@FrankRob
- 2014
- Carado T447
- 2016
Campeggio fantastico. Molte opzioni per le attività. Gestori molto amichevoli. Luoghi spaziosi. Ma attenzione!!! Passare sotto il villaggio e seguire le indicazioni per il campeggio, quindi NON entrare nel villaggio!!
Posto camper splendidamente paesaggistico in una bellissima zona dove abbiamo fatto bellissime passeggiate dal CP. Bella cittadina raggiungibile a piedi con accoglienti terrazze e un interessante castello. E Yvon e Joop sono fantastici!!

6 siti di ghiaia, non troppo grandi, nel villaggio e dietro la panetteria. Ottimo da CP per il transito.
CP perfetto. Tutto ciò di cui hai bisogno e quindi una vista meravigliosa. Top!
CP in bella posizione sulla cura. Base perfetta per bellissime passeggiate e percorsi per mountain bike. Ottimo ristorante con WiFi. Quando le strutture saranno pronte, ne daremo un 10.
Sitecode: 20731
Posto bellissimo e direttamente un percorso a piedi per il cane lì. Abbiamo dormito meravigliosamente :)
Siamo stati qui nel gennaio 2019. Meravigliosamente tranquillo in un bel parco giochi e in una caffetteria dove si può bere o mangiare per pochi soldi. Anche con bellissimi sentieri escursionistici! Torneremo sicuramente qui!
Posto tranquillo, bella vista, tutti i servizi di base in città solo un bar.
Senza parcheggio vicino storico posto in centro di divertimento, un sacco di traffico, tranquilla di notte.
Direttamente sulla spiaggia. Al di fuori del fine settimana in pace durante la notte. E anche in primavera libera. Cosa si può volere ...
Circondato dalla natura. Sentieri escursionistici. luogo ideale per rilassarsi.
Posto tranquillo. Eravamo solo all'inizio di novembre. La fabbrica solo per vedere il fumo e sentire un mormorio monotono.
una vista superba. Proprio sul lago. Per quanto rumore del traffico.
posto perfetto. La pace e lo spazio nella foresta. bello anche con bambini piccoli. I nostri bambini di 3 e 5 anni hanno un sacco di divertimento!