@FrankenEmmy
Nieuwsgierig camperaarsstel, geboren in de early seventies
- Possl Roadcruiser
- 2024
- Furgonato
Campeggio ideale per una gita a San Marino. Fermata dell'autobus gratuita proprio di fronte. La piscina era piena ma non aperta durante la prima settimana di giugno. Servizi igienici puliti, doccia confortevole. Wi-Fi un po' instabile. Le piazzole sono per lo più separate. I campeggiatori hanno essenzialmente un unico obiettivo (visitare la città), il che rende l'atmosfera un po' carente (cambio rapido). Personale cordiale. Sarà sicuramente più socievole e vivace durante l'alta stagione.

Innanzitutto: prenotate un posto! Il proprietario parla solo italiano, quindi fate una buona impressione 😉. Un campeggio meravigliosamente ben tenuto. Servizi igienici nuovissimi. 1 WC e 1 doccia per 10 piazzole possono sembrare pochi, ma in pratica non è un problema. Sono disponibili acque grigie e una stazione di rifornimento dell'acqua. Potete raggiungere Assisi a piedi o in bicicletta. La salita finale è ripida… È possibile utilizzare la piscina previo accordo. Il posto migliore per visitare Assisi!
Che grazioso piccolo campeggio! La proprietaria parla solo italiano, il che all'inizio può sembrare scoraggiante, ma basta superare questo ostacolo. È una donna molto cordiale e accogliente. Il campeggio si trova tra l'area di parcheggio per camper e la stazione della funivia. In alta stagione, questo potrebbe generare un po' di rumore. Non è così a fine maggio. I servizi igienici sono semplici ma puliti e le docce sono calde e piacevoli. La funivia era fuori servizio, ma si può facilmente raggiungere Campo Imperatore con il camper. Consiglio: andate al massimo a metà mattinata.

Sitecode: 19649
Avrebbe potuto meritare 5 stelle, ma i servizi igienici sono davvero sporchissimi e pessimi… Inoltre, bisogna inserire 50 centesimi in una macchinetta per fare la doccia in una cabina talmente sporca da non poterla descrivere a parole. I lati positivi: una vegetazione fantastica, una pace e una tranquillità meravigliose, buon cibo. Una giornata per rilassarsi e poi tornare in un campeggio dove ci si può finalmente fare una bella doccia e usare il bagno normalmente…

Campeggio ben organizzato. Ben strutturato. Area separata per i residenti permanenti. In bassa stagione, le piazzole per roulotte e camper vengono raggruppate. Personale molto cordiale. Dev'essere molto affollato in alta stagione. Ci manca un bar sulla spiaggia. Servizi igienici buoni. Avevamo una piazzola con bagno privato con doccia. Molto bello. Andare in bicicletta a Lecce a giugno è facile (non sappiamo come sia in alta stagione). Il ristorante del campeggio è mediocre.

Sitecode: 101947
Campeggio fantastico. Piazzole belle. Atmosfera fantastica. I servizi igienici sono un po' datati, ma le docce erano meravigliosamente calde. Il proprietario del campeggio, Marco, ha tutto sotto controllo. Suo padre, Pasetta, ha storie meravigliose da raccontare. Sul Giro d'Italia, sui lupi, sull'Abruzzo. Commoventi. Il paese è raggiungibile a piedi. Ottime opportunità per fare escursioni. Ci siamo trovati benissimo!

Un posto incantevole dove soggiornare nell'uliveto. Abbiamo cenato divinamente con il proprietario, con tanto di degustazione di vini abruzzesi. Le docce nel nuovo blocco servizi igienici sono fantastiche. Ora sono stati installati anche i lavelli per lavare i piatti. Ogni piazzola è dotata di amaca, a testimonianza dell'atmosfera rilassata del campeggio. Si trova proprio su una strada di campagna, con traffico occasionale. Sembra meno adatto alle famiglie con bambini piccoli.

Si tratta di un campeggio semplice a terrazze con una splendida vista sul lago. I proprietari sono molto cordiali. La sera, se lo desiderate, potete unirvi a loro per cena. Oppure, durante il giorno, potete godervi un drink sulla veranda ammirando il panorama mozzafiato. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti. Una doccia per uomini e una per donne, separate da una tenda. Si lavano i piatti all'esterno e si va a prendere l'acqua calda all'interno. Valutazione: 3,5-4 stelle.

Fantastico! Distribuito su due piazzole (consiglio: montate la tenda al piano superiore). Smaltimento acque grigie e WC chimico. Rifornimento di acqua potabile. Elettricità gratuita (basta collegare la spina). Cestini per i rifiuti. Servizi igienici nuovi e ben tenuti. Anche un bagno per disabili. Quattro docce in un unico locale (per la squadra di calcio 😉). Pianerottolo centrale con tavoli/panche e 2 barbecue. In paese, 2 ristoranti fantastici (a prezzi stracciati €56 per 2 persone) (aperti dalle 20:00).
Che campeggio fantastico! Siamo arrivati il 21 maggio ed era già piuttosto affollato (cosa non scontata in questa zona d'Italia). Anche il fantastico bar/ristorante sulla spiaggia era aperto. Il campeggio ci ha fornito gratuitamente due lettini e un ombrellone. Bellissima spiaggia sabbiosa! Belle piazzole nel campeggio, anche se un po' sparse. I servizi igienici sono un po' datati ma puliti. Ci siamo divertiti un mondo!
Non andateci a maggio (e probabilmente nemmeno nella prima metà di giugno). Il campeggio è enorme e le piazzole sono molto isolate. Ci è stata assegnata una piazzola in un punto dove, nell'ampio bosco circostante (il campeggio si trova in un bosco), non c'era anima viva. Passeggiando, si respirava solo tristezza, un senso di vuoto e desolazione. Siamo andati via immediatamente. Non ci hanno restituito la cauzione di 48 euro (subito). "Per favore, inviate un'e-mail alla direzione". Ed è quello che faremo...
Siamo stati qui alla fine di maggio. Il campeggio è ancora tranquillo in quel periodo, ma accettabile. Il bar è aperto e si può anche mangiare lì (noi non l'abbiamo fatto). Si può scegliere tra zone soleggiate e ombreggiate. Il campeggio è pulito e dotato di ottimi servizi igienici. Il personale è cordiale. Un vero inconveniente: la spiaggia. Doveva essere una spiaggia privata, ma non lo era. Spiaggia rocciosa e una passerella con lettini. Alla fine di maggio, il bar sulla spiaggia non era ancora aperto. Spazio limitato nella piccola porzione di sabbia vicino alla passerella.

Il link a questa recensione rimanda al sito web sbagliato del campeggio. Il sito corretto è quello di un campeggio sulla costa adriatica. (Non sono mai stato personalmente in quel campeggio e ho assegnato una media di tre stelle solo perché è obbligatorio lasciare una recensione).
Campeggio carino e ben tenuto. A maggio, però, manca ancora l'atmosfera. Se vuoi il Wi-Fi, devi pagare un supplemento di 1 euro a notte. Medievale. Anche il Wi-Fi è così. Non funziona per niente, quindi non andarci.
Sitecode: 161902
Abbiamo avuto difficoltà a scegliere tra il numero di stelle. Se amate il lusso, 3 stelle. Se siete romantici, 5 stelle. Quindi 4 stelle. Campeggio semplice. Sanitari vecchi ma puliti e docce calde. Reception/bar pittoreschi con la P maiuscola. Servizi del bar molto semplici. Piscina buona. Ottima base per passeggiate nella riserva naturale. Proprietari molto cordiali. Molta ombra. Wi-Fi al bar buono. Per noi: top.

Campeggio pulito e ordinato. Servizi igienici eccellenti e puliti. Molte piazzole spaziose e ombreggiate. Elettricità da 6 e 10 ampere. Buona connessione Wi-Fi. Ottimo bar con terrazza accogliente. Splendida piscina. Ottima base per la pittoresca cittadina di Cudillero. Spiagge caratteristiche a pochi minuti di bicicletta (anche se in salita). Consiglio per mangiare: a pochi passi da El Pito: Sidrería Taperia El Centro. Si consiglia la prenotazione!
Campeggio fantastico! Accoglienza calorosa. Ottimo negozio di articoli da campeggio. Bar non eccezionale. Servizi igienici fantastici! Sublime. Wi-Fi eccellente. A 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Di fronte al campeggio un bel ristorante con un ottimo rapporto qualità-prezzo. A 3 km, presso un grande centro commerciale, si trova la metropolitana per Porto (in 30 minuti si è in città). NON andate a piedi alla metropolitana (pericoloso per la vita), ma prendete un taxi o un Bolt.
Campeggio ideale per visitare Santiago. A poche centinaia di metri dal campeggio c'è un autobus per il centro (1 € a persona). Il campeggio terrazzato in sé non è niente di speciale. Piazzole piccole (ma non è per questo che ci si va). Grande centro commerciale nelle vicinanze. I servizi igienici del campeggio sono eccellenti. Pulito e funzionale. Il Wi-Fi è buono.

Reception affollata ma gentile da parte del proprietario del campeggio. Spazi piccoli. Spiaggia vicina a 5 minuti a piedi. In città (2 km) si trova la metropolitana per Bilbao (40 min). Sanitari vecchi e un po' caldi, ma puliti. Doccia con getto d'acqua calda variabile. Bar sconsigliato, perché poco invitante. Reception molto cordiale. Wi-Fi a malapena disponibile.

Siamo stati qui per qualche giorno per esplorare la vicina riserva naturale e visitare San Sebastian. È un'ottima base per entrambe le cose. L'autobus per San Sebastian ferma quasi davanti all'ingresso (andata e ritorno 3,9 ore). Siamo andati alla riserva naturale in bicicletta. Il primo chilometro è stato un po' faticoso per sopravvivere nel traffico intenso, ma poi si arriva a una bella pista ciclabile. Campeggio in sé: servizi igienici accettabili. Niente Wi-Fi. Ottimo ristorante per birre (fritte) e bevande.
Questo campeggio è assolutamente perfetto per una sosta in ogni caso. Ampio spazio. I servizi igienici sono vecchi e scomodi, dato che vengono puliti alle 8:00 del mattino. Niente Wi-Fi. Nel vicino villaggio, anche di lunedì, ci sono abbastanza ristoranti e bar aperti per mangiare bene. Bellissimo villaggio sulla Loira.
Bel campeggio in un ambiente incantevole. Ottimi servizi igienici. Bei campi. Ottima connessione Wi-Fi. Ottima base per visitare il Parco Nazionale Alde Feanen. Direttore gentile e disponibile.
Ci trovavamo su un prato spazioso e bellissimo. le strutture erano buone. Servizi igienici puliti e dignitosi. Ottima doccia. Ottima connessione wifi. Ottima base per escursioni in bicicletta. La zona attorno al campeggio era tranquilla. Siamo stati accolti da un gestore cordiale, che era presente anche lui nel campeggio durante il giorno. Il giorno dopo abbiamo incontrato il cordiale proprietario e suo figlio.
Un bel posto per campeggiare. Il primo campo è dotato di piazzole per camper organizzate con superfici dure. Va bene, se è questo che ti piace. Ci trovavamo in un campo sul retro. Bello e tranquillo. Il secondo edificio con i servizi igienici era ok. Per esempio, una bella cabina doccia. Quando il campeggio è al completo è troppo piccolo, ma ad aprile va bene. Non c'è abbastanza carta igienica rifornita, ma vabbè, se è tutto. Nessuna connessione Wi-Fi sul retro della proprietà. Un grande vantaggio: ristorante eccellente e accogliente. Personale cordiale.
Campeggio ben tenuto. Servizi igienici belli e moderni. Proprietari amichevoli. Oud-Heusden è proprio dietro l'angolo. Le dune di Drunense e Loonse sono raggiungibili in mezz'ora di bicicletta. Non sono cinque stelle solo perché il Wi-Fi è buono all'esterno ma troppo debole all'interno.
Bellissimo campeggio intorno a un lago. Buoni servizi igienici. Splendido pascolo. Puoi vedere lontano. In lontananza, il leggero rumore del traffico automobilistico. Proprietario amichevole. Vicino all'ingresso della riserva naturale De Groote Peel (nota: è chiusa durante la stagione riproduttiva ed è necessario recarsi al centro visitatori a 9 chilometri di distanza). Uno svantaggio: il segnale WiFi non è molto forte. Quindi una stella in meno.

Direttamente sulla Mosa è bello rilassarsi su uno dei tavoli da picnic sull'acqua. Le piazzole per camper sono posizionate in modo tale da vedere sempre qualcosa dell'acqua. tende safari dall'altra parte del campo. Affittato a un gruppo di giovani durante il nostro soggiorno, ma hanno organizzato la loro festa di Halloween in modo civile e tranquillo. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti. La connessione Wifi è imprevedibile. Bel caffè vicino al campeggio.

Eravamo al campeggio di Erik e Suus all'inizio di novembre. Tutto in ottime condizioni. Servizi igienici buoni e puliti, vendita di prodotti regionali, WiFi perfetto. Bellissima la passione dei proprietari per la natura circostante (Maasheggen) e i prodotti locali. Bellissimi giri in bicicletta attraverso la zona di Maasheggen e sull'altro lato del Maas nel Parco Nazionale Maasduinen.
Bel campeggio di piccole dimensioni tra gli alberi da frutto. Ristorante accogliente e buono. Servizi igienici puliti, anche se quando sono tutti pieni potrebbero essere un po' troppo limitati. Per esempio. solo 1 posto lavanderia. Ma è tutto superabile. Proprietari amichevoli. Ottima base per gite in bicicletta e a due passi da Roermond. Ritorneremo sicuramente di nuovo.

Che bel campeggio è questo! Proprietari molto amichevoli. Tutto servizi igienici moderni e buoni. Due docce e due bagni ciascuno per uomini e donne. Spazioso. Piazzole spaziose, in campi da quattro. Accogliente e allo stesso tempo con sufficiente privacy. Ampia raccolta differenziata dei rifiuti. Scarico delle acque grigie. Splendidi dintorni con numerosi percorsi ciclabili e pedonali. Troverai assolutamente tutto nella ricchissima cartella informativa all'arrivo.