@Frank_h
2 foto aggiunte · più di un anno fa

Sono stato in questo campeggio naturalistico diverse volte. Proprietari amichevoli. Posizione idilliaca in un circo. Accendi un fuoco in una stufa vicino a casa tua. Bellissima passeggiata partendo da questo punto. Accessibile solo tramite una strada ripida e stretta con tornanti, per arrivarci ho dovuto accostare. Remoto. Per chi cerca la pace e gli amanti della natura.
Bel campeggio con una bella piscina aperta fino alle 21:00. viene spesso utilizzato come campeggio di transito, ma in realtà questo gli rende un disservizio. Servizi igienici belli, puliti e moderni. luoghi delimitati da siepi. Nelle vicinanze musei sulla Prima Guerra Mondiale.
2023
Campeggio pulito e spazioso su un fiume. Piscina e scivoli. Ristorante molto conveniente. Sanitario ragionevole, niente carta nei bagni. Abbiamo pagato 36 euro a notte in alta stagione con 2 bambini, il che è ragionevole vista l'offerta. Occupato, ma cosa vuoi alla fine di luglio. Vorremmo tornare di nuovo. Con un impianto idraulico migliore sarebbe 5 stelle.
3 foto aggiunte · circa 3 anni fa

Gentilmente ricevuto. Il campeggio è in fase di ristrutturazione. Nella parte superiore ci sono vecchie case mobili in fase di demolizione o ristrutturazione. La parte inferiore è più per i camper e qui ci sono alcuni moderni alloggi in affitto. Ampio parco giochi recentemente ristrutturato. Sanitari ok. Ad aprile, questo campeggio attira molti appassionati di attività all'aria aperta che vengono a fare escursioni o arrampicate. È consentito bruciare un fuoco su un braciere (anche a noleggio). Servizio pane. Posti inferiori vista panoramica
2022
Piazzole belle e spaziose. Ampio parco giochi con castelli gonfiabili e fattoria didattica. Piscina un po' piccola per il campeggio ma va bene per rinfrescarsi. I nostri bambini si sono divertiti molto. Mont-Saint-Michel è a circa 45 minuti in bicicletta, troppo lontano per i nostri bambini. Spiaggia con ampia gamma di marea e vista su St. Michel è fattibile. Nelle vicinanze c'è un villaggio con due ristoranti, il panificio è vicino. Nessun supermercato nelle immediate vicinanze.
Non c'è più posto di servizio in questo posto.
2021
le stelle sono per la posizione, praticamente vicino alle mura della città di Aigues Mortes. Caro per l'offerta ma ideale per dormire dopo una visita al centro storico. In altri luoghi, tuttavia, sei in un campeggio con strutture per questo denaro in una città.
pernottamento sicuro vicino all'autostrada a sud, ma anche per una visita a Dudelange. C'è anche una fermata dell'autobus al CP. Svuotamento gratuito di acqua, elettricità e wc chimico. Hai bisogno del tuo tubo per l'acqua. Solo non molto silenzioso di notte