@FrankenEmmy
Sitecode: 161902
Abbiamo avuto difficoltà a scegliere tra il numero di stelle. Se amate il lusso, 3 stelle. Se siete romantici, 5 stelle. Quindi 4 stelle. Campeggio semplice. Sanitari vecchi ma puliti e docce calde. Reception/bar pittoreschi con la P maiuscola. Servizi del bar molto semplici. Piscina buona. Ottima base per passeggiate nella riserva naturale. Proprietari molto cordiali. Molta ombra. Wi-Fi al bar buono. Per noi: top.
Campeggio pulito e ordinato. Servizi igienici eccellenti e puliti. Molte piazzole spaziose e ombreggiate. Elettricità da 6 e 10 ampere. Buona connessione Wi-Fi. Ottimo bar con terrazza accogliente. Splendida piscina. Ottima base per la pittoresca cittadina di Cudillero. Spiagge caratteristiche a pochi minuti di bicicletta (anche se in salita). Consiglio per mangiare: a pochi passi da El Pito: Sidrería Taperia El Centro. Si consiglia la prenotazione!
Campeggio fantastico! Accoglienza calorosa. Ottimo negozio di articoli da campeggio. Bar non eccezionale. Servizi igienici fantastici! Sublime. Wi-Fi eccellente. A 5 minuti a piedi dalla spiaggia. Di fronte al campeggio un bel ristorante con un ottimo rapporto qualità-prezzo. A 3 km, presso un grande centro commerciale, si trova la metropolitana per Porto (in 30 minuti si è in città). NON andate a piedi alla metropolitana (pericoloso per la vita), ma prendete un taxi o un Bolt.
Campeggio ideale per visitare Santiago. A poche centinaia di metri dal campeggio c'è un autobus per il centro (1 € a persona). Il campeggio terrazzato in sé non è niente di speciale. Piazzole piccole (ma non è per questo che ci si va). Grande centro commerciale nelle vicinanze. I servizi igienici del campeggio sono eccellenti. Pulito e funzionale. Il Wi-Fi è buono.
Reception affollata ma gentile da parte del proprietario del campeggio. Spazi piccoli. Spiaggia vicina a 5 minuti a piedi. In città (2 km) si trova la metropolitana per Bilbao (40 min). Sanitari vecchi e un po' caldi, ma puliti. Doccia con getto d'acqua calda variabile. Bar sconsigliato, perché poco invitante. Reception molto cordiale. Wi-Fi a malapena disponibile.
Siamo stati qui per qualche giorno per esplorare la vicina riserva naturale e visitare San Sebastian. È un'ottima base per entrambe le cose. L'autobus per San Sebastian ferma quasi davanti all'ingresso (andata e ritorno 3,9 ore). Siamo andati alla riserva naturale in bicicletta. Il primo chilometro è stato un po' faticoso per sopravvivere nel traffico intenso, ma poi si arriva a una bella pista ciclabile. Campeggio in sé: servizi igienici accettabili. Niente Wi-Fi. Ottimo ristorante per birre (fritte) e bevande.
Questo campeggio è assolutamente perfetto per una sosta in ogni caso. Ampio spazio. I servizi igienici sono vecchi e scomodi, dato che vengono puliti alle 8:00 del mattino. Niente Wi-Fi. Nel vicino villaggio, anche di lunedì, ci sono abbastanza ristoranti e bar aperti per mangiare bene. Bellissimo villaggio sulla Loira.
Bel campeggio in un ambiente incantevole. Ottimi servizi igienici. Bei campi. Ottima connessione Wi-Fi. Ottima base per visitare il Parco Nazionale Alde Feanen. Direttore gentile e disponibile.
Ci trovavamo su un prato spazioso e bellissimo. le strutture erano buone. Servizi igienici puliti e dignitosi. Ottima doccia. Ottima connessione wifi. Ottima base per escursioni in bicicletta. La zona attorno al campeggio era tranquilla. Siamo stati accolti da un gestore cordiale, che era presente anche lui nel campeggio durante il giorno. Il giorno dopo abbiamo incontrato il cordiale proprietario e suo figlio.
Un bel posto per campeggiare. Il primo campo è dotato di piazzole per camper organizzate con superfici dure. Va bene, se è questo che ti piace. Ci trovavamo in un campo sul retro. Bello e tranquillo. Il secondo edificio con i servizi igienici era ok. Per esempio, una bella cabina doccia. Quando il campeggio è al completo è troppo piccolo, ma ad aprile va bene. Non c'è abbastanza carta igienica rifornita, ma vabbè, se è tutto. Nessuna connessione Wi-Fi sul retro della proprietà. Un grande vantaggio: ristorante eccellente e accogliente. Personale cordiale.
Campeggio ben tenuto. Servizi igienici belli e moderni. Proprietari amichevoli. Oud-Heusden è proprio dietro l'angolo. Le dune di Drunense e Loonse sono raggiungibili in mezz'ora di bicicletta. Non sono cinque stelle solo perché il Wi-Fi è buono all'esterno ma troppo debole all'interno.
Bellissimo campeggio intorno a un lago. Buoni servizi igienici. Splendido pascolo. Puoi vedere lontano. In lontananza, il leggero rumore del traffico automobilistico. Proprietario amichevole. Vicino all'ingresso della riserva naturale De Groote Peel (nota: è chiusa durante la stagione riproduttiva ed è necessario recarsi al centro visitatori a 9 chilometri di distanza). Uno svantaggio: il segnale WiFi non è molto forte. Quindi una stella in meno.
Direttamente sulla Mosa è bello rilassarsi su uno dei tavoli da picnic sull'acqua. Le piazzole per camper sono posizionate in modo tale da vedere sempre qualcosa dell'acqua. tende safari dall'altra parte del campo. Affittato a un gruppo di giovani durante il nostro soggiorno, ma hanno organizzato la loro festa di Halloween in modo civile e tranquillo. I servizi igienici sono molto semplici ma puliti. La connessione Wifi è imprevedibile. Bel caffè vicino al campeggio.
Eravamo al campeggio di Erik e Suus all'inizio di novembre. Tutto in ottime condizioni. Servizi igienici buoni e puliti, vendita di prodotti regionali, WiFi perfetto. Bellissima la passione dei proprietari per la natura circostante (Maasheggen) e i prodotti locali. Bellissimi giri in bicicletta attraverso la zona di Maasheggen e sull'altro lato del Maas nel Parco Nazionale Maasduinen.
Bel campeggio di piccole dimensioni tra gli alberi da frutto. Ristorante accogliente e buono. Servizi igienici puliti, anche se quando sono tutti pieni potrebbero essere un po' troppo limitati. Per esempio. solo 1 posto lavanderia. Ma è tutto superabile. Proprietari amichevoli. Ottima base per gite in bicicletta e a due passi da Roermond. Ritorneremo sicuramente di nuovo.
Che bel campeggio è questo! Proprietari molto amichevoli. Tutto servizi igienici moderni e buoni. Due docce e due bagni ciascuno per uomini e donne. Spazioso. Piazzole spaziose, in campi da quattro. Accogliente e allo stesso tempo con sufficiente privacy. Ampia raccolta differenziata dei rifiuti. Scarico delle acque grigie. Splendidi dintorni con numerosi percorsi ciclabili e pedonali. Troverai assolutamente tutto nella ricchissima cartella informativa all'arrivo.