@Frankia-Tourer

- Mercedes
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Non capisco più tutte queste continue lamentele! Se le persone si comportano in modo antisociale, il campeggio non può esserne ritenuto responsabile 😡. Parcheggiate semplicemente da un'altra parte! Le piazzole sono numerate e chiunque abbia un minimo di buon senso capisce il sistema. È un servizio GRATUITO fornito dalla società Freistaat. L'elettricità è disponibile a pagamento, lo smaltimento dei rifiuti è gratuito, il terreno è pavimentato, parzialmente ombreggiato, un po' irregolare ma accettabile. Relativamente tranquillo fino alle 7 del mattino. Approvato anche per roulotte 👍
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Campeggio piccolo, gestibile e impeccabilmente tenuto a 15 € più elettricità e acqua. Le piazzole sono molto spaziose e pavimentate in erba. Lo smaltimento dei rifiuti è gratuito ed eccellente. Piscina a 200 m. Ingresso a prezzo ridotto con biglietto parcheggio. Docce a soli 2 €. Il campeggio è illuminato e molto tranquillo. Di solito è necessario livellare il camper. La ricezione TV non è disponibile ovunque. Lo smaltimento dei rifiuti è ottimo. Supermercato a 2 km. Caseificio a 250 m. Un ringraziamento alla città di Leutkirch.
Sitecode: 196415
A 30 km da Monaco. Fürstenfeldbruck (FFB) è ideale per gli amanti della bicicletta. Accesso solo tramite CampingCarPark. €16, elettricità inclusa. Servizi idrici e di smaltimento rifiuti tipici di un CCP (CampingCarPark). La TV non è disponibile ovunque. Situato vicino a un monastero e con una piscina all'aperto adiacente. Campi sportivi nelle vicinanze, ma non disturbano. Rumore del traffico minimo di notte. Il 50% delle piazzole è ombreggiato e sufficientemente ampio. La superficie in cemento è per lo più pianeggiante. L'elettricità è limitata a 6A; chiunque assorba di più rimarrà al buio. Si spegne automaticamente dopo 24 ore. Tutte le informazioni sono disponibili nell'app!
Agosto 2026
Sitecode: 197850
Accoglienza molto cordiale. Va bene per una gita a Monaco (11 km) in bicicletta. Purtroppo, il campeggio dà un'impressione piuttosto trasandata. I servizi igienici sono stati rinnovati, ma sono state aggiunte solo tende per la doccia. È frequentato principalmente da lavoratori del luna park e ospiti di lunga durata. Circa 10 piazzole utilizzabili con elettricità. La TV non è disponibile ovunque. Lo smaltimento delle acque grigie è accettabile. Lo smaltimento del WC chimico è possibile solo tramite il WC stesso. L'acqua potabile è disponibile. Il piazzale di smistamento non ci ha dato fastidio. Tranquillo di notte. €30 senza elettricità.
10 foto aggiunte · circa 2 mesi fa

Aggiunta una nuova posizione · circa 2 mesi fa
Wohnwagenabstellplatz München UntermenzingHo recensito una posizione · circa 2 mesi fa
8 € + elettricità, piazzole su griglie erbose. 25 piazzole, posizione tranquilla, acqua e scarico a 200 m di distanza. Doveva essere un campeggio di prima classe, beh 🫤. Pagamento presso la piscina adiacente, nessun bagno. Docce nelle vasche a pagamento. TV non disponibile ovunque. Tranquillo di notte. Cestini per i rifiuti disponibili.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
8 piazzole in questa sezione e altre 4-6 di fronte, alcune anche per veicoli di grandi dimensioni (oltre 8 m). Parcheggio a pagamento disponibile anche in inglese. Acqua e smaltimento rifiuti gratuiti. Acqua potabile a pagamento. Centro commerciale di fronte. Solitamente tranquillo di notte. Chiesa a portata d'orecchio. 5 € è un prezzo imbattibile. Il gestore del campeggio, molto gentile, passa la sera. TV disponibile. Le piazzole sono delimitate e più che adeguate. Superficie asfaltata, leggermente irregolare ma accettabile. Grazie al comune.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
6 euro sono un prezzo assolutamente fantastico per una piazzola in una città bellissima. Non c'è acqua corrente né smaltimento dei rifiuti, ma l'elettricità è disponibile se si parcheggia nell'area ufficiale, che conta circa 10 piazzole.
Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Abbiamo soggiornato al campeggio per quattro giorni. Il proprietario è incredibilmente gentile e sempre reperibile telefonicamente. Tutto è incluso per 19 €. Le piazzole sono delimitate, sfalsate e pianeggianti. La direzione del parcheggio è indicata da lastre d'erba. Nonostante la linea ferroviaria e la stradina, è tranquillo. Non c'è ombra. È disponibile la TV. I servizi igienici sono di dimensioni adeguate e puliti. C'è un deposito per biciclette. Il servizio di lavanderia/asciugatura costa 7,50 €. Il Wi-Fi funziona bene. Il supermercato si trova a 2,5 km di distanza. Ci sono dei bei sentieri intorno al paese. Grazie, ci piacerebbe tornare! 😊