@FrankHenriek
Bellissimo posto con prato per prendere il sole sulla Saône. Pedalando lungo la Voie Blue. Iscrivetevi alla Base de Loisir.
2023
Occhio al fine settimana! Venerdì la musica è iniziata alle 11 e mezza di sera ed è andata avanti tutta la notte fino alle 5 e mezza, sabato sera non abbiamo aspettato.
Il costo ora è di € 6, pagabili presso l'Officina de Tourismo. È aperto anche (sabato) pomeriggio dalle 17:00 alle 19:30. Ragazze super gentili! La rampa per il camper è un po' ripida con alcune brutte curve. Nessun problema per la nostra VW California, ma difficile con un camper di grandi dimensioni. C'è acqua, ma non potabile. Siamo stati qui tutti soli alla fine di luglio, e meravigliosamente tranquilli!
data la quantità di bicchieri e di bicchieri semivuoti di liquore, non sarei così veloce a stare qui. Abbiamo proseguito.
2022
ottimo campeggio con gestori molto simpatici. Sono rimasti scioccati quando abbiamo mostrato il prezzo. Per quei soldi ci cucinerebbe anche la cena. Come membro di NKC abbiamo pagato £ 29,30 in alta stagione con una VW California e 2 adulti.
siamo stati qui il 30 aprile e non siamo rimasti entusiasti. Sembrava più un pub che un campeggio. musica alta. Siamo partiti.
2021
Ottimo rapporto qualità prezzo. Posti spaziosi. Beaune a pochi passi. Unica pecca: docce non regolabili.
Musica ad alto volume tutto il giorno dalla pista di sci d'acqua adiacente. Rumore dell'autostrada molto fastidioso. Non è chiaro quali posti sono o non sono disponibili. € 23,- per un camper senza elettricità ridicolmente costoso.
Il campeggio è chiuso fino a nuovo avviso. Un'ottima alternativa è La Pepiniere.
2020
Belle strutture sanitarie. Buoni servizi. Ma ... una linea ferroviaria trafficata proprio accanto al campeggio.