@Frankie-O

2022

Sitecode: 19318

L'accoglienza è molto amichevole, le piazzole con elettricità sono abbastanza pianeggianti, il lato destro è su blocchi e sono belle e spaziose.

Bel campeggio, personale molto cordiale. Area sosta ordinata.

Bella area camper dietro la chiesa. E sai che quando sei in chiesa senti le campane. Per il resto è un posto tranquillo. È bello che i comuni in Germania lo facilitino ancora.

Bellissimo campeggio, bellissimi posti sull'acqua. In realtà sono sorpreso dai commenti precedenti riguardanti l'accoglienza. Siamo stati aiutati in modo molto amichevole, abbiamo ricevuto una spiegazione accurata sul campeggio.

Un campeggio molto carino, siamo stati fortunati ad essere puntuali e ad avere il posto migliore. Quello che ho trovato strano è che come ospite del campeggio dovevi pagare i bagni. Facendo la doccia il pagamento non è andato bene, avevamo pagato ma non potevamo fare la doccia. In un primo momento non abbiamo avuto indietro i soldi, ma alla partenza siamo stati ampiamente risarciti. Il primo posto.

Volevo fare il mio servizio qui, ma ho continuato a guidare. Che sporco pasticcio

In una parola, fantastico. Yvonne e Leo fanno di tutto per farti sentire a tuo agio. Se mangi nel loro ristorante, il pernottamento è gratuito, anche l'elettricità è stata offerta. Primo posto

Bel posto dove passare la notte, la vista è fantastica. C'erano solo pochi uomini sgradevoli in giro, quindi ho dormito un po' meno bene. Quei 5 signori stavano guardando tutti i campeggiatori mentre stavo mettendo le foto sul disco rigido in quel momento. Fortunatamente non è successo niente. Un bel posto se hai un cane con te.

Bel posto dove passare la notte. Pagato in anticipo alla griglia, l'ufficio portuale era già chiuso. Elettricità inclusa. Meravigliosamente tranquillo. Al mattino possiamo passeggiare generosamente con il nostro cane nella zona. Posto perfetto ai miei occhi

Posto fantastico in cui soggiornare. La cameriera del ristorante era super cordiale e non voleva sapere nulla dei soldi (€ 2,50 🤣) per il pernottamento. Posto meraviglioso dove stare