@FrankenEmmy
Nieuwsgierig camperaarsstel, geboren in de early seventies
- Possl Roadcruiser
- 2024
- Furgonato
Giugno 2026
Campeggio ideale per una gita a San Marino. Fermata dell'autobus gratuita proprio di fronte. La piscina era piena ma non aperta durante la prima settimana di giugno. Servizi igienici puliti, doccia confortevole. Wi-Fi un po' instabile. Le piazzole sono per lo più separate. I campeggiatori hanno essenzialmente un unico obiettivo (visitare la città), il che rende l'atmosfera un po' carente (cambio rapido). Personale cordiale. Sarà sicuramente più socievole e vivace durante l'alta stagione.
7 foto aggiunte · 4 mesi fa

Innanzitutto: prenotate un posto! Il proprietario parla solo italiano, quindi fate una buona impressione 😉. Un campeggio meravigliosamente ben tenuto. Servizi igienici nuovissimi. 1 WC e 1 doccia per 10 piazzole possono sembrare pochi, ma in pratica non è un problema. Sono disponibili acque grigie e una stazione di rifornimento dell'acqua. Potete raggiungere Assisi a piedi o in bicicletta. La salita finale è ripida… È possibile utilizzare la piscina previo accordo. Il posto migliore per visitare Assisi!
Che grazioso piccolo campeggio! La proprietaria parla solo italiano, il che all'inizio può sembrare scoraggiante, ma basta superare questo ostacolo. È una donna molto cordiale e accogliente. Il campeggio si trova tra l'area di parcheggio per camper e la stazione della funivia. In alta stagione, questo potrebbe generare un po' di rumore. Non è così a fine maggio. I servizi igienici sono semplici ma puliti e le docce sono calde e piacevoli. La funivia era fuori servizio, ma si può facilmente raggiungere Campo Imperatore con il camper. Consiglio: andate al massimo a metà mattinata.
Sitecode: 19649
Avrebbe potuto meritare 5 stelle, ma i servizi igienici sono davvero sporchissimi e pessimi… Inoltre, bisogna inserire 50 centesimi in una macchinetta per fare la doccia in una cabina talmente sporca da non poterla descrivere a parole. I lati positivi: una vegetazione fantastica, una pace e una tranquillità meravigliose, buon cibo. Una giornata per rilassarsi e poi tornare in un campeggio dove ci si può finalmente fare una bella doccia e usare il bagno normalmente…
Campeggio ben organizzato. Ben strutturato. Area separata per i residenti permanenti. In bassa stagione, le piazzole per roulotte e camper vengono raggruppate. Personale molto cordiale. Dev'essere molto affollato in alta stagione. Ci manca un bar sulla spiaggia. Servizi igienici buoni. Avevamo una piazzola con bagno privato con doccia. Molto bello. Andare in bicicletta a Lecce a giugno è facile (non sappiamo come sia in alta stagione). Il ristorante del campeggio è mediocre.
Sitecode: 101947
Campeggio fantastico. Piazzole belle. Atmosfera fantastica. I servizi igienici sono un po' datati, ma le docce erano meravigliosamente calde. Il proprietario del campeggio, Marco, ha tutto sotto controllo. Suo padre, Pasetta, ha storie meravigliose da raccontare. Sul Giro d'Italia, sui lupi, sull'Abruzzo. Commoventi. Il paese è raggiungibile a piedi. Ottime opportunità per fare escursioni. Ci siamo trovati benissimo!
Maggio 2026
15 foto aggiunte · 4 mesi fa

Un posto incantevole dove soggiornare nell'uliveto. Abbiamo cenato divinamente con il proprietario, con tanto di degustazione di vini abruzzesi. Le docce nel nuovo blocco servizi igienici sono fantastiche. Ora sono stati installati anche i lavelli per lavare i piatti. Ogni piazzola è dotata di amaca, a testimonianza dell'atmosfera rilassata del campeggio. Si trova proprio su una strada di campagna, con traffico occasionale. Sembra meno adatto alle famiglie con bambini piccoli.
Si tratta di un campeggio semplice a terrazze con una splendida vista sul lago. I proprietari sono molto cordiali. La sera, se lo desiderate, potete unirvi a loro per cena. Oppure, durante il giorno, potete godervi un drink sulla veranda ammirando il panorama mozzafiato. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti. Una doccia per uomini e una per donne, separate da una tenda. Si lavano i piatti all'esterno e si va a prendere l'acqua calda all'interno. Valutazione: 3,5-4 stelle.