@FrankRoodenburg
- 2009
Un ottimo posto per una sosta. Una grande area di sosta per camion, da girare in auto. Numerosi parcheggi con elettricità. Un grande edificio con servizi igienici e docce, una pizzeria e un piccolo negozio.
Bellissimo posto per andare e tornare dagli sport invernali.
Il posto camper appartiene al comune. La prenotazione può essere effettuata tramite Alpaca Camping, ma può essere effettuata in loco tramite un codice QR. C'è un bagno per uomini e donne. Pensiamo che appartenga alla compagnia di noleggio canoe. Crepato, ma pulito quando eravamo lì. Non ci sono ulteriori strutture.
Sitecode: 61925
Vacanze primaverili 2024. Nonostante l'inverno piovoso, per il nostro grande camper è stato trovato un bel posto con una superficie dura. Proprietari molto cordiali che parlano anche inglese. Servizi igienici puliti. Ogni sera abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante convenzionato. Già meravigliosamente soleggiato dalle 10:00 alle 15:30. (Ski) bus per Chamonix a 50m, per Les Houches a 250m e stazione ferroviaria a 500m. Utilizzo gratuito di tutti i trasporti pubblici di Chamonix con il vostro skipass.
Vacanze primaverili 2024. Nonostante l'inverno piovoso, per il nostro grande camper è stato trovato un bel posto con una superficie dura. Proprietari molto cordiali che parlano anche inglese. Servizi igienici puliti. Ogni sera abbiamo consumato un pasto delizioso nel ristorante convenzionato. Già meravigliosamente soleggiato dalle 10:00 alle 16:00. Autobus per Chamonix a 50m, per Les Houches a 250m e stazione ferroviaria a 500m. Utilizzo gratuito di tutti i trasporti pubblici di Chamonix con il vostro skipass.
Posto tranquillo vicino alla ferrovia. Non vi è alcuna indicazione che si tratti di un CP. C'erano 2 pullman parcheggiati accanto ai quali potevamo stare. Siamo stati qui da sabato a domenica. Non c'era molto traffico ferroviario sui binari.
Siamo stati qui per 1 notte. Piazzole belle e spaziose. Servizi igienici ordinati e puliti. Bella piscina. Per fortuna non faceva molto caldo, perché non c'è ombra nella calura del giorno. Abbiamo mangiato deliziose patatine fritte belghe e le pizze avevano un profumo delizioso.
Questo è ciò che per noi rende così speciale l’uscita in camper. In natura, sul lago e anche al noleggio barche è presente un blocco servizi igienici aperto giorno e notte. Noi eravamo all'estrema destra, quindi accanto ai 2 parcheggi tra gli alberi sull'erba insieme ad altri 6 camper circa.
Piccolo campeggio con sufficienti e spaziose zone ombreggiate. Ogni piazzola è dotata di elettricità e rubinetto d'acqua. 1 edificio sanitario piccolo ma pulito. Su questo lato del lago non è consentito fare il bagno. Anche il lago non è accessibile dal campeggio ed è per questo che siamo venuti. Piccola piscina che apre solo dopo mezzogiorno. Il giorno dopo siamo andati al camper sull'altra sponda del lago.
Grande campeggio con ampie piazzole in una zona boscosa. Proprio sul Lago di Ginevra. Purtroppo non è possibile fare una breve passeggiata (fuori) dal campeggio per portare a spasso il cane.
Nonostante il campeggio fosse pieno, ci è stato messo a disposizione un posto. Abbiamo dovuto prenotare un minimo di 2 notti. Servizi igienici piccoli ma puliti. Treno per Zermatt 5 minuti a piedi. Una bella passeggiata di un'ora dal campeggio.
Abbiamo pagato € 75 per 2 adulti per 1 notte. Strutture sanitarie pulite e buone. La spina olandese può essere resa utilizzabile con un adattatore per un deposito di € 20. Nessuna piscina all'aperto come indicato nelle informazioni, ma il nuotatore ben allenato può nuotare nell'Aar.
Posto tranquillo con vista fantastica. I gestori sono persone molto simpatiche. Bella zona dove puoi goderti passeggiate e ciclismo. Abbiamo mangiato benissimo al Gasthaus Adler a Forbach (20 minuti a piedi). In linea di principio, la Kunde karte gratuita non viene più emessa perché il sindaco non la sostiene più. Peccato, perché questo ha dato a questo camper una dimensione in più.
Bel posto tranquillo vicino al campeggio. Non è disponibile una presa di corrente per tutte le piazzole camper sulle colonnine elettriche Nessun servizio di pane il martedì mattina. Il campeggio dispone di un laghetto dove si può nuotare. Bella passeggiata lungo il torrente Strutture per i rifiuti ben organizzate.
Ottimo CP su una strada abbastanza trafficata. C'è un piccolo pezzo di erba accanto a ogni camper, il che rende tutto un po 'più amichevole. Attraversando la diga vicino al CP si cammina a sinistra in questo modo per il Belgio o a destra in 2,5 km dal centro di Maastricht. Stanno lavorando su un permesso per strutture sanitarie.
All'arrivo verso le 22 ci sono stati 8 camper tedeschi, ciascuno con un minimo di 4 metri tra lo spazio. Questo rende quasi impossibile per noi stare qui. Tra 2 campeggiatori con il massimo tra lo spazio. 'Neighbor' ha immediatamente riferito che non era d'accordo con questo. Se tutti mettono il loro camper un po 'più sociale, c'è spazio per altri campeggiatori ... Panificio lasciato sulla strada principale.
In una parola: bello! Siamo stati qui con un bel tempo e poi è come un paradiso. Fare la doccia fuori in giardino nel cubicolo di bambù era ancora soddisfacente alla fine di agosto. Solo servizi igienici, punti loos che non siamo riusciti a trovare ma di cui non avevamo bisogno. Proprietario amichevole. Ci è stato permesso di assaggiare mele, pere, prugne e nocciole dal giardino. Queste persone stanno bene.
Non abbiamo nulla da aggiungere a questo posto camper. Un consiglio per visitare Oslo: acquista online un Oslo Pass (€ 41 per un biglietto di 24 ore). Con questo viaggi gratis con tutti i mezzi pubblici e hai libero accesso a tutti i musei di Oslo.
La strada che attraversa il parco nazionale è di circa 25 km. Questo è sterrato e in alcuni punti pieno di buchi, crepe e buche. Steiff / percentuale di discesa in alcuni punti del 12% circa. Si torna alla natura aspra e bellissima.
Posto di servizio molto pulito. Abbiamo visto che puoi restare anche qui. Per il sanizuil (visto dalla stazione di servizio) sono raffigurati 3 camper sull'asfalto.
CP tranquillo. Il ristorante su strada purtroppo era già chiuso alle 19:00.
A 10 minuti di auto dalla barca per la Norvegia. Nel fienile 1 connessione per l'elettricità. In caso contrario, basta cambiare l'interruttore sopra. Scaricare l'acqua sporca e il WC chimico nella fossa di cemento accanto all'ingresso del fienile. Sul prato dietro il fienile si sente chiaramente la strada. Il contadino non si vede. L'importo dovuto può essere inserito nella casella di posta all'inizio del vialetto.
Ottimo posto di servizio. Punti separati per lo scarico del serbatoio dell'acqua di scarico e del WC chimico. Rubinetto separato per l'immissione di acqua pulita. Piccola pattumiera per rifiuti domestici. Molto pulito Mantieni la sinistra, quindi segui le indicazioni.
Camper sul prato. Il substrato è duro, quindi nessun problema dopo una pioggia. Proprietario molto cordiale che parla bene il tedesco e vuoi raccontare tutto sulla zona. WiFi intorno alla casa perfettamente con l'erba non raggiungibile. Siamo rimasti soli qui. Ambiente molto tranquillo e bello. DDK75 o € 10, -. In assenza del proprietario, puoi farlo nella casella di posta.
Un pozzo per lo scarico del serbatoio delle acque reflue e della toilette chimica. Solo 1 tubo dell'acqua. Non l'abbiamo usato per pulire l'acqua pulita. È richiesto un contributo volontario per poter inserire la tonalita blu. Alla lavagna leggiamo che puoi anche restare qui.
Belle piazzole per camper. La superficie è indurita con la ghiaia, per questo un pezzo di erba. Gru e drenaggio al camper. Il rubinetto purtroppo non è adatto per il collegamento di un tubo dell'acqua pulita e non vi è alcun foro per il tubo dell'acqua sporca. Vecchio ma pulito edificio sanitario. Campo da golf direttamente di fronte al campeggio. Un ristorante nel campeggio e vicino al circolo velico.
Dal 24-2 al 2-3 ancora una volta sorgeva qui. Durante la scrittura c'era una nota sul bancone dicendo che si fermano da inverno 2018/2019 con il CP in inverno (estate rimangono aperti). A tal fine sono costretti perché la maggior parte dei campeggiatori non paga, ma tutto l'uso (gratuito). Scandaloso che la gente fa questo. Altri sono vittime di tempo.
Facilmente raggiungibile dall'autostrada. Seguire la segnaletica nei pressi del CP e non la navigazione. abbastanza posti. Il flusso libero, i rifiuti di scarico (acqua), e Wi-Fi. Supermercato (REWE), a pochi passi, è aperto Lunedi / Sabato 7-22 pm la domenica e nei giorni festivi 8-11. Qui è possibile effettuare il pagamento di € 0,50 con un bagno molto pulito.
Qui da 2011/2016 m ogni anno sinonimo di una vacanza sugli sci. Nel 2013, una settimana in estate. servizi igienici delizioso, piccolo negozio del campeggio con pane fresco ea pochi passi dalla gondola. resort fine per le famiglie.
CP Prima tranquilla vicino all'autostrada. Molti posti su superfici dure per tutti scorrono il lancio € 1, - le monete, i rifiuti disposti in modo ordinato e anche un Dixie per i quali questo non è nel camper. Nessun dato possibilità di stabilirsi per la notte.
Sulla via del ritorno dallo sci sorgeva qui. Siamo arrivati al buio e non poteva trovare in un primo momento CP. Dopo un'occhiata in giro abbiamo visto il CP sono in aumento. luoghi belle e spaziose. Il flusso attraverso l'inserimento euro. Rifiuti e acque reflue serbatoio / WC a cassetta possono essere svuotati gratuito. Mattina sorpresa dal pane fresco sulla pedana. Non lontano dalla strada principale.
Siamo stati già diverse volte qui sul viaggio di ritorno dell'inverno. Non lontano dalla A3. Bella CP tranquilla. Anche in inverno non sarai mai solo qui. Quando umido il terreno può essere fangoso. Perché non abbiamo bisogno di questa elettricità mai usato.
Sulla via del ritorno dall'Austria salito sul 31-12-2017 dopo tutte le altre piazzole per camper erano pieni o chiuso. Il contadino è stata ritardata di partenza per visitare i parenti fino a quando siamo stati lì. Erba Veldje accanto al vialetto, ma con la corrente. Non avevamo bisogno. A distanza abbiamo potuto godere i bellissimi fuochi d'artificio. Il contadino è un bravo ragazzo che ama raccontare (fare grappa) circa il suo hobby
Area di servizio al Asitzbahn Leogang. Le coordinate sono sbagliate in app. Le coordinate esatte sono: N 47g26.2m 012g43.2m O Utilizzare docce durante l'apertura della gondola. Sul lato della strada può imporre un altro edificio in cui è possibile 24/7 usare il bagno e dove le acque reflue e servizi igienici e può toccare l'acqua pulita. Piccolo Spar 200 metri, con dolci freschi.
Sitecode: 42036
luoghi belle e spaziose. I rifiuti possono essere perso. Negozi raggiungibili a piedi.