@FrankLanfers
- 2022
Niente di male in questo campeggio, a parte il prezzo. È sproporzionatamente alto. Con il nostro camper (7,80 metri, quindi una piazzola solo leggermente più grande) (2 adulti + 1 cane di piccola taglia), paghiamo 76,80 € a notte (elettricità inclusa). Per 3 notti, 230,40 € 😵
Un'esperienza inaspettatamente piacevole! A prima vista, il parcheggio spoglio di questa ex stazione di servizio è tutt'altro che romantico. Ma poi arriva la sorpresa: con un caloroso benvenuto da parte della proprietaria "Sophia". Si mangia benissimo a prezzi accessibili, ci si siede comodamente sulla terrazza coperta e si possono usare docce fantastiche e servizi igienici pulitissimi. Se si mangia lì, il parcheggio è gratuito. Vera ospitalità greca. Il nostro consiglio: CONSIGLIATISSIMO AL 100% 👍👍
PESSIMO! Avevamo prenotato e ricevuto conferma per un camper di 7,80 m. Secondo le informazioni, c'era spazio per camper fino a 11 metri. Percorrere l'ultimo tratto si è rivelato davvero snervante, con una curva stretta su una stradina molto ripida e stretta. Arrivati alle 12:30, siamo andati subito a cercare qualcuno del Camperstop. Il giovane, scontroso e taciturno, ci ha detto che non aveva spazio per un camper delle nostre dimensioni. Ha indicato il parcheggio in pendenza sotto il sole e se n'è andato 👎👎
pensavo che fosse molto pericoloso! domenica e un furgone e un camper sospetti con 1 uomo. se ne sono andati!