@FrankKerkemeijer
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un posto incantevole nel villaggio. L'uso della sauna è gratuito e la legna per la sauna è disponibile presso il negozio nell'edificio del museo. La sauna può essere prenotata tramite il sito web dell'area camper.
3 foto aggiunte · circa un anno fa

5 foto aggiunte · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Che posto meraviglioso! Ci hanno messo davvero tanto impegno. Splendido paesaggio, ben tenuto, con bagni puliti, ecc. Potete utilizzare la jacuzzi, la sauna a legna e le docce e i servizi igienici puliti e ben tenuti. Potete anche andare a pescare la trota iridea a mosca e praticare varie attività come giochi d'acqua, minigolf, tiro con l'arco e tiro con carabina ad aria compressa. In breve, c'è molto da fare qui.
Aggiunta una foto a una posizione · circa un anno fa

Ho recensito una posizione · circa un anno fa
Un bellissimo campeggio con tutti i comfort. Peccato solo che siano ammesse anche le roulotte, il che ovviamente non è nelle intenzioni di un campeggio. E poi la tua roulotte occupa due posti! E tutto questo mentre a meno di un chilometro di distanza c'è un mini-campeggio mezzo vuoto. Il gestore non dovrebbe permetterlo; i campeggiatori possono scordarselo. Quindi, solo 3 stelle.
Parcheggiare in mezzo al nulla per più di 31 euro a notte (3 persone) è decisamente troppo costoso se poi devi pagare a parte per tutti i servizi. Non torneremo dopo questa esperienza. Nessun posto per capperi vale questi soldi a meno che il proprietario del camper non venga a lavare i piatti, il proprietario non venga a insaponarti la schiena sotto la doccia e i tuoi vestiti lavati vengano consegnati al tuo camper asciugati, stirati e piegati. Pietà !!!
NON gratuito, € 17,86 a notte, pagabile tramite codice QR. Discoteca proprio di fronte al posto camper, quindi musica di sottofondo il sabato fino a tarda ora. Altrimenti ottimo posto.
2019
Non raccomandato per i viaggiatori in camper. Ti consentono di pagare un extra oltre al prezzo già elevato per le cose che non ottieni. Abbiamo dovuto pagare un extra di 12 euro a notte per il "Panorama Wiese", ma non eravamo lì, eravamo sul parcheggio del camper su cemento. Quando si lamentano, scrollano le spalle e affermano che il parcheggio per camper appartiene al "Panorama Wiese". LUOGO WORTHLESS