@FrankiaHedel

Campeggio di prim'ordine. All'inizio di ottobre era ancora pieno al 90%. Questo la dice lunga. Una meravigliosa e facile gita in bicicletta fino a Locarno. L'autobus del campeggio è vicino a uno dei luoghi più belli del mondo, famoso per 007: la Valle Verzasca. I servizi igienici sono di prim'ordine. I prezzi sono ragionevoli in bassa stagione. Mangiare fuori costa circa il 25% in più rispetto ai Paesi Bassi. Se soggiornate in campeggio, i trasporti pubblici sono gratuiti sia in treno che in autobus! Consigliato: il mercato della cannabis la domenica. Facile da visitare con un camper, a patto di arrivare presto.

Ottima posizione, tranquilla e ideale per una sosta. Panetteria il sabato in campeggio. Servizi igienici eccellenti. Prezzo accessibile per gli standard svizzeri. Ancora piuttosto affollato a inizio ottobre.

Davvero ottimo per un campeggio "villaggio" Posti molto belli. Necessaria una prolunga per l'elettricità - supermercato a 5 minuti - villaggio con negozi, bar e ristorante a 10 minuti - servizi igienici eccellenti - reception molto accogliente - consigliato per chi viaggia o per qualche giorno di "pace e tranquillità" - e... grande, quindi probabilmente c'è sempre posto

Ottimo posto Piscina fantastica Sauna deliziosa Bel ristorante Ottimo percorso ciclabile sicuro di 7 km fino a La Rochelle Ottimo per prima o dopo la stagione. In alta stagione sembra troppo affollato Servizi igienici disomogenei, ordinati, non pulitissimi

posizione meravigliosa. Haro: un posto incantevole con ottimi vini e ristoranti convenienti. bellissime passeggiate a piedi o in bicicletta dal campeggio. cantine in abbondanza campeggio semplice, amichevole ma ordinato I servizi igienici sono vecchi ma buoni

esperienza molto bella. campeggio molto vecchio con gente molto amichevole. Carichi fino al soffitto. pulizia igienica autobus/metropolitana per Bilbao super

campeggio molto carino adatto a camper fino a 8 metri. bel ristorantino lì puoi andare direttamente in città bellissime passeggiate impegnative dal campeggio. servizi igienici molto puliti.

in realtà è buono solo per visitare San Sebastian Il campeggio è l'ideale per questo, con un autobus proprio davanti all'ingresso. non per la massima sensazione di vacanza... i servizi igienici sono puliti

bellissima posizione. accede direttamente alla spiaggia attraverso un cancello protetto. personale molto cordiale. Andare in bicicletta è facile grazie alle ottime piste ciclabili e al buon collegamento con gli autobus. Vera vacanza

splendida opportunità di transito. posti bellissimi. Bella passeggiata fino a un grazioso villaggio con piccoli negozi di prodotti alimentari freschi. la città è ottima per andare in bicicletta Servizi igienici vecchi ma puliti. molti ciclisti in pellegrinaggio con tende ma soprattutto campeggiatori

posizione bellissima. vista spettacolare. spiaggia sul Lek, bel ristorante nel campeggio. persone molto amichevoli. Non è economico per una notte, ma ne vale la pena. La città è facile da visitare a piedi ed è piacevole il sabato.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto ben curato bella base per andare in bicicletta e camminare

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posizione davvero bellissima - rispetto a Coblenza - rispetto ai fiumi servizi igienici di alto livello ottima connessione Wi-Fi servizio taxi 7,50 per la città camminare è di 2 km il taxi in barca era fuori servizio: 1,80 a persona Eravamo in un campeggio ma la posizione delle piazzole per camper era molto bella con vista sul Deutsche Eck molto occupato A metà settembre era gremito di campeggiatori, provenienti soprattutto da tutto il mondo. avviso alla reception per furto di biciclette nel campeggio facilmente raggiungibile.

Sitecode: 62092

la posizione rispetto alla città è ottima. 2 km i servizi igienici sono molto buoni Anche il WiFi è ragionevole per il resto un campeggio molto spiacevole e brutto, pieno di piazzole Dauern abbandonate. va bene per 1 notte e visitare la città.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto tranquillo dove stare. ottimi servizi igienici, bella accoglienza. bellissimo lago balneabile ben tenuto. buon ciclismo a Donauworth chiosco accogliente dove vengono preparati ottimi piatti. anche un “salotto” aperto 24 ore su 24, 7 giorni su 7, dove è possibile prendere da bere grazie ai distributori automatici. la connessione Wi-Fi non è buona

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bella posizione e ben centrale per la zona i servizi igienici sono ottimi le strutture sul lago sono un po' austere e antiquate, ma sembra che ci stiano lavorando

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto molto bello e tranquillo. Può essere facilmente combinato con un viaggio romantico. l'arrivo è un po' particolare perché pensi di essere in una zona industriale gente simpatica, posti grandi, un po' datati ma molto ordinati bellissimi sentieri escursionistici intorno alla città parco termale raggiungibile a piedi = consigliatissimo per il relax. speciale è l'ampio soggiorno ad uso comune e dove il WiFi è buono.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bel posto a Magonza il campeggio è vecchio e disordinato. la prima impressione lascia molto a desiderare ma... birreria con ottimi spuntini i servizi igienici sono fantastici e nuovi ottima pista ciclabile completamente pianeggiante per Wurtzburg = 8 km dal centro di Altstad

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

bei posti, bellissima posizione, controllato in modo completamente automatico solo servizi igienici vista meravigliosa circondato da ristoranti piuttosto costoso

ecco perché vai in Scozia. posto bellissimo in mezzo alla natura. Spaziosi punti pianeggianti. Bella passeggiata fino al villaggio. ancora una volta grande salita. l'alternativa è il taxi per 9 sterline. I servizi igienici sono davvero fantastici, spaziosi e caldi. Salire è ripido ma fattibile. accoglienza amichevole nel centro informazioni. alcune attrezzature da gioco per bambini piccoli. piccolo ristorante aperto dalle 9:00 alle 16:00. al centro informazioni Tutti i posti hanno l'elettricità.

grande campeggio tipico. in mezzo alle dune e tuttavia vicino ad un accogliente villaggio con bei ristoranti. i servizi igienici sono puliti ma vecchi. bella doccia. il padrone di casa e la signora sono fantastici ed entusiasti. Guardare il campo da golf dal camper è unico

posto bellissimo rispetto alla piccola cittadina fantastica. puoi facilmente raggiungere a piedi i bei negozi e i ristoranti (da asporto). posti meravigliosi sull'acqua. I servizi igienici sono moderati ma adeguati. non aspettarti molto altro. bel posto e basta. va bene per 1 o 2 notti

la posizione rispetto alla stazione degli autobus è ottima per visitare la città. va bene il campeggio va bene cassaforte speciale gratuita per biciclette. Il consiglio urgente è di non entrare in città in bicicletta. vengono facilmente rubati. Inoltre non ho visto una bicicletta in città, quindi deve essere vero. Il primo fine settimana di giugno era pieno, quindi per fortuna abbiamo effettuato la prenotazione. caro rispetto al resto della Scozia

rispetto a Oban il posto migliore che ci sia. buono per camminare o andare in bicicletta. campeggio molto semplice e antico. sanitario pulito persone molto, molto gentili il percorso di avvicinamento è stretto nell'ultima parte

è così che dovrebbe essere sempre. Molto amichevole. posti molto curati. punto di partenza perfetto per visitare l'Isola pieno zeppo, quindi i servizi igienici erano molto utilizzati alla fine della giornata. comunque molto curato. ottimo percorso verso il centro conciso ristorante raggiungibile a piedi. abbiamo appena trovato un camion di cibo nel campeggio. pesci e navi. strutture per camper spaziose. 1 svantaggio: sarà sempre pieno