@FrankWagemaker
- 2012
Posto tranquillo, pulito e ordinato, ma molto isolato dietro la piscina.
Se desiderate vivere l'esperienza di campeggio definitiva, questo è il posto ideale per rilassarvi. Bellissimo, tranquillo, pulito e ben tenuto. E per di più è gratuito. Grazie, Comune.
Che posto fantastico! Persone gentilissime; ti accolgono con caffè e a braccia aperte, per i quali è previsto un piccolo supplemento. Si possono fare bellissime gite in bicicletta nella zona. Si può ordinare cibo delizioso che viene consegnato direttamente al camper. Si possono ordinare panini di ogni tipo, pronti al mattino. Assolutamente consigliato.
Posto bellissimo e pulito, con tutti i comfort. Il rubinetto funziona ed è gratuito. È stato piacevole vedere i ragazzi venire a giocare a calcio la sera. Dintorni splendidi, ma un villaggio piuttosto malinconico.
Siamo arrivati ieri in una zona meravigliosamente innevata e serenamente tranquilla. Tutto qui emana pace e comfort, proprio in riva al fiume. Ma per i surfisti, dovrete andare in centro. Altamente raccomandato.
Ottimo posto, accoglienza molto cordiale. Se non c'è, si può pagare tramite busta. È un posto meraviglioso per andare in bicicletta. Si possono fare acquisti nelle vicinanze. Posizione assolutamente fantastica, torneremo sicuramente.
Bella e tranquilla posizione vicino ai campi sportivi, ma con qualche piccolo accorgimento, come la gestione dei rifiuti e il servizio a pagamento, varrebbe 5 stelle.
Molto bello, non ci sono servizi igienici (da qui le 4 stelle), ma è possibile utilizzarli nell'altra piazzola per camper sul lago, pagando 6 euro più la tassa di soggiorno. Accoglienza molto cordiale e mappa gratuita della zona. Torneremo sicuramente.
buon CP pulito con tutti i comfort e personale molto gentile e disponibile. bellissima zona per andare in bicicletta. Un posto davvero carino dove soggiornare.
Il posto è fantastico e rilassante. Il viticoltore e sua moglie faranno tutto il possibile per rendere il vostro soggiorno presso il loro CP il più piacevole possibile. Qui potrete divertirvi andando in bicicletta sulle splendide piste ciclabili che costeggiano il fiume. Potresti riuscire ad avere elettricità e acqua. torneremo sicuramente grazie.
5 stelle indiscusse e un sentito ringraziamento al comune di Borba per aver reso accessibile questo posto fantastico e per averlo mantenuto a disposizione dei campeggiatori. SUPERIORE
Siamo stati qui ieri, compresa la notte, e il comune merita un complimento per aver messo a disposizione questo CP. Naturalmente ci sono dei giovani in giro, ma noi eravamo ospiti lì e non abbiamo avuto nessun problema con loro. Una raccomandazione.
È un peccato che non si riesca più a procurarsi la chiave per l'acqua e il WC, non hanno più il permesso, ma ci è stato permesso di passare la notte lì. bel giro in bicicletta, tutto ben segnalato.
Siamo arrivati oggi alle 11 e abbiamo approfittato dello sconto ACSI, che è stato fantastico. Noi abbiamo un camper di 9 metri e ci è stato permesso di utilizzare 2 posti pagando solo 27 euro per 1 posto, compreso tutto. ottimo posto.
Sitecode: 11922
per niente affollato, bel posto ma troppo costoso 175 DKK solo per acqua e servizi igienici gratuiti
bello e ben curato, ma costoso e molto massiccio
Questo posto camper costa troppo, 10 euro, non c'è il bidone della spazzatura e devi pagare per svuotare il bagno e l'acqua Dice che puoi pagare con carta, ma non è così, solo con monete.
posto bellissimo diamo 4 stelle perché non c'è il contenitore della spazzatura altrimenti 5 stelle
Questo campeggio è stato preso in gestione. Dobbiamo ancora sistemare molte cose, come la piscina e la doccia. È un peccato che non abbiano fatto uno sconto durante questo periodo di ristrutturazione. Il prezzo in bassa stagione per 2 persone è di 25 euro per il camper, tassa di soggiorno 1,20 ed elettricità 5 euro al giorno.
Bellissimo campeggio o area camper in mezzo alle foreste dell'Ungheria. Gestito da un'entusiasta coppia olandese. Se ti piace la pace, la pulizia e il buon prezzo, questo è il posto che fa per te.
Che cordiale benvenuto nel bellissimo Camperplaats che una coppia olandese ha appena rilevato. Sono chiusi perché vuoti da 4 anni, ma a noi è stato permesso di restare lì con il Camper. Dal prossimo anno sarai il benvenuto in questo bellissimo posto per camper. Ritorneremo sicuramente.
Abbiamo trascorso qui 2 giorni con condizioni meteo avverse, ma non ci siamo mai annoiati per un attimo. Per la presenza di una bellissima piscina. Bella cittadina da visitare e il prezzo è di 20 euro per 2 giorni compresa la piscina. Per 2 persone con camper e tutti i servizi a disposizione.
Sitecode: 19684
che resort fantastico ma che pessima accoglienza, aspettando ore prima di essere registrato. Secondo l'ACSI l'offerta è di 25 euro inclusa. Non è vero. Si paga il camper 25 euro al giorno e la piazzola 14 euro al giorno e poi la tassa quindi abbiamo pagato i costi erano 42 euro per camper e 2 persone e. quello nella preseason
che posto fantastico, tutto ciò che puoi immaginare è disponibile, bellissima pista ciclabile vicino al Camperplaats, persone molto amichevoli. qualità prezzo completamente in equilibrio. torneremo sicuramente.
almeno 5 stelle se fosse possibile dare più stelle lo farei. Operatori molto orientati alla soluzione. il cibo nel ristorante è eccellente. belle passeggiate, ciclismo nella natura. grazie Famiglia Wagemaker
Sitecode: 20505
quando ami la natura e la tranquillità. Persone molto gentili e disponibili e gratuite, questo è il tuo posto. È fantastico che il proprietario del camper possa sperimentare tutto questo anche nel 2023
bel posto se ti piace l'acqua e buoni servizi a basso prezzo. Anche la bella natura è inclusa nel prezzo
posto camper ben tenuto. grandi luoghi. simpatico manager molto disponibile puoi fare bellissime passeggiate in bicicletta qui. Bella città con diversi supermercati e ristoranti. Altamente raccomandato se stai cercando qualcosa in questa zona.
Che bel governo qui a mettere gratuitamente a disposizione dei campeggiatori un posto del genere, chi ama la bella natura incontaminata e idem i panorami qui è nel posto giusto
che bel posto vicino alla piscina e in bicicletta, si può fare benissimo anche qui, molto ben curato, imperdibile
bel posto tranquillo prezzo 8€ rapporto tra posti eccellente tutti i servizi disponibili Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi 2 notti per completa soddisfazione. La sera viene un signore a ritirare gli 8 euro dal camper. Qui puoi camminare e pedalare a tuo piacimento.
questo parcheggio gratuito per camper vicino al campo da golf persone molto amichevoli è un'esperienza fantastica a differenza di qualsiasi altra esperienza, questo è un piacere da vivere. se sei in zona e stai cercando qualcosa, questo è altamente raccomandato
che bella posizione con molta pace bel posto per mountain bike. Ottima accoglienza e le persone ti assistono con consigli e azioni. ho anche preso gli asparagi freschi dal loro giardino altamente raccomandato

Frank e Ria. Un posto bellissimo pulito e in ordine e anche acqua ed elettricità gratis. Splendidi dintorni e persone molto belle. Merita una visita.
Frank e Ria. Siamo venuti in Grecia da questo campeggio questo pomeriggio. Era ancora chiuso, ma l'app ha detto che il 1 ° marzo doveva essere il 1 ° aprile. Siamo stati ricevuti nonostante fosse ospitale, ci è stato permesso di stare in piedi e usare tutto gratuitamente. Alle 6 in punto il proprietario bussò alla porta e non ci credete, ci arrivarono le chiavi della macchina e potemmo andare in città e sua madre aveva preso il pane