@FrankGrupstra

Fiat
Furgonato
Possedere

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per camper in hotel/ristorante, dò quattro stelle per la posizione, con un po' più di attenzione, vale sicuramente cinque stelle, atmosfera meravigliosa vicino al confine olandese, ho soggiornato qui di passaggio, deliziosa birreria all'aperto con possibilità di mangiare sulla terrazza, se si utilizzare il posto camper vi verrà consegnata la chiave con accesso all'hotel per l'utilizzo del bagno, sicuramente consigliato ritornare.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

il numero di stelle dice abbastanza, un bel campeggio piccolo e tranquillo con un'accoglienza super cordiale e servizi igienici super puliti e ben tenuti, questo è sicuramente uno dei gioielli dell'Austria

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Sulla strada per la Slovenia siamo finiti in questo camper, un posto nuovo e pulito, perché eravamo soli lì, avevamo servizi igienici privati e una terrazza coperta presso il birrificio dove veniva offerta una degustazione delle birre prodotte da loro, tutto era ben organizzato e super pulito. grazie Lucia e Kurt.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto incantevole e accoglienza super ospitale da parte dei proprietari olandesi, se ti registri in tempo c'è la possibilità di consumare un pasto delizioso, servizi igienici puliti e ordinati e una sala comune con giochi per bambini e materiale di lettura per adulti, ottimo posto per rimani e non sei esigente

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel campeggio con piazzole spaziose, scelta tra piazzole soleggiate o ombreggiate, servizi igienici datati ma ordinati, abbastanza pulito nella zona per fare shopping o mangiare qualcosa, bella pista ciclabile lungo l'acqua fino al villaggio, visita Brno dal campeggio con i mezzi pubblici oppure con il bacino idrico e ultimo tratto con i mezzi pubblici sicuramente consigliato e un posto in cui tornare.