@Frank123
- 1988
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 27 giorni fa
Accoglienza cordiale e rilassata. Tutto è pulito e il ristorante è semplice ma offre piatti deliziosi e di ottima qualità.
Agosto 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 197538
Posto fantastico, da cui si può pedalare lungo il fiume Mur su una bellissima pista ciclabile fino al centro, per circa 6 km. Accoglienza molto cordiale; per il resto, self-service come menzionato in altre recensioni. Peccato non poter svuotare il WC.
2 foto aggiunte · circa un mese fa

Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Sitecode: 195652
Accoglienza calorosa, piazzole spaziose e ordinate, in riva a un grazioso laghetto dove è possibile fare il bagno. Servizi igienici ampi, eccellenti e puliti. Circa metà delle piazzole sono permanenti, le restanti sono per roulotte e camper. Il ristorante è semplice ma offre cibo gustoso. Campeggio adatto alle famiglie con bambini.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Bellissima area camper vicino al lago Rursee. Ristorante raggiungibile a piedi.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Ottimo posto, tutto nuovo e accoglienza cordiale.
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Non siamo riusciti a entrare. Il terminale non funzionava correttamente; lo schermo era pieno di testo e sembrava che fossero accettate sia le carte di debito che quelle di credito, ma poi non è successo più nulla. Abbiamo parcheggiato 1 km più avanti in un buon parcheggio per camper, un po' più costoso.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Questo sembra essere un normale parcheggio, senza alcun segno da nessuna parte che possa far sospettare che si tratti di un'area camper.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Il campeggio è spazioso, dispone di bellissime piazzole ed è ideale come base per visitare Lisbona. Condivido gli aspetti negativi delle altre recensioni, ma penso comunque che sia consigliato se vuoi visitare Lisbona.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Bel campeggio con protezione solare sopra le lastre per più ombra e direttamente sul mare. Ristorante ok. Il 9 ottobre abbiamo pagato 30€ per il pernottamento compresi luce, acqua, scarico, ecc. Consigliato. Sono presenti molti visitatori invernali, ma questo non ti disturba.