@Frankia620i

2018

Sitecode: 101948

Basta dare un'occhiata a Silkeborg. Campeggio cercato e trovato. Pernottamento per 2 persone 219 DKK circa. Che delusione! Dopo aver scelto un posto, abbiamo scoperto che avremmo dovuto pagare 700 DKK per 2 notti. È stato davvero uno shock. Il campeggio in sé è ragionevole, i servizi sono buoni, ma le piazzole non sono molto livellate e l'erba non è buona. Fortunatamente il tempo era asciutto e soleggiato, ma... se lo avessimo saputo in anticipo avremmo scelto un altro posto.

Posto tranquillo per camper. Nessuna spiegazione NL. Fortunatamente, un olandese presente è riuscito a spiegarmi come funzionava il pagamento, tramite una macchinetta e con una carta per la doccia e per l'elettricità. Anche il pagamento era un problema. La mia carta Maestro ABNAMRO non è stata accettata, così come la mia carta V-Pay ING, e anche la mia carta Visa non ha funzionato. Fortunatamente, la mia carta di credito ABNAMRO ICS ha funzionato. Bene, cosa posso dire?

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bellissimo posto! le strutture sono di prim'ordine. un posto da ricordare per la prossima volta.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Buon campeggio, tutto ben organizzato, pulito, ordinato, accoglienza cordiale. Verranno addebitate anche le piazzole spaziose con elettricità. Il prezzo di 19,90 euro a notte tasse incluse non è corretto. € 72,80 per 2 notti con un camper e due persone. Sono 36,40 euro al giorno. Elettricità 3 euro al giorno, paghi anche 2 euro al giorno per i tuoi rifiuti. E fare la doccia 1 euro. Il campeggio va bene, ma è più caro di quanto dichiarato. Sei nella foresta! E in spiaggia!!

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Area ampia, può ospitare molti camper, tanto spazio. Hai ottenuto impressioni speciali. Il ristorante e il chiosco dei gelati chiudevano alle 17:45, chiudevano alle 18:00. Per fortuna c'era un Imbiss dove potevi prendere un menu di patatine fritte. Ma purtroppo non è possibile pagare con la carta di debito, quindi non si possono usare contanti, altrimenti non c'è niente da mangiare. Poi ho visitato l'edificio dei servizi igienici per i gettoni della doccia. Prima però dovevi pagare 50 centesimi per la toilette per arrivare alla gettoniera della doccia. BENE...

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Non ha un bell'aspetto, ma è un ottimo posto per una notte, i servizi sono ok, puoi anche pagare con la macchinetta nei Paesi Bassi.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

Bel posto per camper, molti visitatori, ma abbiamo trovato un posto. Superficie di pietra dura, ma piatta. Servizi igienici eccellenti. Tutto automatizzato utilizzando una card con codice QR e una macchinetta per il pagamento. Ci è voluto un po' per abituarsi, ma funziona bene. All'arrivo il cancello d'ingresso era difettoso (malfunzionamento) e non è stato possibile raggiungere il numero di emergenza. Senza aver concluso nulla, siamo ripartiti. Più tardi nel pomeriggio il cancello ha funzionato di nuovo e abbiamo potuto entrare.

Bellissimo posto camper, ben curato, conveniente, posto tranquillo, vicino all'area ricreativa. Porta soldi con te, paga con carta, a loro non piace!

Piazzole camper spaziose e ben tenute, erba tagliata, servizi di prim'ordine! E un cordiale benvenuto!

Siamo stati al campeggio per camper di Borgerswold per un po' di tempo. Oggi è diventato un po' più affollato, ma finora è sempre stato molto tranquillo. Buone strutture come docce, servizi igienici e wifi. E vicino all'acqua, alla spiaggia, persino a una pista di sci nautico per gli appassionati. Divertiti qui!

Ho provato a chiamare il campeggio, nessuna risposta per tutto il pomeriggio. Il campeggio visitato era un luogo fino a venerdì. Quando l'addetto alla reception ha saputo che ero della zona e che la mia casa veniva fortificata, non ha voluto farmi entrare. Ha detto che non vuole nemmeno la Polonia. Quando gli ho chiesto il suo nome, non ha voluto dirmelo. Quando ho chiesto chi fosse il proprietario del campeggio, non ha detto neanche questo. vado a sporgere denuncia! Inaudito!

posti bellissimi con una vista fantastica in cima! il prezzo è il doppio di quanto dichiarato € 42,50 i panini erano disponibili solo su ordinazione, un peccato se sei lì solo per una notte pulito sanitario

Abbastanza per rimanere per 1 notte, ma ci sono pochi servizi, collegamenti elettrici insufficienti e lo scarico del wc chimico è collegato a una colonna insieme al tubo dell'acqua. Ha ancora bisogno di qualche miglioramento. Era occupato. Paga tramite la macchina. Ha funzionato!

Ottimo posto camper, prenotazione non necessaria, buone strutture, vicino al paese, qualche arrampicata, si trova in terrazze con un notevole dislivello. siamo rimasti molto soddisfatti.

Sufficiente come luogo di pernottamento. Le docce e i servizi igienici erano ok. Ottimo posto per una sosta a un prezzo basso.