@Frankia790
- 2011
Bel posto nel porto con servizi igienici. Costa 250 SEK senza elettricità e 290 SEK con elettricità.
Che bel campeggio! I proprietari sono gentilissimi, i servizi igienici sono puliti e le piazzole spaziose. Perfetto per chi cerca pace e tranquillità! 👍
Abbiamo trascorso quattro notti in uno dei campeggi più belli dei Paesi Bassi. È davvero un posto fantastico, con proprietari adorabili. Torneremo sicuramente. 👏👍
Abbiamo trascorso otto notti in questo splendido campeggio. Piazzole spaziose, tutto il necessario e proprietari molto cordiali.
Un posto davvero fantastico. È ben strutturato e le piazzole con l'area erbosa sono piuttosto spaziose. Il gestore è molto cordiale. Torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato in campeggio per quattro giorni. Le piazzole sono spaziose e molto tranquille. Il ristorante è altamente raccomandato. Ottimo cibo e prezzi ragionevoli. Purtroppo, dobbiamo segnalare un punto negativo. I bagni e le docce andrebbero puliti almeno una volta al giorno. Il nuovo portale di pagamento funzionava solo tramite il sito web e non tramite CamperContact. La piazzola ora costa 16 € a notte più 2 € per la prenotazione.
Uno dei posti più belli che abbiamo visitato. 5 stelle in realtà non sono sufficienti. Posti molto belli, 2 ottimi servizi igienici, un negozio agricolo con un bar e proprietari molto cordiali. Siamo entusiasti 😊
Check-in dalle ore 9:00 alle ore 11:00 Accoglienza molto amichevole. Ci sono posti bellissimi proprio sul lago. Abbiamo pagato 540 SEK per 2 notti.
Il posto ha ora l'elettricità e costa 170 SEK

Ora c'è un nuovo campo qui. Tutto con elettricità, V&E, acqua dolce. 230 SEC