@FrankHenriek

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bellissimo posto con prato per prendere il sole sulla Saône. Pedalando lungo la Voie Blue. Iscrivetevi alla Base de Loisir.

Occhio al fine settimana! Venerdì la musica è iniziata alle 11 e mezza di sera ed è andata avanti tutta la notte fino alle 5 e mezza, sabato sera non abbiamo aspettato.

Il costo ora è di € 6, pagabili presso l'Officina de Tourismo. È aperto anche (sabato) pomeriggio dalle 17:00 alle 19:30. Ragazze super gentili! La rampa per il camper è un po' ripida con alcune brutte curve. Nessun problema per la nostra VW California, ma difficile con un camper di grandi dimensioni. C'è acqua, ma non potabile. Siamo stati qui tutti soli alla fine di luglio, e meravigliosamente tranquilli!

data la quantità di bicchieri e di bicchieri semivuoti di liquore, non sarei così veloce a stare qui. Abbiamo proseguito.

ottimo campeggio con gestori molto simpatici. Sono rimasti scioccati quando abbiamo mostrato il prezzo. Per quei soldi ci cucinerebbe anche la cena. Come membro di NKC abbiamo pagato £ 29,30 in alta stagione con una VW California e 2 adulti.

siamo stati qui il 30 aprile e non siamo rimasti entusiasti. Sembrava più un pub che un campeggio. musica alta. Siamo partiti.

Ottimo rapporto qualità prezzo. Posti spaziosi. Beaune a pochi passi. Unica pecca: docce non regolabili.

Musica ad alto volume tutto il giorno dalla pista di sci d'acqua adiacente. Rumore dell'autostrada molto fastidioso. Non è chiaro quali posti sono o non sono disponibili. € 23,- per un camper senza elettricità ridicolmente costoso.

Il campeggio è chiuso fino a nuovo avviso. Un'ottima alternativa è La Pepiniere.

Belle strutture sanitarie. Buoni servizi. Ma ... una linea ferroviaria trafficata proprio accanto al campeggio.

Non osare guidare fino alla barriera, perché sarai completamente esausto. Idem se non mostri il passaporto e il certificato di registrazione abbastanza velocemente. Ci siamo incontrati con amici che hanno accettato di trascorrere 2 o 3 notti. Tuttavia, ci hanno fatto pagare per 3 notti. L'autostrada è chiaramente udibile, ma forse nei posti per 1 notte in meno perché sono più indietro.

Campeggio molto semplice. I posti spaziosi e le strutture sanitarie sono pulite. È molto intelligente, date le condizioni in cui si trova. Prendere l'acqua non è facile.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Cordiale benvenuto. Sanitario pulito e fresco. Un luogo delimitato da una siepe, a pochi passi dal centro di Avignone. A febbraio era tranquillo e non disturbato dalla strada.

Ho recensito una posizionecirca 6 anni fa

Bagni puliti. Buona posizione rispetto a Nizza e Antibes, Cannes. Ottimo per il ciclismo. Grande casinò dietro l'angolo e un po 'più lontano eccellente panetteria (Chez Nous). Audibile ma non inquietante. Non sempre carta igienica. Molto arcaico: solo contanti.

Siamo stati qui sabato sera. La discoteca all'aperto sul fiume continua fino alle tre circa. Il ristorante snack fa pagare i prezzi di un ristorante Michelin. Docce calde e luoghi spaziosi.

Camping molto ricco. Trova un posto per te, ma se lo passi alla reception c'è qualcun altro già ...

Sfortunatamente c'era una fiera il 14 luglio e il sito non era accessibile. Andammo a Limoux.

Siamo stati qui il 3 luglio. I servizi igienici e l'acqua sono effettivamente disponibili, ma non siamo riusciti a trovare i posti per camper. Perché non abbiamo trovato il CP molto stimolante, abbiamo guidato.

Bel posto tranquillo appena dietro le dune. Bar ha doccia esterna, ma servizi igienici solo per i visitatori del bar. Quando eravamo lì c'erano certamente 10 campeggiatori. Il campeggio più in basso ha anche un punto di servizio per 4,50 €.

Peggio di male. Sfortunatamente, a Fes non ci sono alternative, perché Le Diamant Vert è denso. Il personale è solo fuori per guadagnare il più possibile dai suoi ospiti. L'impianto idraulico è principalmente rotto. I due edifici sanitari nella parte posteriore forniscono acqua calda, ma devi trovare una doccia con la doccia. L'odore del campeggio proviene dallo sporco che viene gettato vicino al campeggio

Sitecode: 19656

Posto bellissimo e personale molto cordiale, anche durante il Ramadan! Potremmo cenare, ma dopo le 20:15. Sanitario molto pulito!

Sitecode: 20706

Siamo stati qui il 16 maggio 2019 durante il Ramadan. Non abbiamo potuto mangiare al ristorante e solo il pane la sera per il giorno successivo. Abbiamo anche trovato la piscina vuota, e l'impianto idraulico è rotto, ma ancora utilizzabile. Non è stato possibile determinare la pulizia in corso. Un bel posto sotto le palme. Non c'è molto da fare nella zona.