• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• tiktok

@Frank1002

2015

Ho recensito una posizione—13 giorni fa

Sosta di una notte. Campeggio tranquillo, piazzole numerate in ghiaia, spaziose, servizi igienici e docce puliti e ampi, a 10 minuti a piedi dalla spiaggia/lungomare, ristorante con cibo semplice ma gustoso a un buon prezzo. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—14 giorni fa

A 10 minuti dall'autostrada, in periferia. Piccolo, tranquillo, accogliente, servizi igienici puliti e sufficienti, area di servizio per camper disponibile. Aldi a 15 minuti a piedi, Orange Centre a 4 km (non ci sono stato personalmente). Ottimo come campeggio per una notte.

Ho recensito una posizione—15 giorni fa

A 10 minuti dall'autostrada, piazzole asfaltate, accoglienza estremamente cordiale, servizi igienici limitati ma presenti, acqua, elettricità e area di servizio disponibili. Cittadina nelle vicinanze, panificio di fronte. Altamente raccomandato come campeggio di transito!

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

A giugno è relativamente tranquillo, bei posti, servizi igienici molto puliti, ristorante buono, con bici a 10 minuti dai villaggi vicini. Le piste ciclabili partono vicino al campeggio. Penso che valga il prezzo (45 euro a notte, 2 persone e cane, elettricità inclusa).

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

Campeggio senza fronzoli: trovate la vostra piazzola (portatevi un lungo cavo di alimentazione), reception super cordiale, servizi igienici eccellenti, posizione vicina alle piste ciclabili e a pochi passi dal paese (consiglio il ristorante Fusion). Per 70 euro, 3 notti con elettricità e cane inclusi.

Ho recensito una posizione—10 mesi fa

piccolo campeggio con piazzole ben segnalate. Igienico ok, pane fresco al mattino, non abbiamo avuto praticamente problemi con la strada e il treno. bella pista ciclabile che inizia dal campeggio, birreria all'aperto/villaggio raggiungibile a piedi in 20 minuti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

arriveremo a fine stagione. ancora abbastanza occupato. accoglienza cordiale, zona pavimentata ordinata, servizi igienici puliti e ordinati, spiaggia a due passi, vari ristoranti uguali. percorso di avvicinamento buono: consultare il sito.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bellissimo campeggio. ma non nel fine settimana, poi tanti spagnoli che fanno rumore fino a tardi, e cani che picchiano tutta la notte. ATTENZIONE IN CASO DI PRENOTAZIONE ONLINE: è richiesto un deposito (tramite terzi), che a volte non viene ricevuto all'arrivo. molta fatica per ottenere il rimborso perché non si accontentano! quindi meglio pagare tutto sul posto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo campeggio, spiaggia di ciottoli con bei lettini e un ottimo ristorante nelle vicinanze. Motril raggiungibile in bicicletta. Qui la stagione è ormai davvero finita, la zona è deserta. in tarda stagione quindi solo 2 notti e oltre.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

accoglienza cordiale, servizi igienici mediocri, piazzole in ghiaia asfaltate = bene, più posto camper che sensazione di campeggio. ottimo ciclismo a Malaga (segui Google) e ciclismo a Torremolinos. bella spiaggia nelle vicinanze. l'aereo occasionale in arrivo. bello visitare Malaga per qualche giorno e poi partire

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ideale per il viaggio in autobus per Siviglia. (meglio non andare in bicicletta!). vicino a Carrefour e ristoranti, non molto nel campeggio stesso. posti ragionevoli. così buono per poche notti

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel campeggio, bella accoglienza, piazzole ampie, non delimitate e talvolta con buca. ristorante con gustosi pinchos. ottimo per qualche giorno per visitare Burgos. 27 euro/notte

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

in più: accoglienza cordiale, bei servizi igienici, bella vista, piazzole di dimensioni ragionevoli. metropolitana per Bilbao facile. meno: accesso molto stretto ai luoghi (sono andato solo con un furgone da 6,3 m). verde della piscina. consiglio per mangiare: a 700 m dal campeggio: ristorante Solito = vista mare, buon rapporto qualità/prezzo. la prossima volta, guarda prima la posizione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

accoglienza molto cordiale, solo alcuni posti camper, molti permanenti. ormai a fine stagione pochissimo pubblico, snack bar/piscina chiuso, servizi igienici puliti (tipo portacabin aperti), 1 doccia. nessuna illuminazione nel campeggio di notte. sensazione di pericolo di conseguenza. sconsigliato per la fine della stagione.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

campeggio semplice e curato, accoglienza cordiale, servizi igienici semplici, piazzole spaziose, 13 euro per camper, 2 persone ed elettricità.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio piccolo, piazzole in ghiaia, servizi igienici puliti, non è possibile prenotare ma chiamare poco prima dell'arrivo per un posto, persone molto gentili. prezzo per 2 persone con camper 39 euro. un bel po', ma eravamo felici di stare in piedi. ricordare!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

campeggio facilmente raggiungibile, piazzole spaziose, bei servizi igienici, accoglienza cordiale, spiaggia ai margini del campeggio, piscina poco profonda adatta ai bambini, non agli adulti, prato separato e lettini sulla spiaggia, negozio e buon ristorante. città che vale 10 minuti in auto. consigliato per qualche giorno.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

parcheggio ai margini del centro abitato, 6 posti, senza servizi, non protetto. molto bello villaggio con bellissimo viale e bella spiaggia. tutto a pochi passi. molto bello per una giornata!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Campeggio rilassante, bella piscina, posti bellissimi con bella vista, servizi igienici datati, bella cittadina con un ristorante tradizionale (economico) raggiungibile a piedi. Percorsi pedonali e ciclabili. Pendenza leggermente ripida ma facilmente accessibile. Consigliato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

facilmente accessibile. Raggiungi il cancello, prendi il biglietto e trova posto. Paga alla macchinetta prima della partenza ed esci dal cancello entro 15 minuti. 20euro. signora molto amichevole disponibile per domande. buoni posti. modena in bicicletta 1/2 ora. ne vale la pena!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Il Camping Gottardo si trova mezz'ora dopo il tunnel del San Gottardo. Accoglienza amichevole e facilmente raggiungibile. Sono necessari campi piccoli e puliti con elettricità, blocchi sotto le ruote. Servizi igienici puliti e in ordine. panetteria e ristorante nel campeggio. Pizze 13-20 euro. Piscina disponibile ma ancora chiusa ora (2 giugno). Wifi gratuito e buono. Prezzo elevato (48 euro) per camper e 2 persone ed elettricità. Consigliato se vuoi sederti al sole dopo una giornata di viaggio

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Eravamo qui 9 anni fa. Ancora la stessa amichevole rilassatezza. Bei posti. Gente piacevole. Ottimi servizi igienici. Godetevi drink e snack o gustate un delizioso pasto nel ristorante. Va tutto bene qui, a 10 minuti dall'autostrada. Il posto migliore per il transito o la gita.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Receptionist gentile, solo sconto ACSI, senza avremmo perso 75 euro per 3 notti. Piazzole delimitate, spaziose e facilmente accessibili, bella piscina con lettini, sulla spiaggia, in bicicletta fino a Valras e Vias, WiFi scarso (peccato). Torneremo comunque!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Molti alberi con nodi nel campeggio, il che rende molto difficile la manovrabilità con un camper più grande (7 metri): quindi prima dai un'occhiata al tuo posto. Receptionist molto gentili, tessera ACSI che dà il 50% di sconto: 2 notti a 38 euro. Bellissima spiaggia e viale raggiungibili a piedi. Bella piscina, piccolo ristorante e negozio. Le prese di corrente potrebbero essere un po' più distanti (cavo lungo). L'alimentazione deve essere accesa/spenta dalla reception a causa di una scatola chiusa a chiave.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ampio campeggio con ampie piazzole dotate di acqua ed elettricità (da pagare successivamente per kWh utilizzato). Buon negozio, bella piscina, ristorante chiuso dopo le 16 (settembre). 2 km dalla spiaggia. Cittadina molto turistica. 35 euro a notte, nessuna tessera sconto.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posizione eccellente per andare in bicicletta a Valencia, a 3 minuti di distanza in bicicletta ci sono alcuni ristoranti tipici spagnoli a un prezzo molto ragionevole. Il campeggio in sé è mediocre, nessuna tessera sconto, 35 euro a notte, posto stretto, servizi igienici vecchi ma puliti, piscina piccola ma bella, negozio e ristorante chiusi. Ok per qualche giorno ma niente di più.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

receptionist molto cordiale, sconto con CCI [49 euro per 2 notti per camper e 2 pers], ampie piazzole delimitate, fondo pianeggiante in ghiaia fine, 1 km a piedi dall'ingresso posteriore alla spiaggia e al viale, piscina con scivoli, ristorante e negozio aperto, sanitari puliti. In breve: torneremo qui!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

grande campeggio, metà del quale si è rivelato chiuso all'arrivo; idem negozio e ristorante. sanitari un po' datati più molto puliti!, bella piscina, piazzole non delimitate, superficie in erba appassita. Paese vicino, pochi minuti in bicicletta, grande supermercato dietro l'angolo. Il prezzo 49 euro a notte è davvero troppo per questo campeggio adesso. Consiglio a piedi/in bicicletta: da Cami de Ronda a Lloret de Mar.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

in transito verso la Spagna siamo arrivati tardi (chiamare nel pomeriggio). accoglienza molto amichevole. scegli il tuo posto. posti spaziosi e puliti. Servizi igienici molto puliti. Nota durante la guida: NON percorrere la strada via Ampuis ad altezza camper > 2,70. poi non attraverserai il ponte e dovrai tornare all'altra opzione tramite D4. Prendilo immediatamente = bene.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

plus: calorosa accoglienza, centro 10 minuti in bicicletta, elettricità in loco, Lidl a 20 metri, superficie pavimentata, 20 euro / notte. aspetti negativi: sanitari: puliti ma un po' primitivi e limitati, rumore dall'autostrada e parcheggio adiacente / ritrovo dei giovani (di notte). quindi: ottimo per una giornata a Parma

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

ottimo campeggio in transito. accoglienza cordiale, possibilità di posto con partenza anticipata (prima delle 7:00) o successiva. Quest'ultimo si trovava in un campo vicino a servizi igienici puliti. doccia gratis, negozio e bellissima piscina.