abbiamo mangiato un delizioso tajine nel ristorante, che aveva una scelta limitata e apriva alle 20:00.
Il costo del campeggio è di 120DH/notte per un camper con due persone. la piscina è bella. Anche se il campeggio sembra piuttosto nuovo, tutto sembra molto datato. Lo svuotamento dei WC chimici e lo smaltimento delle acque grigie sono gratuiti. la spiaggia è raggiungibile in 10 minuti a piedi.
Abbiamo soggiornato qui per €19 a notte esclusa la tassa di soggiorno. Questo è un campeggio ACSI, ma segnalare modifiche tramite questa app è molto difficile, da qui questa recensione.
Meravigliosamente tranquillo con tutti i comfort per € 25 pn/2pers a inizio stagione con sconto ACSI.
Nonostante il cartello “divieto di parcheggio tra il 22 e il 07, eravamo qui. Secondo i campeggiatori presenti era possibile. Abbiamo comprato delle ostriche la mattina come risarcimento. Non puoi averli più freschi. Nessuno è passato a raccogliere soldi.
bellissimo in mezzo alla natura. disponibili solo docce, servizi igienici e bidoni della spazzatura. abbiamo pagato £26,50 a persona e abbiamo prenotato online. Non è possibile ottenere uno sconto ACSI qui.
Bei posti spaziosi. Giusto! Prezzi che vanno da 270 kr a 430 kr. Fai la doccia con un pass di 20kr alla volta. Elettricità 50 kr al giorno. Acqua incl Spazioso spazio per la cura del camper.
Sitecode: 20869
non c'è ancora molta esperienza, ma raramente ho visto un campeggio così ben tenuto. Servizi igienici puliti, bella area comune, cucina molto ben attrezzata, lavatrice, asciugatrice. “Come vorremmo, è così che ci prendiamo cura degli ospiti”. è il loro motto.
Il posto era chiuso a causa della corona. Il numero di telefono indicato non è disponibile.