@Frankia123
Ottimo posto per dormire, proprio accanto al parco, molto tranquillo di notte. Situato sul retro del parcheggio. Nelle vicinanze si trovano un panificio, un ristorante e negozi. Lo smaltimento dei rifiuti è gratuito, ma acqua ed elettricità sono disponibili a pagamento. Il pernottamento costa 5 €. Un grande ringraziamento alla città di Luckau.

Ottimo parcheggio, tutto ciò di cui hai bisogno. Prezzo/prestazioni OK. 20€+doccia+elettricità+acqua. Alcuni dei posti centrali sono troppo stretti, difficilmente puoi mettere fuori una sedia... quindi arriva in tempo. Posto davvero bellissimo, da vedere assolutamente!!!
Pericolo!!! Piazzola 35€/🌛 + 1,5€ doccia Niente carta igienica/sapone, contanti Terrore del tosaerba dalle 10:30 alle 11:30 volevano persino falciare sotto il nostro tavolo durante la colazione. Dopo averlo mandato via, arriva il direttore e si lamenta: dovremmo aiutare e mettere via le nostre cose. Dopo che gli ho detto che non era possibile, ero ospite e volevo rilassarmi, ha detto che dovevo partire e non tornare. Non ci sono soldi indietro. 👎👎
Grande parcheggio, proprio sul lago e un parco accanto. V/E gratuito e 4 connessioni di alimentazione. Buone piste ciclabili intorno ai due laghi. Sarebbe perfetto se i container non venissero caricati e scaricati e presi per il riciclaggio tra le 5:00 e le 7:30 durante la settimana. Un divieto per i veicoli di peso superiore a 7,5 t dovrebbe essere istituito qui almeno durante la notte nell'area di parcheggio. Perfetto per il fine settimana! Ci piacerebbe tornare.
Piazzola molto bella con una degustazione di vini altamente consigliata 🤩 saremo felici di tornare!
Peccato per questo bellissimo posto! Niente V/E e niente più elettricità: tutto demolito. (Secondo i segni - è previsto un nuovo design) Nuova macchina di pagamento, app di pagamento non funziona, solo monete 15 € - senza nulla!!!