@Frank123

1988

Bellissima area camper vicino al lago Rursee. Ristorante raggiungibile a piedi.

Ottimo posto, tutto nuovo e accoglienza cordiale.

Non siamo riusciti a entrare. Il terminale non funzionava correttamente; lo schermo era pieno di testo e sembrava che fossero accettate sia le carte di debito che quelle di credito, ma poi non è successo più nulla. Abbiamo parcheggiato 1 km più avanti in un buon parcheggio per camper, un po' più costoso.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Questo sembra essere un normale parcheggio, senza alcun segno da nessuna parte che possa far sospettare che si tratti di un'area camper.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Il campeggio è spazioso, dispone di bellissime piazzole ed è ideale come base per visitare Lisbona. Condivido gli aspetti negativi delle altre recensioni, ma penso comunque che sia consigliato se vuoi visitare Lisbona.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel campeggio con protezione solare sopra le lastre per più ombra e direttamente sul mare. Ristorante ok. Il 9 ottobre abbiamo pagato 30€ per il pernottamento compresi luce, acqua, scarico, ecc. Consigliato. Sono presenti molti visitatori invernali, ma questo non ti disturba.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Quando siamo arrivati c'era un nuovo cartello che vietava camper e roulotte. Suggerisco di togliere questo posto dal sito.

Totalmente d'accordo con Moentje. Ci siamo stati un paio di volte negli ultimi 20 anni e vorrei tornare di nuovo.

Ottimo posto, pulito e ottimo sanitario.

Contrariamente alle altre recensioni, un camper molto pulito sull'autostrada. L'impianto idraulico è pulito e tutto ciò che lo circonda.

Ampio parcheggio con piccoli alberi per un po 'd'ombra. Tranquillo e sicuro, c'è sempre abbastanza spazio vicino alla pittoresca parte vecchia della città a pochi passi.

Bel campeggio proprio sulla Dordogna. Tubature e belle persone.

Una volta con i visitatori precedenti, ottimo posto a pochi passi dal centro.

Bel camper posto con molti più campeggiatori di quanto indicato. Spazio sufficiente Città accogliente sul Danubio.

Prima luogo spazioso e sicuro durante il giorno. Eravamo lì dal 15 al 19 ottobre e sono stati uno o due camper su tutto il prato recintato, quindi ho preso la chiave per la sera / notte di chiudere il sito. Camminando / bicicletta distanza dalla spiaggia e il villaggio con meravigliosi ristoranti. Altamente consigliato!

Sono d'accordo con tutti gli scrittori precedenti. Fantastico campeggio paesaggistico di lusso, ma costoso (ma compresi tutti) veramente grande per il vostro cane, in quanto v'è una spiaggia separata per il cane a quattro zampe con doccia. D'altra parte, una grande spiaggia di sabbia con lettini e ombrelloni di paglia con le palme senza cani.

super-affollato parcheggio recintato per auto e camper accanto a un parco di fronte a un supermercato. Piccoli camper "abitati", ma per una notte sicura e inaspettatamente tranquilla con proprietario amichevole e sorveglianza. La toilette può essere utilizzato in ufficio e siamo stati due volte offerto il caffè.

Ottima sosta per i camper. Beach dall'altra parte della strada altrimenti occupato. Senza riparo, ma le strutture eccellenti. Tutti accoglienza molto intelligente e bello.

Sono d'accordo con gli scrittori precedenti. Altamente raccomandato. Inoltre il servizio di pane, terrazza con molti posti a sedere e un lungo tavolo, grande barbecue coperto. Il posto si trova in un sobborgo in cui non ci si aspetterebbe questo, semplicemente guidando.