@FrankSjakkelien
- 2021
- Weinsberg Cara Lift
- 2018
Che meraviglia! Eravamo qui 20 anni fa con le nostre figlie adolescenti. Niente elettricità, lampade a cherosene per la luce e, a peggiorare le cose, acqua FREDDA per la doccia. Ne parliamo ancora a casa. Ora, nel 2025: acqua calda, un pannello solare per caricare il telefono o l'iPad, ma ancora lampade a cherosene, natura meravigliosa, buio e tranquillità. Mi è piaciuto e tornerò sicuramente.
Bellissimo piccolo campeggio immerso nella natura, vicino al Kootwijkerzand. 23 piazzole e un campo per escursionisti. Servizi igienici nuovi e bellissimi. Eccellente. Docce meravigliosamente pulite e calde. È strano che si debba pagare una quota di prenotazione quando ci si registra in loco (presso un chiosco). Per il resto, fantastico.
Ottimo posto. Campo spazioso e, se preferite, potete accamparvi sotto gli alberi. Quando ci siamo stati noi (settembre), c'erano 10 campeggiatori. Un grazioso villaggio è facilmente raggiungibile con una breve passeggiata.
6 bellissime piazzole per camper. È un peccato che la maggior parte dei posti siano stati occupati per parcheggiare i camper di Turnhout. I proprietari dovrebbero vergognarsi perché il campeggiatore che visita la città e cerca un posto dove stare si perde qualcosa. A proposito, il parcheggio è grande e si può parcheggiare in un parcheggio normale, ma è consentito?
bel posto. settembre ancora a tutto vapore. €20, un prezzo ragionevole per questa zona. Tranquillo la sera nonostante la folla. Atmosfera rilassata. non usare la doccia e i servizi igienici. fare la doccia in camper offre più sicurezza ;-)
Il manager è un po' rigido ma alla fine ben intenzionato. Docce pulite. Ottimo posto per esplorare la zona da qui.
ottimo posto per esplorare l'isola da qui. situato in posizione centrale. Scarico del WC chimico nella fossa tra i cespugli vicino al WC. difficile da trovare. scaricando le acque grigie nel pozzo antistante la cucina. puoi anche prendere l'acqua lì. Basta chiedere: il tubo viene dalla cucina. notti molto buie e tranquille.
Semplicemente il primo posto. Ordinatamente pulito. Tutti i servizi disponibili. Anche un rifugio/ristorante con informazioni sulla regione e biblioteca. Forse 20 minuti di elettricità gratis. svuotamento WC chimico, acque grigie e rifornimento acqua potabile. grazie residenti di questo villaggio autentico e tranquillo.
Posto molto carino dove passare la notte. Sensazione di sicurezza. Stavo con quattro altri campeggiatori. bellissimo panorama e talvolta completamente coperto di nuvole in un minuto.
Che posto meraviglioso. Non ci aspettavamo che ci fosse un posto libero, ma all'arrivo c'erano tre camper. Molti visitatori durante il giorno perché hai un bel punto per scattare foto. Tranquillo dopo le 21:00. Sensazione di sicurezza. Le montagne sullo sfondo sono bellissime.
Posto perfetto per svuotare la toilette e le acque grigie. Anche il rifornimento con acqua pulita è stato ben organizzato. Cestini per rifiuti disponibili. A 800 metri dalla strada principale. Non abbiamo pernottato lì perché eravamo di passaggio.
Ottimo CP creato con amore. Tutti i servizi disponibili. Quasi pieno ora ma ancora molto tranquillo. Due belle spiagge. Atmosfera molto rilassata. Il modo in cui c'è un'avventura, così come il percorso per casa tua. Pazienza, rilassati e andrà tutto bene.
Sono rimasto due notti con una media di altri quattro campeggiatori. Non c'è davvero altro che 300 metri dalla spiaggia e dal centro. Ci siamo sentiti al sicuro.
CP eccellente con tutti i servizi tranne l'elettricità. Splendida posizione ai piedi del castello/hotel e STD/benessere/terme. Delizioso bagno dalle 18:30 alle 20:30. € 13 p.p. Non è necessario noleggiare un armadietto. 5€. Puoi facilmente riporre i tuoi effetti personali sul lettino da spiaggia. CP è l'ideale prima o dopo aver attraversato l'Elba.
Davvero un bel posto. Molto tranquillo, almeno se non ti dispiace l'acqua che scorre del fiume. Vale la pena entrare nel villaggio con molte case restaurate. Bel parco di lettura per bambini. Da venerdì pomeriggio 15:00 a domenica 15:00 non è consentito sostare qui. Acqua gratuita disponibile.
Primo posto. Che riposo. Coro di grilli. Bei villaggi della zona, Anno 1950. Acqua: -80 litri 2 €. scarico acque grigie e servizi igienici gratuiti. Senza energia. Consigliato.
Proprio tutto ciò di cui hai bisogno. Se sei autosufficiente paghi 14€. Anche reso divertente con le rotatorie. Grazie al design, quasi tutti voi siete in piedi con sufficiente privacy e spazio sufficiente per estendere la tenda da sole, ad esempio. bella zona per il ciclismo. Proprietari amichevoli.
Bellissimi campi. Il prezzo è di € 26 (2 persone a notte). È piuttosto costoso. bagno molto umido e tutto non è finito. Terreno un po' disordinato. Accoglienza molto cordiale. Il prezzo indicato è il vecchio prezzo secondo il manager.
Bellissimo nuovo posto camper. bei servizi igienici. Molto tranquillo di notte. vicino a Beekse Bergen. Prina punto di partenza per gite in bicicletta a Campina e dune drunense. cordiale benvenuto dal proprietario Loes. La tariffa include doccia e acqua in piazzola.
Ottima posizione. paga sulla fiducia…. merita una visita solo per questo motivo. In bicicletta a Lucerna bene e sicuro da fare (7 km).. L'Altstad è un must.
Sitecode: 101936
Posizione semplicemente privilegiata. rimase per 5 giorni. Zona lavastoviglie da migliorare e quindi merita sicuramente 5 stelle. Bello il ciclismo nella zona. Molto tranquillo la sera. Falò sulla spiaggia. Superiore. Potrebbe sicuramente tornare di nuovo.
Bel campeggio. Atmosfera rilassata, belle, ampie piazzole. Disposizione accogliente con molti alberi e siepi. Non si ha certo la sensazione di essere intrappolati. Brouwershaven, Brouwersdam, Renesse tutti entro 10 km di distanza in bicicletta. Torneremo sicuramente qui.
Ottimo posto per aspettare la traversata per la Corsica. Dovevamo partire per il porto alle 05:00 e il direttore è stato autorizzato a svegliarci per aprire il cancello. Ottimo ovviamente. La sera i cinghiali vagano per i giardini.
Che posto fantastico. Davvero tranquillo di notte. le strutture sono essenziali ma pulite e ordinate. Bel proprietario. stavamo con un camper (7 metri) su un campo dall'altra parte della strada. Manovra attenta ma tutto va bene.
Davvero un campeggio carino e ordinato. I sanitari e la piscina sono stati rinnovati. Vicino alla bellissima e ampia spiaggia sabbiosa. Amichevole e personale disponibile.
Campeggio pulito. Sanitari in ordine. cordiale accoglienza. La signora anziana ha un aspetto un po' burbero ma è semplicemente amichevole. Ottimo campeggio per una visita ad Ajaccio
Campeggio molto carino ma soprattutto curato. Tante novità, tante soprattutto per i camper. L'impianto idraulico è fantastico. Sia nel design che nell'igiene. Domburg e spiaggia a 1,5 km. Per due notti abbiamo speso un totale di 49€ (Card ACSI). Non siamo pronti a valutare un 10, ma questo campeggio si avvicina molto.