@Frank-van-den-Berg
Sono d'accordo con la recensione precedente. Probabilmente è un posto frequentato da molti lavoratori stranieri. Atmosfera tranquilla e amichevole. Non c'è molto da fare in paese. C'è un Aldi nelle vicinanze, però. Cambrai è facilmente raggiungibile in treno o in autobus. Il viaggio in treno dura dieci minuti. Bellissima città, museo meraviglioso, chiese meravigliose.
L'accoglienza è stata molto cordiale. Il campeggio è situato in una splendida posizione con vista sulla valle ed è possibile ordinare una pizza sulla terrazza. Assicurati di ordinare in anticipo e concordare un orario, perché li producono da soli. C'è anche una piscina. Divertimento con i bambini (piccoli). Può essere un po' irrequieto se cerchi il silenzio. Tuttavia, ci è piaciuto essere lì per poco meno di una settimana. Siamo rimasti anche più a lungo del previsto. Frank van den Berg
Un piccolo posto tranquillo. Le proprietarie sono due donne motivate delle Fiandre, molto coinvolte nel loro progetto, il campeggio. Ci siamo sentiti davvero i benvenuti lì. Si trova in una zona bellissima e si consiglia di mangiare nel ristorante del villaggio, Yauberge. Delizioso e un'iniziativa degli abitanti del villaggio. Effettua prima una prenotazione! Dieneke Kloppenburg/Frank van den Berg
Solo un buon posto per camper in una bellissima zona. Siamo rimasti molto contenti quando i proprietari tramite Facebook hanno trovato e restituito la nostra chiave (di scorta) della macchina che abbiamo perso durante un'escursione. Persone carine! A proposito, il sentiero rosso (10 km) è bellissimo. Frank e Dieneke
Un luogo reale per le persone che cercano la pace e che amano andare in bicicletta. Il proprietario / gestore era una donna molto gentile e disponibile. C'è anche un piccolo negozio per i generi alimentari più essenziali.